2020年8月6日 星期四  农历 庚子(鼠)年 六月十七
收藏收藏167 分享分享0

嗯,我改天试试谢谢阿姨
,我每年都会去体检的,说没事呢,,

阿姨,我的脸现在也长痘痘,而且就是印堂和下巴长最多,无论用什么药按什么经络都没有停止过,印堂都是脓包,很大很肿,我在脸上走罐感觉会长得更厉害,想问阿姨我这个要怎么办。

原帖由 洁儿 于 2009-10-17 19:53 发表
千万别喝中药祛痘哦,而且别喝那么久,一周没好就别试了,我试过半年多喝的身体越来越差。而且中药都有毒的,用硫磺熏过的

呜呜,我也是啊,大概遇到无良医生配了无良药品了,吃了没有效果,而且脸都黑了。

一个好妈妈,向你学习!

回复 103# sanshuihu 的帖子

sanshuihu小朋友,那些大脓包,用消过毒的小镊子轻轻夹破(不要用手挤,会留坑),拔上罐让脓血流出来,效果比较好点,走罐让痘长得多了就不要走了,你的长痘位置可能因为跟我女儿的不一样,所以效果也不太一样。也可能体质都有所不同,我女儿观察到现在似乎是彻底治愈了,所以你不要太着急,总会有方法可以适合的,慢慢摸索。
吃中药如果没有对症是没什么作用,我女儿2002年的时候吃了4个月中药,也没有好的起色。
大痘痘们会在今后你某天发烧后减少或消失(发烧起到了活血化瘀的作用),那时你就顺势按摩+食疗巩固住,这也是一种方法。

嗯,谢谢阿姨,我一定坚持!!

姐姐,看了你的帖子,给我很大的启发,我脸上长的不是豆豆,就是一个个小米粒一样的东西,不出脓头,一挤就有白色的细长的东西冒出来,臭臭的,挤完马上又变成原来的样子,问了很多人都不知道是什么,郁闷啊,晚上闪罐一下试试

回复 108# 老五和二丫 的帖子

你的那个可能叫粉刺,我女儿那时也交替有这个,你把白丝(就是细长的那个)拿掉后,在上面闪罐,排排那个小洞里的毒。

呵呵,谢谢姐姐哦,我马上去试下

ZHZ
我已经把楼主的方法打印出来了。

我女儿今天13周岁,也是额头有粉刺,不知道这个年纪能不能在脸上走罐了?不知道适合不适合用楼主的方法啊?

回复 111# ZHZ 的帖子

动作轻一些,一边做一边观察,应该没有问题的,其实本身这些方法都是没有什么刺激的,所以也就没有什么对人的损伤,只不过可能有人有效,有人没效果。

ZHZ
主要是我一点拨罐的经验都没有,不敢在她脸上乱试啊。

姐姐,太谢谢你了,上次我听了你的,先把脸上的粉刺挤出来,然后再闪罐,第二天居然那些小米粒没有冒出来,太高兴了,以前挤完了第二天马上又长出来,非常的顽固,这次没想到居然瘪下去啦!会坚持的,以后再来跟大家汇报!再次谢谢姐姐告诉我这么好一个方法!祝姐姐身体健康,家庭幸福!

回复 113# ZHZ 的帖子

那你先在自己胳膊上肉多的地方试试闪罐,就知道感觉了,试了你就知道了,没有什么力量的。

回复 114# 老五和二丫 的帖子

真好啊,但需要坚持。

中医经络调理各种病症,不管是什么方法,重要的是坚持,其实很多人效果不好,许多时候是因为不能坚持。简单的且对自己身体又没有伤害的事情,却不能坚持下来,而吃着大把的西药,对身体有很大伤害的却能天天坚持服用,人真的很奇怪呢。:(yiwen):

闪罐是有效果,上次额头长了包,好久都没下去,最后用了一次闪罐,就明显消了

真是个好妈妈

你真是个好妈妈

真是个用心的妈妈,你女儿好幸福啊

苦参 菊花  金银花  各10克   煮后取水  每天搽脸两次。再白天多按曲池穴 晚上多按太冲穴  试试  两天见效

你好,我还想请教下你,痘痘印和痘痘疤痕可以用走罐和刮痧啊?这个治好吗?我现在痘痘好了,但是很多疤痕和印。

发表回应...