2019年8月18日 星期日  农历 己亥(猪)年 七月十八
收藏收藏46 分享分享0

英雄所见略同。 From: 教授惊呼:”你这是个奇迹啊!”(更多)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这个方法好,连揉三天,鼻涕少多了,感谢楼主!
请问楼主有没有关于近视的方法?

Kipper123 发表于 2017-9-25 20:50
这个方法好,连揉三天,鼻涕少多了,感谢楼主!
请问楼主有没有关于近视的方法? ...

参考这个帖子,也许对你有所启发。
http://www.51yam.com/thread-266071-1-1.html

楼主,我来反馈好消息。儿子今年10岁了,是常年慢性鼻炎。看到楼主的贴子,是从2017年10月10日开始坚持给他洗鼻浴的,到今天3个月了。效果真的真的很好!感恩山药论坛,感恩楼主,同时也感恩自己的坚持!

shenyan44 发表于 2018-1-5 15:00
楼主,我来反馈好消息。儿子今年10岁了,是常年慢性鼻炎。看到楼主的贴子,是从2017年10月10日开始坚持给他 ...

鼓掌!!!

LZ  我再来反馈一下,去年后来没坚持到三个月就停了。 今年秋天开始小孩鼻炎又开始了,睡觉张嘴,憋气。10月底开始我又开始帮她按摩了,  现在睡觉基本不张嘴了。不过现在没有天天按摩了,两三天一次,争取这次要坚持下来到过年, 应该也能凑满三个月了。  不知道是不是效果不如天天按摩的。

sunny_ceng 发表于 2018-1-8 09:31
LZ  我再来反馈一下,去年后来没坚持到三个月就停了。 今年秋天开始小孩鼻炎又开始了,睡觉张嘴,憋气。10 ...

按摩肯定比不按摩好,坚持肯定比不坚持好。至于多少等效多少,我不知道,不敢不懂装懂。

请问是沿着迎香穴上下摩擦,还是在鼻子上上下摩擦?

我和我的鱼 发表于 2018-1-12 16:27
请问是沿着迎香穴上下摩擦,还是在鼻子上上下摩擦?

您还是自己仔仔细细地读一下帖子吧。养成仔仔细细地读帖的习惯可能比知道答案重要10倍或者更多。谢谢!

我已经按楼主的方法做了三天了。一定会坚持下去。

我是鼻豆炎并伴有低烧。愁死了。

tiao999 发表于 2018-3-3 00:05
我已经按楼主的方法做了三天了。一定会坚持下去。

我是鼻豆炎并伴有低烧。愁死了。 ...

要有耐心,信心,坚持就是胜利!

javachina 发表于 2018-3-3 02:51
要有耐心,信心,坚持就是胜利!

请问一下,你当时鼻豆炎发作时会发低烧会头痛吗?

tiao999 发表于 2018-3-4 21:37
请问一下,你当时鼻豆炎发作时会发低烧会头痛吗?

不放心可以去医院。
我半个多世纪前的情况一定和你有不同,也大概对你也没有什么用。。。
但是床上八段锦浴鼻对大部分人是非常有效的。

我会一直坚持的。谢谢分享

tiao999 发表于 2018-3-5 23:51
我会一直坚持的。谢谢分享

坚持就好。要每天做2次以上,每次几百下。当然要循序渐进,由少到多,由轻到重。

但是如果坚持3-5个月后仍然毫无效果,应该到医院认真检查一下,是否有其他问题?

请问小孩子鼻窦炎流黄鼻涕有一年多了,也可以用你这个方法治愈吗?

小小静 发表于 2018-4-8 16:30
请问小孩子鼻窦炎流黄鼻涕有一年多了,也可以用你这个方法治愈吗?

我无法给你打保票。但是我认为只要你坚持,会有好处的。

楼主你好.我看帖子了.我简单的认为就是可以搓鼻翼还有就是可以按揉鼻子2侧.我这样理解对吗?但是要轻到重要揉.

baobao8888 发表于 2018-6-6 14:42
楼主你好.我看帖子了.我简单的认为就是可以搓鼻翼还有就是可以按揉鼻子2侧.我这样理解对吗?但是要轻到重要 ...

搓鼻翼! 这是床上八段锦里说的,也是我这半个多世纪做的。可不可以揉呢?也许可以,但是我没有试过。。。

楼主好人!我也在坚持这个方法。病痛太折磨人了,希望大家都好起来!!

发表回应...