2020年11月25日 星期三  农历 庚子(鼠)年 十月十一

求助 心肌缺血 慢性胃炎  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
         本人女33岁去年体检查出了心肌缺血 胃溃疡 结肠炎  乳腺增生 胆固醇偏高 ,最近睡眠不好左胸部疼便痛有时候疼的连手都不能动,天气一冷就感冒咽喉发炎,我的体质偏寒性凉性东西不能碰,一吃药就胃痛,晚上睡着后又醒了小便多次,因这个小便次数多看了无数中医病没看好到得了肾炎,月经偏少每个月月经来的时候就带来妇科炎症,对本来就身体虚弱的我无疑是雪上加霜,每次药吃了1天胃就难受的厉害只得停药了,求助各位山友现在的我应该从哪个经络下手呢?可能是身体有炎症一补就上火同时增加炎症,是不是应该先泻火呢?该怎么操作呢?气血不足身体瘦得只有皮包骨适合推腹吗?或者有哪位山友比较有经验的可以加我微信sce20142014指点我帮我摆脱这个困境,在此先谢谢大家了!
乳腺增生 , 气血不足 , 心肌缺血 , 妇科炎症 , 身体虚弱
收藏收藏1 分享分享0

回应

中医历程2012 山药达人 山药的铁杆 中里老师的粉丝
从肝胆经开始调理:太冲,阳陵泉穴,带脉。
心包经三焦经拍痧之后症状应该减轻好转。

点按脾经的大包穴试试。

妹妹 发表于 2016-3-16 23:59
有什么事情很烦心吗?

也没什么事就感觉很爱生气动不动就大发脾气,以前我的不会这样甚至从不发脾气,现在360度大转变。晚上老是睡不着,睡着后一点小动静就惊醒。

tjm8995755 发表于 2016-3-17 05:36
点按脾经的大包穴试试。

睡觉老爱流口水估计脾经也出了问题。

那就试试吧,我使用数人次,效果超好。

中医历程2012 发表于 2016-3-17 05:22
从肝胆经开始调理:太冲,阳陵泉穴,带脉。
心包经三焦经拍痧之后症状应该减轻好转。 ...

谢谢,请教一下经络按摩需要讲究顺序吗?比如先按摩肝经还是胆经有区别吗?

你的症状这么多,光是这样可以调理好吗?你的症状显示出整体失衡,心肾不交,肝胃不和,阴阳失衡,需要整体调整,有个胃病的调理案例,供你参考http://www.51yam.com/blog-427430-71826.html

ecommune 发表于 2016-3-18 09:29
你的症状这么多,光是这样可以调理好吗?你的症状显示出整体失衡,心肾不交,肝胃不和,阴阳失衡,需要整体 ...

谢谢!受到病痛的折磨确实让人身心疲惫,甚至有时候连死的心都有,但是考虑到孩子还幼小就必须让自己努力的活下去。

sce2007 发表于 2016-3-18 13:15
谢谢!受到病痛的折磨确实让人身心疲惫,甚至有时候连死的心都有,但是考虑到孩子还幼小就必须让自己努力 ...

我是说,你要找到方法,从整体调整,才会有效果,如果你找到对的方法,就不会一直拖着不好,我看你的症状,一周的调理,就能有明显转变,重点是把自己的内在能量调动起来,气血才能活起来,但我看你问的,都是局部的方法,不适合你这种症状多,比如某条经络,某个穴位已经不能解决你的问题啦,反而会造成病情延误,身心受折磨

ecommune 发表于 2016-3-18 22:50
我是说,你要找到方法,从整体调整,才会有效果,如果你找到对的方法,就不会一直拖着不好,我看你的症状 ...

亲,有什么好的方法可以帮到我吗?现在首要解决的问题是夜里尿频,晚上只有睡好了才能长足气血,这个尿频问题我看了医生没得到改善反而吃药吃得胃越痛。

sce2007 发表于 2016-3-20 12:26
亲,有什么好的方法可以帮到我吗?现在首要解决的问题是夜里尿频,晚上只有睡好了才能长足气血,这个尿频 ...

你加我微信吧,shunyo96

亲,你的心肌缺血现在好了吗?

发表回应...