2019年4月23日 星期二  农历 己亥(猪)年 三月十九

面瘫福音,神奇的经络  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
正月里聊起了表弟面瘫的治疗,太神奇了,在大鱼际熏了三天,就彻底治愈,之前针灸什么的都没用,之后又有几个人也去治疗,也很快痊愈!所以最好的治疗方法就在民间,就像缠身龙一样,一把菜刀就能治愈!
我建此帖也给大家提供这个信息,这位老医生大医院每月几万块都请不动的,她首先给你把脉,她会知道你经脉受损情况,她的建议,不要随便针灸,搞不好会损伤经脉,然后就给你调配药丸,把它捏成南瓜饼的形状,此药颜色是橙红色,我觉得有可能有朱砂成分,可惜没亲眼看过!然后把药饼放在面瘫侧手上的大鱼际上对热水瓶口熏两小时,早中晚三次!药费也有点贵1000元!此女医生在奉化溪口!
如果也有面瘫困扰的人可以在大鱼际上热敷按摩我想也是有效果的!
大家可以把知道的一些民间中医贴出来,提供些治疗信息!
面瘫
收藏收藏9 分享分享0

回应

感谢,收藏。

这中医唉,又做好事又干坏事。是中医都不一定明白一个道理,中药都是走经脉。

你好请问菜刀怎么治缠身龙谢谢

你好, 同样想知道,请问菜刀怎么治缠身龙谢谢~

就是啊菜刀怎么治的啊

就在脚边念个咒语,用菜刀一砍,有些是脚边,有些门板上,立马治愈!这个就是祝由的一种!此人多少有点巫

楼主能说说吗谢谢

可是我们并不知道用了什么药

发表回应...