2021年4月15日 星期四  农历 年 月
收藏收藏92 分享分享0

楼主,我也要链接,谢谢

张玲娜 发表于 2015-12-11 20:49
你是晚上推么?我之前几乎是每天晚上推,推的时间长,效果差,有几次早上起来推,没几分钟就有感觉了,啪 ...

我都是早上推,晚上推腹容易腹胀

蜜桃粉 发表于 2015-12-12 14:42
推荐你用健腹轮,通便瘦肚子效果杠杠的
健腹轮某宝有卖,教程百度

谢谢

zhiynm 发表于 2015-12-14 08:21
艾灸,撞背撞肚,敲击相应经络,排出背部和腹部的寒积,振奋阳气

我也觉得振兴人体阳气很关键,我最近就在敲背、揉腹,先坚持这两样看看

大家别纠结按摩器了,重原理是关键。震动只是为了让气血充盈经络,指压再加强引气血。只要原理对了,什么方法都可以,都可以,都可以,重要的事说三遍。要链接的人太多了,链接以后就不一一发了哈,自主选择吧。

张玲娜 发表于 2015-12-12 13:27
链接已经发给你了,供你参考。网上按摩器很多,选择很广泛,选择适合自己的,毕竟适合我的不一定适合你。 ...

收到,谢谢指教。

梦想右岸 发表于 2015-12-13 13:38
我有健腹轮,你是怎么用来按摩腹部的?

按摩不是只有用水摁上才叫按摩啊
比如瑜伽里有好多动作,写的好处就是”按摩腹部“
有两个体位,对肠道特别好,每天做三五分钟,便便就很顺
滚健腹轮就是一种按摩的方式啊,而且还锻炼肌肉

楼主,也麻烦发个按摩器链接来吧

家里真的有减肥的按摩器呢,回头试试

哈,求按摩器链接

楼主,您好。能不能给我发一个按摩器的链接呢?谢谢

复制这条信息,打开

浮生若梦1996 发表于 2016-4-8 14:46
楼主,您好。能不能给我发一个按摩器的链接呢?谢谢

http://item.taobao.com/item.htm?id=24596192343

不知怎的,链接发不起。我买的就是手持震动器

感谢分享这么好的经验。我记得哪里看到过,指压只要轻轻地把手指放在穴位上就行,凝神静气地感受,而不要使劲的,对吗?

张玲娜 发表于 2015-12-12 14:02
已发,请查收

家里有个按摩器和你的差不多,想请教一下,就把按摩器放在大腿上的脾经振动吗,还是从头到脚的脾经都按摩一遍?

张玲娜 发表于 2015-12-11 20:29
表示同情,我也常年如此,但是现在快好了。我的调理经验是从按摩大肠经开始,便秘好了一阵,然后穴位不敏 ...

楼主,昨天我按照你说的方法,跪膝,敲了大腿正面的胃经,今天发现两条大腿正面非常的疼,似乎还肿了些,现在手轻轻的碰都疼,这些是不是正常的啊,谢谢

悠哉游在 发表于 2015-12-11 15:19
真好,冬天以来,我也是便秘,估计穿的多,内热有因,但又不敢吃什么水果,只能推腹,但是收效甚微 ...

去年下半年,我一直便秘,心情糟透了。这病只有自已知道。能向外公倾诉吗?但是我现在好了。真的是好,用了多个方法。其中一个就是坚持敲打脾经。

jhui 发表于 2016-4-13 11:01
去年下半年,我一直便秘,心情糟透了。这病只有自已知道。能向外公倾诉吗?但是我现在好了。真的是好,用 ...

想请问你下,敲打脾经是从头上到脚部吗,还只是某一段

荷风朗月 发表于 2016-4-10 06:23
感谢分享这么好的经验。我记得哪里看到过,指压只要轻轻地把手指放在穴位上就行,凝神静气地感受,而不要使 ...

对的,凝神聚气,气感一到,穴位就揉准了。

发表回应...