2019年4月20日 星期六  农历 己亥(猪)年 三月十六
收藏收藏71 分享分享0

老茶 发表于 2015-8-19 16:59
估计是风湿。

是拉筋几天之后膝盖疼,我没说清楚

美文 发表于 2015-8-20 07:42
是拉筋几天之后膝盖疼,我没说清楚

拉筋后,腿部酸软膝盖疼都是正常反应。过一会就好啦,像老茶说的坚持坚持再坚持,效果是超乎想象的好。如果觉得拉筋后有疲累感,要多吃补气血的东西,山药薏米芡实黑米黑豆等等杂粮煲粥吃吧。最好是粥水和粥渣分开1个小时进食,更加容易吸收。

是中里巴人功德无量。我何足挂齿。惭愧啊。

wendy6971 发表于 2015-8-20 17:24
拉筋后,腿部酸软膝盖疼都是正常反应。过一会就好啦,像老茶说的坚持坚持再坚持,效果是超乎想象的好。如 ...

奥,这样啊,谢谢,今天回去我再继续

对,多年的养生心得和收获确实由中里巴人这里来的。

wendy6971 发表于 2015-8-21 12:14
对,多年的养生心得和收获确实由中里巴人这里来的。

我不是。我是从学习床上八段锦治好我的严重鼻炎开始的,估计那时,中里先生可能还没有出世呢。

哈哈,原来是个老太太。。。

请教小孩视力不好拉筋有效果吗

谢谢老茶大哥,我这几天开始练瑜伽,也感觉腰疼。再坚持一段是时间看看

我总是头晕头疼头发蒙,各种不舒服,拉筋可以吗?

老茶大哥,你糖尿病不吃药?就控制的这么好,除了拉筋还做什么运动饮食?

楼主你拉筋,拍打过吗?我前段时间拍打结果全身到处痒,针刺样,就连私处都很痒有没有办法。

拉筋感觉左腿比右容易些,是不是因为肝脏在右边,我的肝脏不是很好?

学习了

记号

我爸睡眠不好血糖也高还有静脉曲张拉筋能治吗

楼主真棒

我有肝内胆管结石、胆囊息肉、乳腺囊肿,不知通过拉筋能否好?我已经在练拉筋1个多月了。我会坚持的。我的鼻炎就是通过取喷嚏法好的。

我也和您一样,最近天天拉筋,我还反过来弯腰拉筋,把手扶住办公桌,没弄几天,就可以双盘了。坚持

雨后-彩虹 发表于 2016-7-26 16:35
老茶大哥,你糖尿病不吃药?就控制的这么好,除了拉筋还做什么运动饮食? ...

饮食,艾灸,开始还按摩穴位。现在正常了基本就是饮食,拉筋,艾灸。

yinchunhua 发表于 2016-7-26 19:23
楼主你拉筋,拍打过吗?我前段时间拍打结果全身到处痒,针刺样,就连私处都很痒有没有办法。 ...

奇痒无比啊。那是在排风邪。排完就好了。

发表回应...