2019年4月20日 星期六  农历 己亥(猪)年 三月十六
收藏收藏71 分享分享0

老茶 发表于 2015-7-28 10:18
我已经拉了整5年了,其实没必要拉到什么程度,就是每天拉一会,少则10分钟多则40分钟,这个没有规定,但是 ...

很好,非常好!
我也每天拉筋,做瑜伽。但不能做到你那么好。。。但是我能坚持。。。每天有一点点进步就可以。。。

javachina 发表于 2015-7-28 12:03
建议不要那个拉筋带拉筋。。。不好。。。
看这里
http://www.51yam.com/thread-148061-1-1.html ...

这个拉筋带我还真买了,拉了几个月,好的效果没什么感觉,坏的也没有。请教一下,不知道怎么不好呢?

享受生命 发表于 2015-7-28 11:03
专门来支持老哥!同时学习!

谢谢

身未动心已远 发表于 2015-7-28 14:00
这个拉筋带我还真买了,拉了几个月,好的效果没什么感觉,坏的也没有。请教一下,不知道怎么不好呢?{:q2 ...

为什么?看这里
http://www.51yam.com/thread-148061-1-1.html

老茶,真棒!向您学习!在此我多句嘴,身体比较虚弱的,拉筋一定一定要循序渐进,不要想一口吃个胖子,这方面我有惨痛教训,不拉还好,一拉一点力气也没有了,究其原因应该是拉过了,不止一次。

蓝天白云姐姐 发表于 2015-7-30 16:44
老茶,真棒!向您学习!在此我多句嘴,身体比较虚弱的,拉筋一定一定要循序渐进,不要想一口吃个胖子,这方 ...

谢谢白云姐姐。我会听话的。但是你说你身体比较虚弱,我感觉是不是你气血两虚啊。这个季节我听说早上应该喝一点姜枣+黄芪茶。仅供姐姐参考。

玉观音 山药达人 在中医养生的路上且行且悟
真棒!我也感觉拉筋非常不错,前段时间一直坚持,最近几天热就懒了,还要拉起来,向前辈学习!

玉观音 山药达人 在中医养生的路上且行且悟
老茶 发表于 2015-7-28 10:46
脂肪肝没什么大不了的。武汉“暴走妈”不是很严重吗。通过运动会没事的。至于拉筋对脂肪肝有木有效果这个 ...

肝主筋,拉筋肯定对肝有好处。

玉观音 发表于 2015-7-31 16:17
肝主筋,拉筋肯定对肝有好处。

应该可以。

那白癜风不知道也有用呢

向楼主学习,养生就是润物细无声的

我拉筋的时候,左腿疼,拉不开,还能拉不?

励志!!楼主后面2张照片动作,瑜伽里也有,
请问各位高人,老公眼睛不好,这拉筋的方法有用吗?肝主目?主要就是拉腿上的吗

我也在做瑜伽,包括你的动作,V腿没有做,我也看看,平时多做做。谢谢楼主

向老茶学习! 向山药社区致敬!

所有的健身方法,都需要持之以恒,让我们共同坚持!

javachina 发表于 2015-7-28 12:03
建议不要用那个拉筋带拉筋。。。不好。。。
为什么?看这里
http://www.51yam.com/thread-148061-1-1.html ...

嗯,谢谢指教。

多谢lz分享,好东西。

向您学习。我前几天晚上躺在床上拉筋,会失眠。

蓝天白云姐姐 发表于 2015-7-30 16:44
老茶,真棒!向您学习!在此我多句嘴,身体比较虚弱的,拉筋一定一定要循序渐进,不要想一口吃个胖子,这方 ...

原来如此啊,我以前喜欢做瑜伽,做认真做几天就没力气了,一点不想做了,自己也很纳闷为什么这样,为什么不能坚持了,想必也是过头了!

发表回应...