2019年8月17日 星期六  农历 己亥(猪)年 七月十七

肝脏----我的神  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
肝脏排毒太强大了。身边的故事。去年年底的事,见一个朋友,头上有几处没有头发,大的如同一元硬币,小的如同一角硬币,问之曰,称乃银屑病,奇痒无比,用遍号称能治愈的药,这时的钱都是废纸了。要多少给多少。几年过去,钱没少花,病情还在扩大。我也是一时技痒,给了一个方,条件是要能坚持,或三个月,或一年,此兄说行。
简单一句话;拉筋,他当时就晕了,认为我在调戏他,不用花一分钱就能治病?然后我循序渐进的跟他讲了一些简单的知识,他半信半疑的天天跟我拉筋,我也不要求他拉到什么程度,只要你来拉筋就好。到今年4月份,头上都长毛了。【发】。一点也不痒了。就是私密的毛发之处还有一点痒。今天,也就是7月27号,晚上拉筋我问他私密处怎么说?答曰,我也忘记了搔了。估计是不痒了。

我的理念就是血液有毒,肝脏没有力量排,银屑病也身体自我治疗的一个反应。肝脏强大了,排毒功能强大了,所谓的病情自然就剖解了。
内径曰;肝主筋。
肝脏----我的神
收藏收藏73 分享分享0

回应

是一条牛经啊,神奇啊

楼主,您好。想请教一下怎么拉?需要借助工具吗

搜查了一下,绝对老茶原创,了不起!学习!!

请问怎么拉筋啊。忠诚请教!

楼主怎么不说重点呀?

拉筋真有那么大的好处啊,就是怕自己坚持不了。

想请教您拉肝经的方法,是y字型拉肝经吗?

不好意思。没有什么诀窍,随意拉筋。俗话说“压腿”就是拉筋。拉肝经我叫它横叉,就是v。压腿是拉膀胱经。

拉肝经。刚开始时候。 会环阴而绕的那部分出病。很痒的。 你说的结果。但里面挺艰辛的过程。。。

我在拉筋。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我已经拉了整5年了,其实没必要拉到什么程度,就是每天拉一会,少则10分钟多则40分钟,这个没有规定,但是一条很关键,就是要坚持坚持再坚持。把它当做生活中的常态。也不要天天想达到什么。润物无声,每天精精神神健健康康就行。有病治病无病强体。
2005年心梗。2007年糖尿病又眷顾。现在已经5年多没有吃一片药了,心脏杠杠的,血糖正常,今天测空腹5.6.我现在已经听到了“惊雷”。于无声处听惊雷。

楼主真厉害,腿可以压成那样。

花开声音 发表于 2015-7-28 10:18
楼主真厉害,腿可以压成那样。

今年64岁了。

加油楼主,越拉筋,越年轻,明年54!

我也是差不多每天用那个拉筋带拉脚的,我有脂肪肝,不知道对这个病有没有效果。

黎荔枝 发表于 2015-7-28 10:38
我也是差不多每天用那个拉筋带拉脚的,我有脂肪肝,不知道对这个病有没有效果。 ...

脂肪肝没什么大不了的。武汉“暴走妈”不是很严重吗。通过运动会没事的。至于拉筋对脂肪肝有木有效果这个我还不知道。

专门来支持老哥!同时学习!

黎荔枝 发表于 2015-7-28 10:38
我也是差不多每天用那个拉筋带拉脚的,我有脂肪肝,不知道对这个病有没有效果。 ...

建议不要用那个拉筋带拉筋。。。不好。。。
为什么?看这里
http://www.51yam.com/thread-148061-1-1.html

发表回应...