2019年5月26日 星期日  农历 己亥(猪)年 四月廿二

拉筋带不好!有一个广告贴,大家注意!  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

床上花样拉筋术,打开身体所有经络(经典哦)
http://www.51yam.com/thread-134590-3-1.html

不大容易看出来,所以我居然买了,才明白过来。。。

广告 , 经典
收藏收藏0 分享分享0

回应

哈哈,也心动过

非常有趣,的确够经典:

1) 收到拉筋带,才知道这是一个广告贴,因为内容几乎全部是从拉筋带说明书上抄来的

2) 这种拉筋带对练瑜伽有段时间的人,简直毫无用处。小菜一碟!

3) 还有一点大家请注意,他的所谓标准拉筋,拉筋带主要力量都使到脖子上了,脖子很不舒服。而且我担心,会不会对颈椎会有伤害???我猜想可能还是不用拉筋带拉筋比较安全一些。

4) 除了他们看起来最吸引人的所谓标准拉筋,他们还有好多图来吸引你,说得天花乱坠。但是如果你用他们的拉筋带来做那些不是标准拉筋的动作,拉筋带显得非常笨拙,分量重,几乎毫无用处。完全不如一根普通的瑜伽带,甚至一条毛巾。

5)这个帖子里还有几个楼主的“托”,或者“马甲”来说服你买拉筋带。水平很高,很有“说服力”。但是你如果仔细观察这几位“托”的其他帖子,都是毫无例外的推销某种产品。我的确是被这些“托”说服了买的。这个广告贴,堪称模范广告贴,这么有水平,我认为可以写入广告专业教科书,佩服。

6) 请版主(组长)手下留情,不要删这个广告贴。留作纪念,也可以用于教育其他容易上当受骗的消费者。

王彬 山药达人 
投诉帖请发〈山药社区〉版块,目前楼主反映问题,管理员已经看到,帖子已经暂时屏蔽,待小组组长审核后决定帖子的去留,处理结果不再另行通知。谢谢楼主及时反映问题。我们管理团队会尽可能做得更好!谢谢。

简单一句话,不要买。你买了会后悔的!

这个帖我也看过,但我没有进他的网址购买拉筋带。上网买了几乎最便宜的,95元。我只是拉三经,循序渐进的拉。效果是不错的:痛经没了,改善了梨形身体,腿瘦了,感觉身轻如燕。只要不是太粗暴,拉筋带还是可靠的。

wendy6971 发表于 2015-8-20 16:54
这个帖我也看过,但我没有进他的网址购买拉筋带。上网买了几乎最便宜的,95元。我只是拉三经,循序渐进的拉 ...

有人说它好就好,但是我保留我的看法。我买的拉筋带还在那里睡觉,想送人还没有送出去。。。

wendy6971 发表于 2015-8-20 16:54
这个帖我也看过,但我没有进他的网址购买拉筋带。上网买了几乎最便宜的,95元。我只是拉三经,循序渐进的拉 ...

原帖广告的妙处就在于里面并没有网址,所以才很有欺骗性。可惜已经被屏蔽了,没法证明了。

javachina 发表于 2015-8-16 23:53
简单一句话,不要买。你买了会后悔的!

我也买了,买来就后悔了,都是广告,骗人的,血淋淋的教训啊!

发表回应...