2018年12月14日 星期五  农历 戊戌(狗)年 十一月初八

牛皮癣按什么穴位好  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
四十年的老牛皮痒的实在没法最近开始拍打,拍的满身淤青,心经胆经,膀胱经肝经都是淤血,我现在该怎么办??

牛皮癣
收藏收藏2 分享分享0

回应

肺主皮毛,皮肤上的病首先要去疏通肺经;上次百家讲坛那老师说皮肤病都要从肺经找原因,另外就是三焦经管情绪,皮肤病和情绪是密切相关的,所以要找这个方面的原因。要不你去翻下百家讲坛的这内容,反正那老师讲多好的。不过,我能肯定皮肤病和情绪相关的,我朋友扁平疣,吃了药没好,医生说只有用液氮怎么处理哦,后来药也没吃,也没用液氮,就是心情好,扁平疣就没了

中医历程2012 山药达人 山药的铁杆 中里老师的粉丝
牛皮癣其实并不可怕、可怕的是我们对此病没有一个正确的认识,此病症状虽然表现在皮肤,但其病因却不在皮肤而是经络淤堵和五脏六腑的失调,所以、调好此病不在于对症治疗,而是在于打通经络把五脏六腑的生理功能调节平衡、彻底把虚火、寒气、浊水、宿便、化学药毒排出体外,牛皮癣这种病自会不药而愈!
自愈方法:1、调整自我心态树立正确的思维方式。
          2、疏通经络按揉穴位(依据中里老师所述求医不如求己)。
          3、注意日常饮食、防止病从口入、增强体质。
          4、每日泡脚出汗。
          5、艾灸、排出体内寒气的同时补充能量。
          6、拒绝大便干燥便秘、保证大便通畅、每天早上一次最好。
          7、适当的运动。
此种调理方法需要3~6个月的时间恢复,

不过我爸爸生牛皮癣就用金边莲涂患处,很快就恢复了,彻底痊愈,我爸说从来没复发过

wuflame 发表于 2015-6-1 22:02
不过我爸爸生牛皮癣就用金边莲涂患处,很快就恢复了,彻底痊愈,我爸说从来没复发过 ...

请问 金边莲是什么?能说的准确些吗?怎么操作法,谢谢您了!功德无量!

不过我爸爸生牛皮癣就用金边莲涂患处,很快就恢复了,彻底痊愈,我爸说从来没复发过 ...

是那个植物金边莲吗?你爸爸的严重吗?

细雨清清 发表于 2015-6-2 12:46
是那个植物金边莲吗?你爸爸的严重吗?

我那时比较小哈,好像手臂上有几寸长。就是植物金边莲,你上淘宝搜金边莲,很多的,直接割变叶子下来用汁涂,和用芦荟一样的。但是那东西涂了是很痒的,非常难过的哈

你父亲大约涂了多久痊愈的

wuflame 发表于 2015-5-31 21:53
肺主皮毛,皮肤上的病首先要去疏通肺经;上次百家讲坛那老师说皮肤病都要从肺经找原因,另外就是三焦经管情 ...

楼主,你的癣治好了没?我也是这毛病,很痛苦啊!

经过一年多调理基本好完,每年这个时候都发的很厉害今年居然幸免于难,超开心。

楼主能说说方法吗?

我是用拍打拉筋的方法疏通经络,经过一年的调理,放松心情每周爬山,这个过程特别艰难几次都想打放弃,最终坚持下去。如果过了春节不在复发才算是真的好了

细雨清清 发表于 2017-1-6 15:13
我是用拍打拉筋的方法疏通经络,经过一年的调理,放松心情每周爬山,这个过程特别艰难几次都想打放弃,最终 ...

楼主能给详细介绍一下如何拍打拉筋吗,万分感谢

细雨清清 发表于 2017-1-6 15:13
我是用拍打拉筋的方法疏通经络,经过一年的调理,放松心情每周爬山,这个过程特别艰难几次都想打放弃,最终 ...

请问如何拍打拉筋的方法疏通经络?

这个一句两句说不清楚,天热的时候开始拍打主要我们牛皮癣病人全身经络都不通,只要把经络都拍通了就会好很多。我到现在也没有复发的迹象,偶尔出一两个拍拍都有下去了。就是把局布拍烂,然后结痂,他就会慢慢好。能拍出特别多的黑紫色的痧,这是效果最好的加上拉筋,目的还是通经络,要坚持啊,我大概用了十个月的时间好的,最开心的是不用吃药抹药。

佩服啊!我也有这毛病,你能加我微信吗?具体教教我baby8745谢谢你了,拜托咯

佩服啊!我也有这毛病,你能加我微信吗?具体教教我baby8745谢谢你了,拜托咯

老茶的办法是拉肝经。搜查老茶的帖子  肝脏----我的神

发表回应...