2019年3月21日 星期四  农历 己亥(猪)年 二月十五

救救我的女儿吧!  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
今天去了三家医院,被告知孩子的神经性耳聋永远不能治愈,而且右耳保护不好也可能发作,看着天真活泼的女儿,我真是欲哭无泪,求求大家谁能有一点方法救救我可怜的女儿吧!
神经性耳聋
收藏收藏0 分享分享0

回应

你女儿多大?

我女儿五岁半

请问您说的拍打我女儿能用么?

您还在么?急盼您的答复

足底反射 每天坚持掐脚趾头

具体什么情况?检验报告和治疗过程?如果有办法治疗,需要来我们这里调整,你要带女儿来嘛?

可以试试艾灸

检验报告是中耳没有问题,鼻窦蝶窦有腺体样肥大,耳朵有负压,大夫说是内耳神经出现问题,而且是极重度耳聋,两家医院都怀疑是先天性聋,但是我感觉不是,孩子出生时听力筛查通过,而且小时耳朵很灵,发病是三岁半之后的事,我现在为了女儿病请假在家,只要有一线希望我都愿意争取,请问怎么样调理?请能帮助我的人指点迷津,一生感谢!

在麻烦问问艾灸应该灸哪里?只灸耳朵?还是鼻子?有什么要注意的么?

楼上说的办法都可以试试,同时也可以优酷上搜索刘善人讲病。这么小的孩子生病,病根儿多在妈妈身上。仔细回忆三岁半时候家里发生过什么大事,妈妈有没有听别人说了什么话特别烦,特别生气的。看您描述是后天发病的,如果能找到病根儿真心忏悔,应该会很快好的。有说得不对的地方请您多担待。祝孩子早日康复。

谢谢,我和孩子爸爸性格不和,经常生闷气,难道这会影响到孩子的听力?我会认真了解,如是我的原因我真的是不能原谅我自己,感谢!

祝福孩子早日康复!

谢谢您!

先抱抱,我们女儿差不多大,我很怀疑你女儿小时候是不是经常吃西药或者打针。
我听说过有先天性耳聋的孩子通过鸣天鼓,有治好的。并看过一个电视节目是一个耳聋老人通过鸣天鼓,竟治好了十几年的耳聋,这个老人每天没事就做,做了两年

我们就是有几次高烧,到41度,吃过好几瓶美林,也吃过头孢和中成药,大夫说怀疑是病毒感染损害了内耳细胞,只是鸣天鼓么?还要配合其他穴位么?说实话穴位真的是找不准,好难!谢谢你的拥抱让我好温暖!

叶子甜妈 发表于 2015-5-28 22:54
我们就是有几次高烧,到41度,吃过好几瓶美林,也吃过头孢和中成药,大夫说怀疑是病毒感染损害了内耳细胞, ...

高烧应该不会导致耳聋吧,我孩子这二三年高烧也有40多度的时候,还二次高热惊觉,每次过后我都挺害怕,试着在孩子耳朵边小点声说话,孩子都能听到

不知道具体原因,大夫说就是没有具体原因

鼻窦蝶窦是鼻子的区域吧,肺开窍于鼻,肾开窍于耳,而肺属金肾为水,金生水,生者为母被生者为子,肺为肾母,她除了耳聋还有什么其它的症状吗?你试试在肺经和肾经上找痛点按摩看看

如果肺经不好会表现皮肤容易长东西,头发不好,爱感冒,或易咳嗽,易喉咙不舒服,等等

发表回应...