2019年9月21日 星期六  农历 己亥(猪)年 八月廿三

社区的文章如何分享到微信?  [复制链接]

清清静 山药达人 喜欢探索生命奥秘
串个门 发消息 加关注
     我们在社区读到好的文章,希望推荐给朋友时,可以使用帖子底部的“分享到”功能。见下图:

点击后面绿色的“加号”,可以将文章分享到更多地方,其中就有“微信”。

点击“微信”,就跳出此文章的二维码。

用手机扫这个二维码,此文章就转到手机上了。

点击手机右上角的三个小点点,屏幕下部就出现分享的路径,就可以将它发送给朋友或分享到微信朋友圈。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
微信 , 山药社区 , 分享
收藏收藏1 分享分享0

回应

很简单的功能,应该多数人会使用的,希望大家习惯分享

谢谢静版,我正为这个苦恼呢,就看见你的帖子了

乳癌术后-哈哈 发表于 2015-5-12 12:38
谢谢静版,我正为这个苦恼呢,就看见你的帖子了

缘份

请问,能不能从手机直接分享到微信?

宝蛋儿蛋儿 发表于 2015-5-14 09:11
请问,能不能从手机直接分享到微信?

可以,直接将二维码存到手机相册里,使用微信的“扫一扫”功能扫描相册里的二维码即可。

哦,知道了,我试一下。这是我第一次在山药社区发言,还不太会用,刚刚看到版主的回复,谢谢。

清清静 发表于 2015-5-14 18:32
可以,直接将二维码存到手机相册里,使用微信的“扫一扫”功能扫描相册里的二维码即可。 ...

哦,知道了,我试一下。这是我第一次在山药社区发言,还不太会用,刚刚看到版主的回复,谢谢。

发表回应...