2018年12月15日 星期六  农历 戊戌(狗)年 十一月初九
收藏收藏142 分享分享0

老师你好,我是一个月子病患者,这几天推腹为什么早上起来会干呕?

还有怎样辨别结节、硬块!

版主版主,为啥我推腹没有硬块,没有水声,也没有打嗝放屁?是手法不对还是什么情况?痰湿质的娃子表示很困惑,求解

来学习了

静版,我想咨询下,我推腹法是坚持很久了,可能是不是方法不到位,有时候会有水声有时候没有,而且下腹部肚脐周围都是硬邦邦的~人还老是容易中暑~!

版主,练习推腹、跪膝法、推大腿内测半月有余,最近几天足部大敦穴、大都穴等部位有痛点,不知是什么反应?请指教!谢谢!!

楼主你好,我昨天看了中里老师的推腹法,然后晚上开始实践推腹,一开始探查出挺多涨气,水槽,然后就开始推,推了半个多小时吧,也没有排出气,反而感觉肚子哪里都涨,不舒服,再探查也找不到水槽什么的!这是怎么回事?怎么解决呢?

请教各位前辈,请指点,谢谢!
我之前一直有敲胆经,但是也有便秘。偶尔发现这个论坛,听说了推腹,我试了二个晚上二个清晨,肚脐眼以上的位置软如棉,肚脐眼以下的左下位有硬块和包块,睡觉前我就轻柔轻推,上半夜(凌晨2点前)睡眠很好,尿醒了解完小便就一直无法入睡了,迷迷糊糊的挨到6点,然后又开始推腹,还是肚脐眼左下方的硬块和包块,大概推8分钟左右起床,刚走几步就会放个长屁,人也清爽很多,大概10点左右解大便,而且比没推腹前软,量也比之前多,欢喜啊!但是一上午肚子都有点隐隐的痛,很让我不解的,推腹对我有利也有不利,到底要不要继续呢?

请问月经期间可以推腹吗?

视频打不开?

清清净老师你好,我现在经常头晕,可能是和经常生气有关,每天我都会揉揉太冲穴,每天吃着连贴橘枣粥健脾,糙米汤,偶尔喝山药水,最近我又进来山药社区寻找良方,我现在舌头比较胖大齿痕很严重,舌中间裂痕也很多,请问我该怎么去梳理经络,调理下身体呢?

推了很久,可能还没有达到老师说的那种境界,还要继续努力,自己体内湿浊比较多,得加把劲,视频都看不了了,在哪里能找到呢?

清清静 发表于 2015-3-11 16:42
推腹法(二)   

感谢清清静楼主的分享。很想看看中里老师的推腹法视频,但是怎么打不开啊?

1. 推腹时候 出汗 是排湿气
2. 推腹一段时间后 一直放臭屁 最后感觉肚子一股凉气留了下去 后来大便好多了
3. 现在不推腹时候肚子不疼 推腹时候,推那里 那里就疼

请问现在视频打不开啊

视频打不开的可以百度下,应该是视频网站调整的事。

你好,推腹后像肠梗阻一样没有大便,连便意都没有

有一次中午吃完饭腺癌无事推腹了一会,肚子就很疼,是什么原因呢

偏肥胖,肚子里不少脂肪,这个怎么推比较有效?

怎样可以观看视频?

发表回应...