2019年5月26日 星期日  农历 己亥(猪)年 四月廿二
收藏收藏1 分享分享0

身未动心已远 发表于 2015-3-2 16:21
不就离个婚吗,有什么啊?好歹你还结过,就算再也找不到好的了,一个人过下半辈子了,起码人生该经历的也经 ...

谢谢您的回复。我想,是我把事情小题大做了。总是太在意别人的想法所以很累。恩,我还年轻,一定会遇到幸福的。其实,我觉得这段婚姻最大的收获就是让我成长了真的成长了。我一定会成为最好的自己。谢谢您。

身未动心已远 发表于 2015-3-2 16:23
应该庆幸自己离了才对!跟这样的人的生活,折寿!

恩,我给了自己一次幸福的机会!

一个巴掌拍不响,这话听起来,你还有救  好在没有孩子 伤害小点
给你两条建议:
一好好反醒自己的问题
既然离了,也没有孩子 ,千万不要和前夫反反复复 那样不会有好结果

435647900 发表于 2015-3-2 14:12
我给你的建议是,说就说啊,不想说就不说。象是我最好的朋友她就没有勇气离婚,从开始的相亲就不喜欢,到最 ...

哦,还有这样的事情,受教了。牢记。
看来面对某些问题,人得自私点,考虑自己的感受就好。

人在难过无助的时候,有人开导其实是挺幸福的,你看这么多善良的山友给你提意见,帮助你走出阴影,多好啊!建议楼主有时间可以看一点佛学方面的书籍,学佛会使人心情平静,使人学会向善,善良的人都是会有福报的,多做善事好事,你一定会有一个幸福的人生的,祝福你!

这个社会离婚的人很多,但是我觉得最主要的是要找到自己的爱好兴趣所在,吧爱情看开些,爱情婚姻不是生命的主要,一个人也可以活出精彩。进入婚姻后才知道女人所付出的毕男人要多得多,真的,一个人其实挺好的,做自己喜欢的事情,随心所欲的生活会让身体更加焕彩照人!

我想问下您,现在可好了?多久能走出这个阴影昵?我老公出轨了,我也准备离婚,可是我的心情太痛苦了,每天都想着他出轨的照片和他和情人说的情话,痛不欲生,不知所措。

瑞吉祥 发表于 2018-7-28 12:18
我想问下您,现在可好了?多久能走出这个阴影昵?我老公出轨了,我也准备离婚,可是我的心情太痛苦了,每天 ...

我也有病,但是病因不同,我到现在还没找出病因。这病因不是肉体产生的,它只是在肉体表现出来而已。这病因在我们的”心”,得从”心”去找病因。。。。。

瑞吉祥 发表于 2018-7-28 12:18
我想问下您,现在可好了?多久能走出这个阴影昵?我老公出轨了,我也准备离婚,可是我的心情太痛苦了,每天 ...

我也有病,但是病因不同,我到现在还没找出病因。这病因不是肉体产生的,它只是在肉体表现出来而已。这病因在我们的”心”,得从”心”去找病因。。。。。

我就是属于不要脸的人,根本不在乎别人说什么。不爱你的人不配拥有你的爱,再见!

无论你做什么,肯定有人评判你的,最好的办法 是把自己的生活安排的满满的,都是自己喜欢的事,就会自动 忽略 掉这些言论,还有就是你头脑中的声音。  还有一个方法就是准备一个本子,今天 做了什么有意义 的有成就的小事,就写下来,夸奖自己。当你的内在都是自我赞美,外在也会随之变化

在没有小孩前,能离婚,绝对是重生般的幸福。。。羡慕楼主

发表回应...