2019年8月20日 星期二  农历 己亥(猪)年 七月二十
收藏收藏1 分享分享0

布控 发表于 2015-3-1 07:30
爱情的前提是尊重。没有尊重的婚姻彼此心里都不痛快,结束是迟早的事。20岁的时候我也爱一个不尊重我的人, ...

谢谢您的回复,真心的感谢您。这段时间来,我真的把自己的心灵和身体都封闭起来了,没有沟通交流,没有出去走走,没有锻炼身体。我有时候和别人在一起时候不想说话,觉得沟通都出了问题。我一个人的时候,大部分觉得很孤独,感觉在阴影中。我的心态还是需要调整。向您学习,孤独的时候和自己的内心对话,这句话我很赞同,有时候,要学会享受孤独。谢谢您,真的感谢您的回复。

鸿雁飞 发表于 2015-3-1 10:22
暴力男,早离早好。

谢谢您能回复我的帖子。这段经历,带给我的有伤心,委屈,泪水还有成长。有时候我在想,也许是上帝这样安排的,让我成长吧,让我成为更好的我自己吧。今后的生活,善良的心去做善意的事情,相信一切都会好起来。谢谢您。

yihui602 发表于 2015-3-1 13:00
告诉身边的人你离婚了,也许她们的反应没你想象的那么大。即便知道后当着你面表示同情,背地里议论,这些过 ...

谢谢您的回复,真心的感谢您对我的开导。您说的没错,时间过去了,什么都好了。其实,正像您说的,面对这段感情,我不应该有更多的抱怨、责怪。我应该把想着这些的时间好好反思自己的问题,好好想想怎么样让生活过的更精彩。是啊,即使别人知道了我离婚这件事,也就是议论一下罢了,过一段时间就烟消云散了。不要悲观的看待这件事。谢谢您的回复。

bfdh_1973 发表于 2015-3-1 14:47
俺同意这位同学的看法,真正检讨自己的言行。而不是说空话。你要真正的反思自己才行。从你的文字中,你还 ...

特别感谢您的回复,您说的没错,我要真正检讨自己的言行,而不是说空话不去行动,那样就永远不会改变,生活也就不会阳光灿烂。确实,这段婚姻,我更多的是抱怨、不满等等,但是更应该把自己的问题反思一下。我会好好反思自己的言行,正向前面的朋友说的,不要重蹈覆辙。真的感谢您的回复,这些话是对我忠心的劝告,谢谢您。

约定土耳其 发表于 2015-3-1 20:59
其实。你别把离婚想象的如此可怕。其实大家对这事已经很看的明白了。说不定还有人佩服你的勇气呢。不管怎么 ...

看到您的回复,真的很开心,谢谢您的回复和鼓励。我给了自己一次重新开始的机会,给了我一次成长的机会。这段时间,我会好好调整自己的状态,全新蜕变,虽然蜕变的过程有些痛苦,但是成为最好的自己一定是值得的!那样才可以遇见对的人。谢谢您,我加油!

我的未来 发表于 2015-3-1 20:50
真心感谢您的回复。你身边的事情给了我前进的动力,正向您所说,这是一个新的开始,这件事,我要调整心态 ...

客气,你会走出阴霾的,加油!

对你来说,离婚是好事。幸亏没孩子。以后再找一个好好了解下性格。别急。他脾气不好。说明从内心里还是没有接受你。如果有爱。就会柔情似水。

离婚并一定是坏事,不能在一起就分手,你勇敢地走了第一步。之后便是你应该阳光生活,这次你需呀慎重选择你爱的和爱你的,拥有这个人,你就幸福了。没有在意你离不离婚,只是你自己心里感觉别人很在乎,挺多别人说一句知道了,又有谁没事,总记着你的事。别人知道了,也不一定是坏事,还会有热心人给你介绍。你自己做到阳光,善良,优秀,大家就会乐意为你介绍。我身边有这样一个朋友就是,她现在有人追,我们还热心为她介绍。所以振作起来,美好等着你,时光短暂,享受热爱追求生活吧!

对你不好的,在一起不幸福的人,早离早好!离婚是自己的事,何必在意别人怎么看。日子是自己过的,不是过给别人看的。

看得出你是一个通情达理的人,你的包容让他成了一种习惯,这个男人不懂得珍惜,你又何必纠结呢?你应该是一个新时代的女性,离婚是一很正常的事,不要在乎别人说什么,你是为自己活着。走自己的路,让无聊的人说去。

我给你的建议是,说就说啊,不想说就不说。象是我最好的朋友她就没有勇气离婚,从开始的相亲就不喜欢,到最后的勉强嫁,现在过的日子是孩子她养,家她养,连老公都是她养,还有家婆还要给她脸色,我情愿她从开始的个性点拒绝,要么结婚第一天发现不对离婚,也好过过现在的日子,这跟地狱有什么分别啊?象我大龄了,在我们村找不到几个和我大龄的人了,那又怎么样啊,嘴长人脸上,要封也不可能的事,随人了,爱怎么说就怎么说,象是过年了邻居亲戚都以关爱你的口气说,怎么还不嫁啊,再不嫁,孩子都生不了,我就淡淡一笑,哦,好的。留下他们再这么苦口婆心的找我做话题说话了,人生看开点,才短短几十年,永远活在别人嘴下的人是不会快乐了,让自己快乐和身边的人快乐才是人生最大的追求。

不就离个婚吗,有什么啊?好歹你还结过,就算再也找不到好的了,一个人过下半辈子了,起码人生该经历的也经历过了,像我,三十好几的女性都还没结过婚,也没碰到合适得,是不是更丢人?就你那老公的个性,我想换谁都得离吧?

应该庆幸自己离了才对!跟这样的人的生活,折寿!

关注!!!!!!!!!

a20062008 发表于 2015-3-2 10:01
对你来说,离婚是好事。幸亏没孩子。以后再找一个好好了解下性格。别急。他脾气不好。说明从内心里还是没有 ...

谢谢您的回复,现在心态一天一天调整的更好了,也对未来的生活充满美好的期待。我想,我选择放弃了这段婚姻是对的,因为如果勉强着过一辈子不会幸福的。现在的我。乐观感恩地生活,期待着生命中的那个人出现.......

美文 发表于 2015-3-2 13:03
离婚并一定是坏事,不能在一起就分手,你勇敢地走了第一步。之后便是你应该阳光生活,这次你需呀慎重选择你 ...

恩,谢谢您的阅读和回复,更感谢您的鼓励。我相信,事情都有两面性,有些事情终需勇敢面对。所以,我必须要自己改变生活就,用乐观阳光的心情把握生活,它就会乖乖地给我一切。我加油,谢谢您。期待着生命中美丽的彩虹!谢谢您。

leileilei 发表于 2015-3-2 13:17
对你不好的,在一起不幸福的人,早离早好!离婚是自己的事,何必在意别人怎么看。日子是自己过的,不是过给 ...

恩,您说的很对,其实道理我是懂的,但是,我有时候做不到。不过,看了大家给我的回复,我渐渐树立了信心,慢慢赶走心中的阴霾。这段婚姻,我和他在一起很不幸福,我不想为了一个不值得的人放弃一辈子的幸福。我确实有这个缺点:在意别人的想法,正在努力改正中,要活给自己!谢谢您。

错过了星星 发表于 2015-3-2 13:39
看得出你是一个通情达理的人,你的包容让他成了一种习惯,这个男人不懂得珍惜,你又何必纠结呢?你应该 ...

谢谢您,你的回复给了我很大的鼓励。恩,我一定要加油走自己的路。记得有句话:自己选的路,跪着也要走下去。我想,离婚是我自己的选择,也是给自己一次寻找幸福的机会,这条路,我要走下去,要精彩的走下去,让自己更自信,更漂亮,更善良,每天我都给自己这些力量,我一定要加油!谢谢您。

错过了星星 发表于 2015-3-2 13:39
看得出你是一个通情达理的人,你的包容让他成了一种习惯,这个男人不懂得珍惜,你又何必纠结呢?你应该 ...

谢谢您,你的回复给了我很大的鼓励。恩,我一定要加油走自己的路。记得有句话:自己选的路,跪着也要走下去。我想,离婚是我自己的选择,也是给自己一次寻找幸福的机会,这条路,我要走下去,要精彩的走下去,让自己更自信,更漂亮,更善良,每天我都给自己这些力量,我一定要加油!谢谢您。

435647900 发表于 2015-3-2 14:12
我给你的建议是,说就说啊,不想说就不说。象是我最好的朋友她就没有勇气离婚,从开始的相亲就不喜欢,到最 ...

看了您的回复,给我很大鼓励,谢谢您。“永远活在别人嘴下的人是不会快乐了,让自己快乐和身边的人快乐才是人生最大的追求。”您说的太对了,我会牢牢记在心里。我相信我选择离婚是对的。现在已经开始新生活第一步了,把微笑当成我最好的妆容,善良是我的信念。恩,现在看开了很多,不再那么害怕别人知道了。我想说的时候也会笑着告诉别人。一切都会好的,我们都会幸福的。

发表回应...