2019年2月20日 星期三  农历 己亥(猪)年 正月十六

艾灸烟大怎么破?  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
问题同上。
烟大
收藏收藏0 分享分享0

回应

用温灸盒灸,几乎没有烟。

xiexuanda 发表于 2015-2-5 18:51
用温灸盒灸,几乎没有烟。

请问什么样的温灸盒?能发个图片吗?

这样好很多。没有一点烟也是不可能的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

可以买无烟的陈艾。

百度一下,有很多。
自己也可以自制,用饼干盒子,茶叶盒也可。
单桂敏老师博客上有详细介绍,百度一下即可。

有好的温灸盒介绍吗?我买的盒子都很烫

自制艾灸排烟器

搜索一下 Tina123 分享的排烟器,非常好用哦。社区还有一个山药艾灸茶馆。欢迎关注。

现在有一个无极玄久罐,把艾柱点着火头向上放进去,等不冒烟了再放身上,也会热一个小时多呢,比较好用。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有卖无烟的智能悬灸器(充电型)有点贵400人民币,我有买是真的无烟了(自己不吸烟.但是施灸的地方烟可大了)但风力和闸门已经调到最小,还是有些烫,如果风开到最小,艾柱容易熄火,要时不时的把风力加大(风是吹艾柱不会吹到自己),虽然是这样但感觉还是很不错的,我觉得最大的缺点是....感觉还是有些烫啊,当然最大的好处就是无烟
其实我还是比较喜欢随身灸,效果真的很差吗??
我觉得还挺好的(我40岁了,很多人都说随身灸无效是因为病的比较重嘛??)

e15151515 发表于 2019-2-13 19:19
有卖无烟的智能悬灸器(充电型)有点贵400人民币,我有买是真的无烟了(自己不吸烟.但是施灸的地方烟可大了 ...

我贴子有排烟器,你可以买一个试一下。

Ericayang 发表于 2018-8-13 11:19
搜索一下 Tina123 分享的排烟器,非常好用哦。社区还有一个山药艾灸茶馆。欢迎关注。 ...

看看我贴子有分享解决艾烟的方法。

Tina123 发表于 2019-2-14 16:51

谢谢,当初觉得烟大搜寻了山药全站有看到您分享的方法
觉得很厉害,但是不太适合家里的环境(无法拉管)
看了很多您写的帖子觉得很受用,谢谢您
说起来这个帖子好像不太好搜寻啊,不知标题是什么
当初我翻遍全站才找到的

e15151515 发表于 2019-2-15 19:07
谢谢,当初觉得烟大搜寻了山药全站有看到您分享的方法
觉得很厉害,但是不太适合家里的环境(无法拉管)
看 ...

管子能收缩,只要有窗就能拉管啊。

Tina123 发表于 2019-2-18 10:17
管子能收缩,只要有窗就能拉管啊。

是这样的,我都在房里艾灸,房间的纱窗很难打开,窗前有个很大的书桌还有家人很怕老鼠,也怕老鼠或蚊子从纱窗进来,而且我也喜欢到处走来走去或是想要躺著灸,所以当初把拉管的方式都排除了,不过您真的好厉害,能想出这法子,外面这种排烟器好贵的,我也一直觉得排烟器根本就不需要这么贵

发表回应...