2019年12月6日 星期五  农历 己亥(猪)年 十一月十一
收藏收藏2 分享分享0

廷玉妈 发表于 2015-2-6 14:10
小晴没发现刹那是个敢说敢做的女汉子吗?

我觉得你也有女汉子的风采啊

刹那之间 山药达人 哈,没太多理由。就是够格了,就申请了。 话说,我可以算个兴趣达人。兴趣比较广泛。
清清静 发表于 2015-2-10 08:49
真好!每个人都是在不断成长的,包括在婚姻中的成长。

是的,一路走来,自己对自己坦然很多。

刹那之间 山药达人 哈,没太多理由。就是够格了,就申请了。 话说,我可以算个兴趣达人。兴趣比较广泛。
fangzhou1995 发表于 2015-2-10 09:09
这几年,看楼主的帖子,都能感受到你的成长哦

我是典型的 no zuo no die 哈。

刹那之间 发表于 2015-2-6 16:38
我我我,怎么就成了女汉子了呢。。。
哎,看来我是真不温柔啊。。。

看来我得解释一下了
我理解的女汉子是有敢做敢当的豪气和敢于面对自己的豪情。
方舟说我也有女汉子的风采,我开心呀

我的激将法换来的才是你的事实呀  才是我喜欢的真实的那那

那那说的这句最好:最重要的是要有信心!我始终相信,没什么过不去的坎的

婚姻确实是让两个人都能成长不少。祝你们幸福久久

刹那之间 发表于 2015-2-10 10:00
我是典型的 no zuo no die 哈。

比较赞同,生命在绚烂中绽放总是有痛苦的,但也绝对是真正的人生,愿意带着痛苦前行!

廷玉妈 发表于 2015-2-10 16:15
看来我得解释一下了
方舟说我也有女汉子的 ...

心有灵犀的解释啊。
好吧,女汉子,加油,以后去北京再八卦下

廷玉妈 发表于 2015-2-10 16:15
看来我得解释一下了
方舟说我也有女汉子的 ...

这解释太赞了!敢于承担自己,才是真正的汉子!

天天2012 发表于 2015-2-10 16:58
婚姻确实是让两个人都能成长不少。祝你们幸福久久

嗯,谢谢~

fangzhou1995 发表于 2015-2-11 09:28
比较赞同,生命在绚烂中绽放总是有痛苦的,但也绝对是真正的人生,愿意带着痛苦前行! ...

fangzhou1995 发表于 2015-2-11 09:29
心有灵犀的解释啊。
好吧,女汉子,加油,以后去北京再八卦下

期待

刹那之间 发表于 2015-2-5 20:52
我刚结婚那会儿,就是你这样的倔强……
幸好我老公真的很能隐忍……因为他非常爱我。
但是走过来后真的觉 ...

我猜楼主一定很漂亮吧,也很有气质,所以才有个很爱你的先生。

我早发现了自己的不足和倔强,可是已没有办法回到过去。一次伤害就毁掉自己的一生,没有离婚却形同陌路。老公是我当初理想中的老公。可我现在却无论如何都笑不出来,我是说发自内心的笑。

生命之树 发表于 2015-2-23 17:00
我猜楼主一定很漂亮吧,也很有气质,所以才有个很爱你的先生。

我早发现了自己的不足和倔强,可是已没有 ...

在外貌来看我真的不算漂亮的,而且现在短发了,更没有女人的妩媚动人了……
其实,我这样不打扮不注重漂亮外表,老公依然对我爱如初恋,这才是更值得珍惜的感情。

没有离婚,说明两人的缘分还没走完。要带着和我一样的信念“一切都会过去的”,然后先做好自己吧!彩虹都在风雨后啊~

我看我老公微信上的订阅号都是什么女人的私话啊之类的一些,而且手机主题都是那些比较露肉的照片,请问我怎样才能好好纠正他的思想呢?

dan_215 发表于 2015-5-4 13:25
我看我老公微信上的订阅号都是什么女人的私话啊之类的一些,而且手机主题都是那些比较露肉的照片,请问我怎 ...

干嘛要纠正?你觉得这样的行为是不好的?

刹那之间 发表于 2015-5-7 18:41
干嘛要纠正?你觉得这样的行为是不好的?

我是觉得不是很好,思想会污染的,所以会有点担心,你的意思是就是随他去,不用管啦,我是很纠结,我是想让他思想纯正,但是怕管得多会引起反感。

看到楼主的这个文章收益匪浅,我现在就是你十年前的状态,决定两个人吵架就该男的先道歉,没个月几乎都会吵架,我老公也是特别能忍的人。我也得好好珍惜我们的缘分。谢谢!

dan_215 发表于 2015-5-8 08:01
我是觉得不是很好,思想会污染的,所以会有点担心,你的意思是就是随他去,不用管啦,我是很纠结,我是想 ...

这么说吧,以前我的想法和你一样,后来发现是自己太单纯太天真了……
是男人都“好色”~换言之,男人对女人的身体有欲望,那是很正常的事情。
其实再说开点,女人对男人的身体也有欲望的,否则为什么现在韩剧被称为女人(尤其是主妇)的AV呢~
所以看些肉肉的照片什么的,真的是太正常不过了。

其实这个话题再深入下去就是国人对于性的一些深层潜意识抵触问题了。
国内很多女性在这方面问题比较大,也导致很多家庭不和睦。我也走过这一阶段。
等过了这个心理的坎回头再看这些,就不会觉得是问题了。

对性的需求其实就和吃饭睡觉一样,都是正常的本能需要。
只不过男人比较能够接受自己的本能,比较会找方法满足自己,而很多女性对自己的这个需求视而不见,甚至还很抵触,会觉得这个污秽淫荡什么的……完全没必要。在婚姻里,这个是夫妻之间很好的调味剂。

啊,我好像扯远了。。。

xu848625 发表于 2015-5-8 08:36
看到楼主的这个文章收益匪浅,我现在就是你十年前的状态,决定两个人吵架就该男的先道歉,没个月几乎都会吵 ...

客气了~希望能对你有所帮助~

刹那之间 发表于 2015-5-9 22:22
这么说吧,以前我的想法和你一样,后来发现是自己太单纯太天真了……
是男人都“好色”~换言之,男人对女 ...

非常感谢你对我的详细回复,我觉得你的看法帮助了我,我真的很会胡思乱想的,现在外面的负面新闻那么多。

发表回应...