2019年8月22日 星期四  农历 己亥(猪)年 七月廿二
收藏收藏28 分享分享0

加油!你有底子应该没问题,坚持下去!

最近身上长了一些疙瘩,去医院医生说是过敏,叫玫瑰糠疹,开了很多的西药。去看中医,医生说不要紧,让不用管。我在想,会不会是身体在排毒呢。也先不用管了。最近看了以前的照片,发现以前的皮肤那么干燥,还下垂的很厉害。可是现在脸却有了很大的改善,皮肤不干了,脸比以前紧致很多了。也没有那么下垂了。不对比照片真是不知道啊 。这一定是锻炼的结果。我要继续加油啊

我看过转手腕脚腕的方向是要注意,顺时针和逆时针的次数要差不多。就是向外转100下,向内也要转100下。
我和楼主一样,身高162,体重98斤,最讨厌的是脸上不长肉,肉都长下身去了。所以看脸看上身绝对是排骨精。跪膝我在上班时边跪边工作,有时候不知不觉跪个两小时。难道这是我一直不长肉的原因吗?
要说可以爆瘦的方法,我觉得是拉筋。跪膝只是让我保持不胖。但拉筋就让我的下身多余脂肪都排除掉了。拉筋之前我是106斤的,后来一路往下走到96斤,令我开心的是,瘦的是下身,大腿小腿明显瘦啦。调理了一段时间,现在往回调到98斤。脸色也比以前好了。

celina506 发表于 2015-7-13 14:21
减肥太快了能让人恐怖,我怎么听到这个办法这么欢心鼓舞呢。
从今天开始跪膝,不减它10斤8斤的 ...

呵呵,是我们减肥人的福音,我们希望瘦

wendy6971 发表于 2015-8-19 12:08
我看过转手腕脚腕的方向是要注意,顺时针和逆时针的次数要差不多。就是向外转100下,向内也要转100下。
我 ...

请教,你进行的是什么拉筋呀,跪膝是跪着走,你能坚持那么长和时间吗?

wendy6971 发表于 2015-8-19 12:08
我 ...

你拉筋都做的什么活动,大小腿怎么瘦,我也是梨形身材

我用拉筋带的,把肝肾脾经都拉到了。明显改善梨形身材。你可以上**搜搜,我买的95元一条,简单好用。要循序渐进,刚开始拉不开,我就数数,数100下一段,休息一会再数100下。现在做了大半年,500下一段,做三段,合计也15分钟左右。

美文 发表于 2015-8-19 13:46
请教,你进行的是什么拉筋呀,跪膝是跪着走,你能坚持那么长和时间吗? ...

我不是跪着走的,跪着写字啊,用电脑什么的。就是用跪代替坐,现在跪着已经很异样了,如果跪着走,同事更加以为我傻了啦。

身上的小疙瘩不见了。太好了。希望是排毒

我也在昨晚转手腕脚腕,早晨大便排了两次 感觉排的干净 不过小腿跟双手胀的很不舒服 奇怪 转手腕脚腕是输通气血 照理来说双手双脚应该很舒服 轻松才对阿 我是不是转错了

我转的感觉都要抽筋了,有点刻意的感觉,所以转不好

在办公室真没有多少适合的运动,平甩也不行,贵溪也不行,同事都在边上

九月份事情多,有的项目没有坚持。现在要继续坚持了。最近食量特别大,脸上长肉了,也变白了。但是肚子和腿上肉也多了。要坚持把腿和肚子瘦下来。最近不好的事情是,过敏性鼻炎和咽炎又犯了,很难受,说话太多,嗓子就咳嗽,有两天的时间鼻子堵塞特别厉害,半夜里我都以为自己要得哮喘了。去中医那里拿了一些粉粉吃,先看看效果。感觉自己过敏性鼻炎和咽炎一定是身体哪里出了问题。去年秋天也是这样。该怎么办呢

wendy6971 发表于 2015-8-20 15:59
我不是跪着走的,跪着写字啊,用电脑什么的。就是用跪代替坐,现在跪着已经很异样了,如果跪着走,同事更 ...

请问,你是大腿和小腿成90度那样跪着,还是坐在脚底上那样跪着,上身要保持挺立吗?还是随意即可。跪酸了或者疼了能活动活动接着跪吗,还是要有一定的持续时间啊?

以跪代坐,自然就把上身挺直了。累了就像日本人那样跪坐着。可能习惯了,我可以这样交替跪1-2个小时。没有考究什么的。

有没有什么转手转脚 的视频的吗?转的时候动作是要多大力气,还有速度,还有幅度,第一次听说这种说话,没有亲眼看见别人做,真的是不懂呢。

没有转手脚的视频,其实很简单的,双手双脚同时向内转,完了以后再同时向外转,尽量转手腕和脚腕,手肘和脚肘保持不动,我一般是早上醒来向内108圈,向外108圈,晚上睡前重复一次,刚开始转的人可能不能一下转那么多,可以中间休息休息再做,不要贪多,以不损伤自己为前提,慢慢加上去,关键是持之以恒

楼主还在坚持转手转脚吗?我最近练了五天,早晚各转300-400下,可是今天姨妈第二天,量超级多,多得有点吓人,不知怎么回事

宠爱伊 发表于 2019-5-30 16:35
楼主还在坚持转手转脚吗?我最近练了五天,早晚各转300-400下,可是今天姨妈第二天,量超级多,多得有点吓 ...

我还在坚持啊。转手脚一直坚持,就是跪膝没有坚持了。你来月经的时候,跪膝了吗?我知道的月经跪膝是会加大月经量的。

夏天来了,我的手又开始痒了。然后蜕皮,不知道怎么回事?每年夏天都会这样。

发表回应...