2019年8月22日 星期四  农历 己亥(猪)年 七月廿二
收藏收藏28 分享分享0

lolago 发表于 2015-3-19 13:17
我刚开始转手腕脚腕  希望能坚持下去。转脚腕的时候,好像整条腿都在用劲,我是不是做得不对啊? ...

可能一开始你不太习惯吧。锻炼一段时间就好了

转手腕脚腕六个多月了。又加上了敲面,胃经大肠经,。最近要加上跪膝,减小肚子

很长时间没跪膝了,小肚子上有肉了。决定减小肚子,跪膝第一天的时候,第二天早晨大便就变成了香蕉状,而且拍的很干净。记录一下

我跪膝20天了,最大的收获就是大便很及时。感到恐惧的是人瘦得很快,特别是脸,我还在忧闷是不是要坚持。

瑞吉祥 发表于 2015-6-30 15:13
我跪膝20天了,最大的收获就是大便很及时。感到恐惧的是人瘦得很快,特别是脸,我还在忧闷是不是要坚持。 ...

我也是,一跪膝就瘦的特别快。我曾经也是因为这个原因把跪膝法给停了。希望能有人帮我们解释一下

scuimei 发表于 2015-7-12 15:23
我也是,一跪膝就瘦的特别快。我曾经也是因为这个原因把跪膝法给停了。希望能有人帮我们解释一下 ...

人体是复杂的机器,每个人有每个人的情况,谁也解释不好!不要听那些牵强附会的解释和那些近乎强迫的“坚持”。有不良反应就停止,至少暂停,观察一下自己身体反应。

锻炼身体的方法多的是,不要再一根绳子上吊死了。。。要找到适合自己的几种方法,然后坚持。。。
其实跪膝对我很合适,没有不良反应。有人说低血压不能跪膝,对我没有问题。

瑞吉祥 发表于 2015-6-30 15:13
我跪膝20天了,最大的收获就是大便很及时。感到恐惧的是人瘦得很快,特别是脸,我还在忧闷是不是要坚持。 ...

减肥太快了能让人恐怖,我怎么听到这个办法这么欢心鼓舞呢
从今天开始跪膝,不减它10斤8斤的誓不罢休

如果你本身就不胖,通过锻炼,陡然瘦下来,常常有人问你是否身体不适,你不恐惧才怪呢!

整个七月份锻炼比较规律,妈妈说我的脸色比以前好看了。最近又加了敲面、眼保健操,推腹法,叩首。主要是对付小肚子和眼睛下面的小细纹。一开始总是排气,两三天后就停止排气了。有个疑问,是不是每天都放屁会比较好呢。最近坚持早晨喝一杯水和一粒蜂胶。一百零四斤了,看起来很瘦,但是体重增加了。希望自己的气色越来越好。八月份的首要任务是减小肚子,长期任务是减少眼睛下面的小细纹,皮肤紧致,变年轻。

昨晚开始转手腕脚腕,早晨大便排的量大干净而且还是有型的软条。一早感觉手脚还是热乎乎的。睡前转腕我要坚持下去,再把面部也坚持炫起来,我相信以上山友的经验,因为转腕成功验证过了。谢谢大家,向你们学习了。

tjm8995755 发表于 2015-8-4 07:09
昨晚开始转手腕脚腕,早晨大便排的量大干净而且还是有型的软条。一早感觉手脚还是热乎乎的。睡前转腕我要坚 ...

加油啊。

scuimei 发表于 2015-8-5 10:05
加油啊。

谢谢。我会的。

请问跪膝是跪着不动,还是要跪着走呀

效果这么明显啊,表格怎么做啊亲?这个办法我也想过,鞭策自己不错滴!

百鸟朝凤 发表于 2015-8-7 10:32
效果这么明显啊,表格怎么做啊亲?这个办法我也想过,鞭策自己不错滴!

做个EXCEL,有日期和锻炼的项目,每天都在上面划勾,打印出来贴在家里

yanziwo80 发表于 2015-8-6 16:11
请问跪膝是跪着不动,还是要跪着走呀

都可以啊。跪着走效果明显

scuimei 发表于 2015-8-7 11:37
做个EXCEL,有日期和锻炼的项目,每天都在上面划勾,打印出来贴在家里

好主意

THANK YOU!已经开始了

以前每到夏天,我的手上关节处都长一些疹子似的东西,有点痒,蜕皮后就又长,得三四个回合后才停止。三四年都这样了。可是,今年夏天我发现,手上只长了没几个疹子,马上就蜕皮没有了。然后再也没有涨过。这一定是我锻炼的结果。真开心。我要继续加油啊。要坚持。让自己年轻和美丽。

记录一下,2014年12月6日开始锻炼,到今天8个月了。收获就是气色比以前好了。翻看以前的照片,发现我的脸色居然那么黄。现在明显比以前健康了。皮肤细腻了,以前肝旺脾虚,很容易发脾气,现在感到内心很平静,比以前要淡定很多。也懂得怎样调节自己。2015,看到了妹妹皮肤那么饱满,紧致,我突然感到自己要老了。花一样的年纪时我竟然没有好好保养我的皮肤,所以从今年开始一定要好好调理自己的气色,皮肤,我要变美,变年轻。

发表回应...