2019年12月7日 星期六  农历 己亥(猪)年 十一月十二

转手腕跪膝后脸色好了,腿瘦了  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
在论坛里看到很多人都转手腕脚腕,身体出现了很多好的变化,我也开始每天锻炼身体,每天转手腕 脚腕,跪膝、敲胃经和大肠经,坚持了一个多月了,身体也出现了很多变化,现在记录下来,做个纪念,继续坚持。同时也有一些疑惑。1、变化最大的是,我的腿在锻炼了两个周的时候,就突然很瘦了,小肚子上的肉也没有了。现在一点小肚子也没有。(可是我160,100斤,我的脸很瘦,见到我的人都说我瘦,感觉本来腿就不是很胖,也没有想瘦腿,一下子变瘦了不知道是好事还是坏事。我想增肥啊,也不知道是跪膝的原因还是敲胃经的原因,所以我现在不敢跪膝了,不知道我这样对不对?
2、牙缝缩小了
3、每天大便都很及时,每次都很干净。(以往都是两三天一次大便)
4、最近发现脸色看起来好了,皮肤变细腻了。但是还没有特别好。所以我的目标是多长些肉,让脸看起来丰满一些。
5、刚入冬的时候膝盖疼,现在已经一点也不疼了。

不过现在我遇到的问题是,
1、我的上眼皮下陷了,翻看照片,大约一年前就是这样,而我现在才发现,因为一直戴眼镜,现在才去关注,希望能有办法恢复。
2、最近发现头发里面长了一些粉刺,是不是身体在排毒呢?还有前段时间吃了补中益气丸,脸上接着起了很多痘痘,这是什么原因呢?也是在排毒吗?
3、脸一直很瘦,我现在的目标是增肥,希望脸上多长些肉肉。

养生之道
收藏收藏29 分享分享0

回应

真好,我一直脸色不好,转手腕敲胆经也做,但想起来才做~所以没啥效果,佩服楼主~

louisalr 发表于 2015-1-17 16:34
真好,我一直脸色不好,转手腕敲胆经也做,但想起来才做~所以没啥效果,佩服楼主~ ...

我每天都在表格上划勾,这样就不会忘记了

scuimei 发表于 2015-1-17 19:55

好主意,接下来试试看,希望能坚持!

这个主意不错哦,可以试试

学习了

玉观音 山药达人 在中医养生的路上且行且悟
scuimei 发表于 2015-1-17 19:55

这个方法好

楼猪能告诉我怎么转吗?
转一次时间是多少

刹那之间 山药达人 哈,没太多理由。就是够格了,就申请了。 话说,我可以算个兴趣达人。兴趣比较广泛。
楼主你这体重正好啊。我160,才84斤,才是真瘦哎。
脸上长东东的话,每天坚持拍脸,可以让这些毒气尽早发完~之后皮肤会更好的。

同问,一次转多长时间

转手腕脚腕是怎么转的,求教(详细内容)!谢谢!

同问,楼主一天转多长时间,怎么个转法呢,教教大家吧,谢谢!

就是坚持不了,身体也不好,

nbfhsongdan 发表于 2015-1-22 10:01
楼猪能告诉我怎么转吗?
转一次时间是多少

我每次转300下啊 ,手脚都转。向外转。我转的挺少的。看论坛其他人都是转600的

刹那之间 发表于 2015-1-22 13:58
楼主你这体重正好啊。我160,才84斤,才是真瘦哎。
脸上长东东的话,每天坚持拍脸,可以让这些毒气尽早发完 ...

好的。我试试看。

喝山药粥的人 发表于 2015-1-22 16:19
同问,楼主一天转多长时间,怎么个转法呢,教教大家吧,谢谢!

我每次转300下啊 ,手脚都转。向外转。我转的挺少的。看论坛其他人都是转600的

一方水土 发表于 2015-1-22 15:58
转手腕脚腕是怎么转的,求教(详细内容)!谢谢!

锻炼两个月了,妹妹见到我时说我皮肤变细腻了。我很高兴。前段时间还发现眼窝没有那么明显了。最近这两天又有些劳累,没有好好休息,所以又有眼窝了。所以从现在开始要好好调节自己了。一个月的时间希望自己再胖一下,皮肤更好,眼窝去掉。加油吧,继续坚持

锻炼三个月了,上这里记录一下。毛孔明显减小了。眼窝也没有那么深了。继续努力。让皮肤变红润!加油吧

我刚开始转手腕脚腕  希望能坚持下去。转脚腕的时候,好像整条腿都在用劲,我是不是做得不对啊?

发表回应...