2019年7月16日 星期二  农历 己亥(猪)年 六月十四
收藏收藏27 分享分享0

刘红马悦 发表于 2015-6-14 15:41
楼主有见解

笑话,文章是楼主的见解吗?

zmd168 发表于 2015-2-24 09:13
醋蛋液、醋豆、盐水煮鸡蛋、木耳核桃鸡蛋羹可以食疗治糖尿病

请问您治好了几位?有治疗实践记录吗?

470714155 发表于 2015-4-11 10:20
病急乱投医。这种心情是当病者及其家属的乱路子!中医也在理论上说的容易,网上也有不少什么良方等等------ ...

“网上也有不少什么良方” 治疗好了几位?真治好了,方法可以推广,还可以拿诺贝尔医学奖

清粥小菜 山药达人 开心呀

我有个久未联系同学的妈妈有糖尿病,已经好几年了,我前两天去玩,聊起了养生,阿姨比较相信这个,因为她几年前还得了严重的肩周炎,痛得无法入睡,不能抬手,去医院没治好,看到电视上介绍撞背,她就坚持每天撞几百下,重点是肩后背部,结果完全好了,现在撞背做为平常保健继续撞着,她问我有什么办法治糖尿病,我就推荐了先开始揉小腿脾经上的穴位,我帮她找了一下,都很痛,阿姨把脚给我看了,有拳头大的一块都是紫的。我自己没有亲眼见过谁揉脾经治好了糖尿病,我不敢说一定行或不行。反正阿姨是位能坚持下去的人,有了结果我就来回复这个帖子。

我5-6年前得了严重的肩周炎,痛得无法入睡,不能抬手,不能穿脱套头的衣服。专门回国找某省中医院治没治好,看到网上介绍爬墙法,坚持爬墙数月,就治好了。现在经常用活动哑铃举重,10磅 1只。谁相信这是一位l得过·严重的肩周炎的祖母。

清粥小菜 发表于 2015-6-23 15:03
我有个久未联系同学的妈妈有糖尿病,已经好几年了,我前两天去玩,聊起了养生,阿姨比较相信这个,因为她几 ...

你可以让她也·按揉3焦经穴位。因为糖尿病是内分泌疾病,中里说过3焦经管内分泌系统。对不对不知道,但是大概不会坏事。。。

中医解说糖尿病,新观念,有见解。但确实不知道可行与否,请有实践的人记得过来说明一下,大家互通有无吧。

QQ821426306 发表于 2015-7-22 10:45
中医解说糖尿病,新观念,有见解。但确实不知道可行与否,请有实践的人记得过来说明一下,大家互通有无吧。 ...

你大概找不到。我倒是“见”过一个神医,他的观点·理论和楼主抄来的文章类似,据他自己说治好过100多例二型糖尿病人。并在网上招病人演示。真来了2位,都是其他中医介绍来的。结果治疗了数月,毫无建树,不了了之。现在这位神医也看不到了。

我有点怀疑这篇文章就是那位神医写的。。。

好文章,别沉了,方法决定结果,思路改变人生。

发表回应...