2019年3月23日 星期六  农历 己亥(猪)年 二月十七
收藏收藏4 分享分享0

kathylee 发表于 2017-11-14 10:27
喜欢席慕蓉的散文。请让我终于明白每一条走过来的路径都有它不得不这样跋涉的理由,请让我终于相信每一条要 ...

一定要做到内心强大!!!记得一位山友说过,身体不好,不要指望老公(老婆)以及其他亲人同情你、可怜你,要变被动为主动,做强大的自己!相信自己的身体在自己的关照下一定会好,多学习,反过来可以利用学到的知识帮助别人,增强自己的成就感、价值感。真的,我现在还有点庆幸自己的身体给予自己及早的提醒,每每了解新的功法,可以优先在自己身上试用。试想如果身体棒棒的,你会体验到经络的神奇吗?你会了解到中医的博大精深吗?你会踏进这个充满爱的社区吗?你会知道静版、王彬、清粥小菜等等养生达人吗?这样想,会不会还有点小庆幸呢?
加油!相信自己越来越好!

蓝天白云姐姐 发表于 2017-11-14 17:08
一定要做到内心强大!!!记得一位山友说过,身体不好,不要指望老公(老婆)以及其他亲人同情你、可怜你 ...

对的,对于疾病旁人真的是无法感同身受的,我经历过所以清楚,还是要靠自己,别想着生病了老公想方设法来照顾你,这种好老公微乎其微吧!

思绪还是有点乱,一直想记下点什么,又不知怎么开头……。看来心经心包经修复的路漫漫。最喜欢追别哭的贴子,越来越发现很多症状雷同,饮食结构的变化,头部的疙瘩,渐变的脸色……只是没有别哭的好文采。
mark,艾灸三年多了,从开始的每次只能20分钟,到现在可以一个半钟。近一个月隔三差五去学校跑两圈,只要有太阳的好天气绝不辜负,每次至少两个小时。今早好朋友竟如期而约。身体修复进度的加快就是新一年最好的礼物。
只要一到晚上,我就不敢一个人在家,从记事以来一直这样,我的肾到底有多虚……

经期第一天晚上去看唐人街2,被吓到了。失神,心悸,恐慌。两天过去了,总算回过神来……修身就是这样不断在生与死之间来回玩转。去年同相亲男短暂相处分手后,想去西藏朝圣,也有点担心身体过虚弱到不了西藏。咨询了医生,他竟让我大胆去,告诉我说不定去了西藏病就好了。这是医生第二次建议我“把病治好”的另一种方式。几年过去了,是我悟性不觉?是我心气不达?

经期第一天晚上去看唐人街2,被吓到了。失神,心悸,恐慌。两天过去了,总算回过神来……修身就是这样不断在生与死之间来回玩转。去年同相亲男短暂相处分手后,想去西藏朝圣,也有点担心身体过虚弱到不了西藏。咨询了医生,他竟让我大胆去,告诉我说不定去了西藏病就好了。这是医生第二次建议我“把病治好”的另一种方式。几年过去了,是我悟性不觉?是我心气不达?

怎么没有后文了

山友们,我还活着。太多的话不知从何说起。最近咳嗽,恢复的流鼻涕,好多年没这样过,终于感觉到呼吸连着肩膀,后背,胸部。

kathylee 发表于 2018-12-19 10:48
山友们,我还活着。太多的话不知从何说起。最近咳嗽,恢复的流鼻涕,好多年没这样过,终于感觉到呼吸连着肩 ...

我来做你的听众。。
活着真好呀。
咱们还得活得的有质量一点。。

加油!可以看点心理学书籍,或许有帮助

发表回应...