2019年5月26日 星期日  农历 己亥(猪)年 四月廿二
收藏收藏4 分享分享0

加油楼主,你的症状应该是焦虑症。我也是的。。得了好多年了。现在已经慢慢适应了。刚开始有濒死感,心跳加速,手发抖,觉得人不行了。去医院查了脑CT,心脏彩超什么的。都没问题。。后来才慢慢了解到是焦虑症。恐惧感来的时候就让它来吧。接收它。慢慢就会越来越不怕它了。。

安然自在 发表于 2015-6-23 19:06
啊,太像了!共鸣,那段日子都一个人挺过来的,
垂死感发生的频率越来越少而且没那么强烈。
现在每天有空的 ...

抱抱,共勉.
早上看到你的回复我在办公室哭了.

lockheedmartin 发表于 2015-6-24 08:38
加油, 你已经长大了, 以后的生活你可以自己掌握了。 小时候的事情都已经成为过去。
好好的生活,活出自己 ...

谢谢,一切尽在不言中.这几年确实自我成长了,必须的.我相信路会越走越宽的.

emily251314 发表于 2015-6-24 11:21
加油楼主,你的症状应该是焦虑症。我也是的。。得了好多年了。现在已经慢慢适应了。刚开始有濒死感,心跳加 ...

是的,本身也是焦虑症.之前也怀疑过自己病变,请教医生是否需要各项身体检查,医生非常明确地回复我,没必要.我的病都是脏腑的功能病,不是实质病.
大家共勉,谢谢.

eleanor_222 发表于 2015-6-23 10:12
楼主有一直坚持揉地筋吗?肝郁有改善吗?养生的路上,很艰辛。因为我们曾经把自己伤的太深。加油!慢慢都会 ...

一起加油.坚持了一年半了,状况有所改善.现在很少揉地筋,每天的基本功课是敲胆经,按摩膻中,两天一次艾灸,还有日常的中药.

清清静 山药达人 喜欢探索生命奥秘
垂死感的出现是因为能量太低了。不用怕,慢慢把气血能量养起来,一切都会随之转变。

清清静 发表于 2015-6-24 16:53
垂死感的出现是因为能量太低了。不用怕,慢慢把气血能量养起来,一切都会随之转变。 ...

谢谢静版鼓励.
咽喉一直有一个结,貌似联系着膻中.一年出了,几乎每次把中指放在喉结处不久就会打嗝.

早上刷牙的时候照了镜子,发现舌头下面的两条青筋没有小了很多,惊喜.一年多在办公桌旁边放只垃圾桶清清痰是多么的不雅 so sorry,all colleagues.

我一个人在外地读书,没朋友,身体很差,老是害怕,最怕受刺激,什么事都会抑郁,一个人挺着,有时候真的想哭。

周以翔 发表于 2015-7-4 10:32
我一个人在外地读书,没朋友,身体很差,老是害怕,最怕受刺激,什么事都会抑郁,一个人挺着,有时候真的想 ...

小朋友,学着凡事放轻松,慢慢来,一切都会好起来的.

最近一个月,特别想吃咸的东西,比如咸蛋,咸鱼等等,应该还是肾的问题吧?!
昨晚艾灸的时候又一次发现灸关元的时候命门有热感,而不是灸神阙的时候命门有热感,有点好奇.艾灸应该满一年了,刚刚发现灸的时候其他部位有热感.小喜.
上周外感,又一次垂死感,有那么一两分钟,很痛苦,之后全身一阵冷汗,然后烧退了.第三天去看中医,惊讶于医生的把脉,问我是否很痛苦.
2015将是身体大修复的一年,似乎必须经历着怎样的苦与痛.
加油,没有过不去的坎.

kathylee 发表于 2015-6-24 14:31
抱抱,共勉.
早上看到你的回复我在办公室哭了.

最近怎么样呢, 我发现自己有好了伤疤忘了疼的,最近又比较放纵自己了 像脱缰的野马,这里也登得少了 所以没有及时回复你哦 不好意思哦

安然自在 发表于 2015-9-24 19:55
最近怎么样呢, 我发现自己有好了伤疤忘了疼的,最近又比较放纵自己了 像脱缰的野马,这里也 ...

好长一段时间登陆ID想上来写点什么,却又不知从可说起。
这段时间痛与快乐并存
身体修复的路上并不轻松
有时候折磨的自己的像另外一个人
只想说意志力很重要
坚持就是胜利
并且坚信身体一定会好起来的
最近一两个月,腹部气窜感很强烈,尤其是每天傍晚开始,左腹部各种感觉都有,木,酸,痛,隐痛,刺痛,晚饭后喜欢赖在沙发上,左右手掌心交替着捂着整着腹部,然后,就会排气一串串。

清清静 山药达人 喜欢探索生命奥秘
kathylee 发表于 2016-1-8 10:54
好长一段时间登陆ID想上来写点什么,却又不知从可说起。
这段时间痛与快乐并存
身体修复的路上并不轻松

昨晚上我左肋下也痛来着,拿下小木锤敲一敲阳陵泉、曲泉就好多了。
随着气血的提升,身体会一点点地修复,这个过程会比较考验人。跨过去,就上一个台阶。

每次提及身体不适,母亲就会说我出生的一个月内没得吃,因为母亲自己没得吃,所以没有足够的母乳。身体修复出现的各种不适似乎(常年感冒,脸色萎黄。。。)在小时候都经历过,只是小时候双亲没有足够的健康养生意识,80年代,双亲每天的主题就是努力解决一家人的温饱问题,他们简单的认为温饱了人也就健康。

神经官能症伴随有社交恐惧症。之前看过案例,是由于肾精不足伴随肾虚导致的。那位病友有手淫的恶习,后来通过姐邪淫并注意日常养生,花了一年多时间回复了,楼主加油,主早日康复。

加油!

这几天寒气逼人,左肩颈又僵硬了,昨晚实在受不了,半夜3点多起床找药油擦。今天中午去做护理,明显感到三焦经阻塞严重,肩井有一个结,美女帮我推了好久没推开。翻不了身那个痛啊。。。
路漫漫啊。。。

请问楼主,都有哪些症状?是对空调啊、冷气敏感吗???好像我和你的症状一样哦。。。我是个产后妈妈。以为自己得了月子病。我也是生性敏感、内向,不愿意和别人诉说。

是的,最近几年对空调,冷气极其敏感。我的情况相对复杂一点。
朝着太阳生长吧,人会越来越开朗。

发表回应...