2019年6月24日 星期一  农历 己亥(猪)年 五月廿二

分享《养生知识二十条》  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
      看到社区里有山友发了任之堂《养生知识二十条》里的内容,但不全面。我之前去任之堂看病,有缘得到这本养生手册(在任之堂这手册是免费赠送的,医者父母心啊~特别感谢余大夫)。昨天发信息给任之堂余大夫,征得同意。现在分享给大家,希望对山友们在求医不如求己的道路上能有些帮助。

早上起床赶紧拍照整理打包。可却不给力,没有上传附件的地方。==

需要的山友们去以下地址下载文件吧。

http://yunpan.cn/cfeYcdcrFXKPV (提取码:87ba)
养生知识 , 学习资料
收藏收藏6 分享分享0

回应

已下载!感谢楼主的分享,感谢任之堂余大夫的辛勤努力!

我为人人,人人为我,感谢分享!

玉观音 山药达人 在中医养生的路上且行且悟

非常感谢!把所有图片全看了一遍,非常好的分享,非常有道德的医家!大赞!

谢谢分享

55张照片都拍的居中还清晰。应该很费时的。感谢你的分享。刚浏览一下。有小部分内容在博文里有了。大部分还是没有的。明天会仔细研读。应该是有收获的。 常常反思。其实病了。不应该去学药学。医学。那是舍本求末不得己的房子。。而应该先学好“生活学”。。如果生活方式出问题。我们不会生病的。你的分享就是让我们补上这最重要的一课。用生活方式保护爱惜好自己。 谢谢你的慷慨。祝你健康。

这个余大夫属于有仁心的医者。非常罕见了。也感谢他广结善缘。启蒙我等愚昧混沌中人。

想学习,怎么下载不了呢

灰灰 发表于 2014-12-20 21:15
想学习,怎么下载不了呢

您再试一下,不行可以留邮箱地址,发给你

那个网页打不开哎
能不能发给我,谢谢了。qq邮箱314237080

314237080QQ.com

张页 发表于 2014-12-21 18:41
314237080QQ.com

已发至您邮箱。

感谢分享!
已下载,要好好研读一番。

打不开,请楼主也发给我一份好吗?qq844294684,谢谢

把链接复制到地址栏内,就可以打开,然后输入密码就好了。
已下载,谢谢!

已下载,正在看,非常好的东西,感谢您的无私分享。

我也是复制好打不开呢,麻烦楼主发一份给我好吗?qq2312764120谢谢

eleanor_222 发表于 2014-12-29 11:01
已发至您邮箱。

邮箱是876445485@qq.com
谢谢您

你好。链接打不开。麻烦发一份我邮箱。837027454@qq.com

还能发吗,我也想要。邮箱1751855520@qq.com

发表回应...