2020年11月29日 星期日  农历 庚子(鼠)年 十月十五
收藏收藏7 分享分享0

素愿 发表于 2017-5-3 13:12
我也是神经官能症患者,还有植物神经供能紊乱。有家族史,我外婆我妈妈都有,我在生完孩子后开始发作,每年 ...

祝福你,心里有了依托,心源性的毛病自然就好了。

祝福你,心里有了依托,心源性的毛病自然就好了。
谢谢您的祝福!其实,只要把自己的毛病习气忏悔改正,我们每个人都可以获得健康快乐的生活!

艾灸极泉穴试试

我觉得都是和心情有关系,尽量从调节心情开始,西药少吃了,有的时候看似轻了,但是伤肝伤肾,是一点感觉都没有

zyy88888 发表于 2017-4-13 11:17
我以前有抑郁症恐惧症焦虑症,心情整天很压抑,现在好了,也是看了一篇文章,如果需要可以联系我,我是网上 ...

你好,能方便告诉我吗、

zyy88888 发表于 2017-4-13 11:17
我以前有抑郁症恐惧症焦虑症,心情整天很压抑,现在好了,也是看了一篇文章,如果需要可以联系我,我是网上 ...

你好,能发给我这篇文章吗?邮箱号:ellen0620@163.com, 谢谢

我来看看

你查下逍遥丸,这个治肝郁不错的

mark

发表回应...