2020年10月31日 星期六  农历 庚子(鼠)年 九月十五

霉菌怎么治?好多病的人求助大家了  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
大家好,我是一位身上好多病的人,今年26岁还没有结婚,今年二月分得了慢性膀胱炎,现在白细胞是没有了,但还是尿频,喝水5分钟一次,不喝水就一两个小时,现在就尿频,也不管了。就是这尿病乱吃药,乱看医生又给我带来了以下的病,肾结石,霉菌,胃也不是很好,,大便上的次数多,量又不多,白带也没有多少,反正现在好多病,还有一次碰到庸医给我做了通水手术真是痛死了。我先慢慢说来吧 !
       我的尿频当时是急性的,吃了消炎药好了后面没过几天又复发了,当时是在杭州打工,去医院治了一个月也没有好,对医生都失去信心了,后面我就回老家治。老家的医生说我体质不好,一个劲的给我开补药,那个补药是固尿的,吃了一个月这种药一点效果也没有,吃了一个星期中药,结果我的月经晚了七天才来,以前我的月经都是提前的。所以开了500多块钱的中药也不敢吃了,想了下家里的医生不行,所以又从老家坐车去了杭州,去了两次,每次吃了消炎药我就会好受一些,但医生也不敢多开,因为会耐药。当时想到死,特别的难受,天天只能呆在家里,在家里别人到家里来不好意思老是去上厕所。在老家 治的那个月发现我的白带有点腥,后来急的要死去我们那个县人民医院妇科那里看,这医生不化验白带的,就是看下然后给你开一大堆的药,洗的,吃的塞的,用了药我下面本来没有病的却痒的要死,都抓红了,那医生说我是过敏,叫我去买过敏的药擦,擦了确实好多了,但是我也从这个时候开始外阴有白斑了,后面我的下面时不时的会好痒,我想我的霉菌就是那个时候来的,那时是4月份。
    6月份我就去我家省会南昌中医院看泌尿外科的医生了,做了个全面的检查没有什么问题,就是尿有些白细胞,有个不大的卵巢囊肿,又是开了好多的药。这里特别说下江西省中医院的医生罗娟珍我在她那看卵巢囊肿她开了一个星期的药给我,后面我去复查没有怎么消,还抽了血,我的不是癌,我就问了她一句这个会不会影响怀孕,她说这个要查下,然后就给你开了通水手术,我当时根本不知道这是干吗的,问她们痛不痛,她们就说不痛,我这个痛根本就不用做这个,这个医生有病,而且我也没有要怀孕,我没有结婚。后面吃了两次她开的中药才好,那个手术真是痛死了,做过之后她们也没说要注意什么,这个手术是打算怀孕,而且两年没有怀孕的才有必要做,这也是到9月份在网上查资料才知道。 我以前一直是相信这个 医生的,因为我觉得换医生又是要吃好多的药,又是要去试应,所以就没有打算 换医生。9月份我又在这个妇科医生这里查了霉菌,支原体,这次查出有霉菌了,烦死了不知道怎么办,我年底就要结婚了,结婚了就要孩子了不然我这里人会说的,我又不 想用医院开的那些药,都说好了又会复发,谁有好的方法教我啊。还有我做了那个通水,一边输卵管是通的,一边是通而不畅,我好怕宫外啊,很多人都说不畅会宫 外,这该死的医生现在我的心理负担好重,要是没有做这个检查我不会想多的。我没有流过产,都是流产了才会堵塞,还说通水手术不准,这个医生真是庸医

肾结石 , 白细胞 , 膀胱炎 , 霉菌阴道炎
收藏收藏2 分享分享0

回应

怎么没有人回答我啊

帮你顶下,你可以在论坛里搜索下,有很多帖子是关于阴道炎治疗方法

我看了,有好多方法,但是不知道哪种适合自己,听说外阴不能用洗液,洗了又会得病不,不知道有什么方法了

中医历程2012 山药达人 山药的铁杆 中里老师的粉丝
症状在体表,病因在五脏,所以要想治本先调五脏六腑,方法可以按照求医不如求己之中的方法疏通经络按揉穴位的同时注重食物调理,这样才会使病症逐渐消失、身体得到根本恢复。

建议试试艾灸,上单桂敏的博客看看专门治疗妇科疾病的艾灸方法

我的经验是中熏洗或是按摩没多大用,容易复发,直接吃维生素b和蜂胶,药店有售的,这个不容易复发,我的就是这么好的,维生素b是促进皮肤黏膜修复的,粘膜好了自然不容易发生炎症了,蜂胶是天然抗生素,我都被这病折磨了好些年,终于这么治好了。

我不想吃药,我就是吃了太多的药,胃都吃坏了,你们有不吃药的好办法吗

你煮些艾叶水熏蒸然后泡泡看是否有效。同时看看单桂敏博客关于这方面的艾灸方法,注意休息和营养,身体好了好得快。

我想问下止痒的效果到底是艾叶好,还是艾条熏的好

青青乐观 发表于 2014-10-12 19:15
我想问下止痒的效果到底是艾叶好,还是艾条熏的好

先按摩脚上三阴交穴,再往上按摩蠡沟穴试试,左右都按,每个穴位5-10分钟吧,脚上按摩子宫反射区,试试吧,肯定有效,最后可以用艾条熏,但自己艾灸有点困难,没人帮助可以将燃着的艾条放到不用的不锈钢杯子或小盆中熏也行,双管齐下。

个人理解,女性妇科病方面的症状都是体质差造成的,有时间按摩、敲打经络,早睡觉,改变饮食习惯,体质好了,这些症状也就消失了。

宁静致远2012 发表于 2014-10-12 19:40
先按摩脚上三阴交穴,再往上按摩蠡沟穴试试,左右都按,每个穴位5-10分钟吧,脚上按摩子宫反射区,试试吧 ...

那些穴位怎么找啊,艾条熏要比艾叶好吗

宁静致远2012 发表于 2014-10-12 19:48
个人理解,女性妇科病方面的症状都是体质差造成的,有时间按摩、敲打经络,早睡觉,改变饮食习惯,体质好了 ...

我很早睡,我以前没有妇科病,是我乱用洗液才有的。你是用这个方法好的吗

洗液治标不治本,按摩可以,三阴交在脾经脚上内踝骨向上四指,蠡沟穴由三阴交再往上大概四指的位置,大概位置找痛点,敏感位置就是,这样找不准百度一下,网上各穴位都有详细的位置介绍,另外在按摩脚腕内踝骨前的下身淋巴反射区,找不准也百度一下,外用药全部停用。有时间在社区搜索一下,会有惊喜的。

宁静致远2012 发表于 2014-10-12 20:08
洗液治标不治本,按摩可以,三阴交在脾经脚上内踝骨向上四指,蠡沟穴由三阴交再往上大概四指的位置,大概位 ...

我现在没有用洗液,我是想问下艾叶好,还是艾条好啊

艾条熏

宁静致远2012 发表于 2014-10-12 21:58
艾条熏

艾条熏会不会拉小便变成尿--热啊,因为我还尿频.还有你能告诉我一下具体按那些穴位吗,谢谢了.

楼主,如果你尿检没有白细胞了,那么医生说你慢性膀胱炎的依据是什么?我有段时间尿频过,但是尿检都好的,西医的诊断是膀胱过度活动症。如果没有炎症,可以适度的憋尿,让膀胱重新练习排尿习惯。还有你要增强体质。慢慢就好了。那个时候西医开的治疗膀胱过度症的药副作用很大,我没吃。对了,我还吃了朋友加拿大帮我带的蔓越莓胶囊,你可以关注一下,这个据说是天然抗生素尤其对泌尿系容易感染的人群比较有帮助,我吃了快1年,感觉还不错,就当保健了。至于你说的霉菌,不知道你白带化验到了么?这个和白斑是完全不同的问题。希望你早日康复。如果是霉菌,在治愈之前,貌似不可以同房。按照普遍的认为是需要治疗3个月。

补充一下你说的输卵管问题。我做过造影,结果也是通而不畅,但是医生觉得正常,我问了几个做这个检查的,没碰到报告上写通畅的,一般都是通而欠畅之类。所以这个你就不要太担心了。不影响怀孕

发表回应...