2020年8月3日 星期一  农历 庚子(鼠)年 六月十四
收藏收藏33 分享分享0

blacop 发表于 2017-6-4 16:35
我洗牙后牙龈也出现萎缩了,但不是黑三角。
不是突出部萎缩,是凹陷部萎缩了。
尖牙和前磨牙处萎缩特别明显 ...

有机缘,可以先看吴清忠老师的书,他当年就是牙齿问题。然后再看陈玉琴老师资料和中里老师资料。这个帖子14年我有回复,我和lz都是11年的注册的账户,这么多年还在社区坚持呢。中里老师说,要回到以前,把未花完的“钱”,能量重新使用它。我们很多人在陈,吴老师指导下,把血气恢复到年幼高气血能量状态,修复五脏。

这个好,我也要努力花一年时间把牙龈长回来。

你的牙龈都长好了吗

我饱受了多年的牙龈萎缩困扰,稍微吃点容易上火的食物牙龈就红肿疼痛,已经有三四年了,期间洗牙,龈下洁治,喝中药都用处不大,我也已经有三四年没有吃辣椒了,作为一名湖南妹子,戒辣椒可想而知是多么的痛苦,今天看到这篇帖子我感觉找到了救星,我打算去买21金维他,钙片,喝粥,敲胆经,希望萎缩的牙龈能长出来

kittywang131 发表于 2014-12-6 17:04
不知道我每天跑2000米这样的运动量够不够,大约半个小时。一个小时我真有点坚持不下来!我每天都喝羊奶,多 ...

你好,你的牙龈萎缩恢复了吗

真的有用吗

发表回应...