2020年8月3日 星期一  农历 庚子(鼠)年 六月十四
收藏收藏33 分享分享0

baoshun177 发表于 2015-3-8 17:53
这个应该是个长期的过程,注意气血补充,然后练习静坐,令全身经络畅通,这些都会改变的。以前我都不明白 ...

大概是多漫长的一个过程啊?说说亲从养生到血管有变化的时间吧。要不感觉都没个头啊!

zjyykl_520 发表于 2015-3-8 18:49
大概是多漫长的一个过程啊?说说亲从养生到血管有变化的时间吧。要不感觉都没个头啊! ...

牙龈和血管都是无意中得到的好转。我从去年4月份开始练习静坐,把以前每天的跑步停了,然后多吃些红枣,其间吃过几次山药薏米做的豆浆,同时注意早睡早起。就这么多。当时我的目标是脸上的痘印消掉,果然,现在不明显了。应该都是静坐练习以使经脉畅通才得到的好转。您千万别着急,也别目的看得太重,就照着中里老师说的补气血的方法练习。很快你就会看到效果了。你也可以先找中医给你开几副补虚的汤药喝喝。

zjyykl_520 发表于 2015-3-8 18:49
大概是多漫长的一个过程啊?说说亲从养生到血管有变化的时间吧。要不感觉都没个头啊! ...

我写的这一大堆啊。审核到别处去了吧。
别心急,补气血,练习静坐。

baoshun177 发表于 2015-3-9 13:23

我和你想法一样。~~MS身体虚的时候,跑步这种剧烈的运动都要少做,快走或是瑜伽会比较好。剧烈的运动更耗气血

hellensee 发表于 2015-4-24 11:39
我和你想法一样。~~MS身体虚的时候,跑步这种剧烈的运动都要少做,快走或是瑜伽会比较好。剧烈的运动更耗 ...

我连着两天拨罐,时间超四十分钟,结果后两天直犯困。

baoshun177 发表于 2015-4-27 09:07
我连着两天拨罐,时间超四十分钟,结果后两天直犯困。

太久了啊,拔火罐好伤气血的

hellensee 发表于 2015-5-22 15:35
太久了啊,拔火罐好伤气血的

就是,喝了2天的党参泡水才好转。

baoshun177 发表于 2015-5-30 20:53
就是,喝了2天的党参泡水才好转。

一般10-20分钟就可以了

hellensee 发表于 2015-6-3 10:33
一般10-20分钟就可以了

能说我挺羡慕那种拨罐能拨出类似果冻样的东西吗,嘿嘿,想必那样是病灶被消灭了吧。

baoshun177 发表于 2015-6-4 12:55
能说我挺羡慕那种拨罐能拨出类似果冻样的东西吗,嘿嘿,想必那样是病灶被消灭了吧。 ...

不羡慕,你想,拨出那多西,身体得多虚啊~~

楼主最近牙龈恢复的如何?是否已经基本痊愈?

hellensee 发表于 2015-6-15 12:44
不羡慕,你想,拨出那多西,身体得多虚啊~~

我现在天天跑步,每次四十五分左右,会稍有犯困的感觉,不知道怎么恢复,喝了点黄芪泡水觉得好点了。

whoama 发表于 2015-6-17 12:36
楼主最近牙龈恢复的如何?是否已经基本痊愈?

基本上长满了。。。只有一丁丁点儿空了

baoshun177 发表于 2015-6-21 20:57
我现在天天跑步,每次四十五分左右,会稍有犯困的感觉,不知道怎么恢复,喝了点黄芪泡水觉得好点了。 ...

少跑点儿,20分钟~~~

话说楼主新长出的牙龈和牙齿贴合的好吗?我也长牙龈了,可是和牙齿不贴合,松松塌塌的

Jane_wu 发表于 2015-8-3 10:11
话说楼主新长出的牙龈和牙齿贴合的好吗?我也长牙龈了,可是和牙齿不贴合,松松塌塌的 ...

很好,牙龈不松,粉粉的

baoshun177 发表于 2015-3-9 13:23

如何静坐?

hellensee 发表于 2015-7-31 10:42
少跑点儿,20分钟~~~

就是就是,我都不敢跑那么久了,不然好不容易培补的气血消耗得很快。必竟真气还要打通全身经络。

就是就是,我都不敢跑那么久了,不然好不容易培补的气血消耗得很快。必竟真气还要打通全身经络。

QJ来吧 发表于 2015-11-3 19:19
如何静坐?

就是一般的打坐姿势,不念佛。

发表回应...