2020年8月3日 星期一  农历 庚子(鼠)年 六月十四
收藏收藏33 分享分享0

baoshun177 发表于 2014-12-23 12:39
最近为了瘦成筷子腿,开始晚饭后快走。没想到这种方式还挺好的。再加上敲胆经和站桩希望能瘦腿。
其实PIU ...

我可能目的性太强了,每天看我的牙龈,结果一看就闹心,而且觉得更严重,搞的我养生都没信心了

hellensee 发表于 2014-11-10 15:25
now food和新章

吃新章的钙片还是复合维生素,楼主你多多来,好让我们这些萎缩的病人有信心,因为一直不见效果很沮丧啊

baoshun177 发表于 2014-12-23 12:39
最近为了瘦成筷子腿,开始晚饭后快走。没想到这种方式还挺好的。再加上敲胆经和站桩希望能瘦腿。
其实PIU ...

快走挺好的,嘿嘿

kittywang131 发表于 2014-12-23 13:02
吃新章的钙片还是复合维生素,楼主你多多来,好让我们这些萎缩的病人有信心,因为一直不见效果很沮丧 ...

新章维生素,now food的钙片,哈哈哈哈~~~

kittywang131 发表于 2014-12-23 12:52
我可能目的性太强了,每天看我的牙龈,结果一看就闹心,而且觉得更严重,搞的我养生都没信心了 ...

我是真的没注意到,看了楼亲的帖子才想起来的。
气血要慢慢养,好好吃好好练半年差不多气血就上来了。千万要坚持。

hellensee 发表于 2014-12-23 14:14
快走挺好的,嘿嘿

对瘦腿也挺有帮助的。呵呵……

我看大家的牙龈都是不知不觉长出来的,我长牙龈动静很大,隔一段时间就觉得一个牙缝肿胀憋得慌,很奇怪每次只有一个牙缝,刚开始不知道怎么回事,几次之后才发现是牙龈长了,然后感冒加鼻炎有大概两个月再没见长过,这几天鼻炎好了,前天我又发现有一个牙缝憋涨好像又有一个牙龈长了。

shenshendlan 发表于 2014-12-25 10:01
我看大家的牙龈都是不知不觉长出来的,我长牙龈动静很大,隔一段时间就觉得一个牙缝肿胀憋得慌,很奇怪每次 ...

快说说你都做了什么?个体差异吧,每个人长牙龈都不一样呢

太振奋人心了,我也要学习你那样坚持

baoshun177 发表于 2014-12-24 11:34
对瘦腿也挺有帮助的。呵呵……

我正大力的减肥呢。运动量太大怕气血耗费太过,所以时不时地练习一下瑜伽。隔天快走5公里。

baoshun177 发表于 2014-12-26 21:30
我正大力的减肥呢。运动量太大怕气血耗费太过,所以时不时地练习一下瑜伽。隔天快走5公里。 ...

这两个月偷懒没怎么运动,吃饱了就瘫尸,结果姨妈也正常了,我有大半年姨妈不正常,量少色黑,这个月出奇的好,肚子也不痛了,难道我应该多懒懒?

楼主 问下 你是全口牙龈萎缩啊 还是就几颗牙齿萎缩

crystalapple 发表于 2014-12-30 13:20
楼主 问下 你是全口牙龈萎缩啊 还是就几颗牙齿萎缩

应该是全口,有的利害有的一丁点儿~~前面特别明显

hellensee 发表于 2014-12-30 11:07
这两个月偷懒没怎么运动,吃饱了就瘫尸,结果姨妈也正常了,我有大半年姨妈不正常,量少色黑,这个月出奇 ...

是不是这两个月气XIE充足了呢?既然身体给出这样的XIN号,那么减少运动量是对的。不管PANG瘦,身体好才是根本不是。我看到有的人肤色从白XI到LA黄,虽然腿细了很多,可是得BU偿失呀。

奇怪,我用了拼音才回复成功,提示说有不良语言啊。

baoshun177 发表于 2014-12-31 08:49
是不是这两个月气XIE充足了呢?既然身体给出这样的XIN号,那么减少运动量是对的。不管PANG瘦,身体好才是 ...

应该是的,原来太虚,天天运动反而是透支,现在是懒,反而养起来了,看着身体一点点好,真是开心。
下一步就是对付头顶的白头发了,最近有点操心,有点躁,睡得晚,一点点来改~~我们一起加油~

hellensee 发表于 2014-12-31 08:53
应该是的,原来太虚,天天运动反而是透支,现在是懒,反而养起来了,看着身体一点点好,真是开心。
下一 ...

社区有亲是轻微的少白头,她吃了两包五色粉,就是黑芝麻、黑豆、黑米、首乌、核桃打成的粉,说是这种情况有所改善。亲不妨试下。

baoshun177 发表于 2014-12-31 09:05
社区有亲是轻微的少白头,她吃了两包五色粉,就是黑芝麻、黑豆、黑米、首乌、核桃打成的粉,说是这种情况 ...

好的,谢谢~~回头就试试

hellensee 发表于 2014-12-31 11:17
好的,谢谢~~回头就试试

楼主,我之前看到有一个多囊的帖子,成为了好多姐妹的精神乐园,我希望楼主的这个帖子也可以这样。虽然社区里关于牙龈萎缩的帖子不少,但是真正有用的不多。牙龈萎缩的病友压力是非常大的,因为牙龈萎缩严重了,吃东西都费劲,而且怕牙齿掉,牙齿掉了可是长不回来了,关于门面的问题大家都非常重视。希望这个帖子能让所有有成就有经验的朋友都来说说。

我买了新章的维生素和GNC的钙片,不过都是一天一颗,说明书上没让一天吃三次。说是吃一次就够了!

发表回应...