2020年8月3日 星期一  农历 庚子(鼠)年 六月十四
收藏收藏33 分享分享0

九局下半 发表于 2014-11-23 18:53
那你大概用了好久时间呢

别在乎时间,就只用心练习不求结果,或许收获比你的期望得要更多,嘿嘿,加油。

baoshun177 发表于 2014-11-21 09:18
我之前都没注意过,前天早上洗脸后对着镜子做鬼脸,哈哈哈,以前下门牙底下有个小洞,现在那里已经被牙龈 ...

太刺激我了,原来真有牙龈萎缩能好转的,我要学习坚持

小罗2004 发表于 2014-11-25 22:43
太刺激我了,原来真有牙龈萎缩能好转的,我要学习坚持

其实我真不知道这个,是进了楼主的楼,我和楼主都跳PUMP IT UP 2004。结果不经意间发现牙龈长上来了。以前我有看到下牙的小洞,还奇怪过。怎知居然牙龈长上来把它挡住了。
你注意气血的补充,相信很快就会好了。

哎 估计牙周炎引起得牙龈萎缩恢复不了吧 牙齿都移位了

不知道我每天跑2000米这样的运动量够不够,大约半个小时。一个小时我真有点坚持不下来!我每天都喝羊奶,多吃红豆,喝黄芪当归枸杞泡水。但我睡眠不好,因为牙龈萎缩压力大,经常失眠,哎!所以一直也没见到什么效果。总感觉下牙龈痛!谁能指点指点我啊!

kittywang131 发表于 2014-12-6 17:04
不知道我每天跑2000米这样的运动量够不够,大约半个小时。一个小时我真有点坚持不下来!我每天都喝羊奶,多 ...

这个不能急的,慢慢来。也别当什么大事看待,放松心情,说不定不经意的牙龈就长上来了呢。
不过,我觉得跑步真的挺耗气血的,以前我都是每天一小时的,后来就停了。中里老师也说过跑步在本身气血不足的情况下不太提倡的。

baoshun177 发表于 2014-12-6 18:07
这个不能急的,慢慢来。也别当什么大事看待,放松心情,说不定不经意的牙龈就长上来了呢。
不过,我觉得 ...

同意。我气血不足,尤其气虚。为了减肥每晚暴走五公里,直接趴下了!
开始心慌,出虚汗,气短,嗜睡。。。

baoshun177 发表于 2014-12-6 18:07
不过,我觉得 ...

我跑步也是为了睡眠能好点,我想我白天累累,晚上失眠能有点改善!所以我有点矛盾,跑步耗气血,不跑吧失眠严重!

echokong85 发表于 2014-12-6 18:26
同意。我气血不足,尤其气虚。为了减肥每晚暴走五公里,直接趴下了!
开始心慌,出虚汗,气短,嗜睡。。 ...

建议先把气血补充起来再跑吧。山药薏米粥可以每天都喝,然后再吃些红枣一类的。中里老师说,如果身体气血足了后,身体就会自发自动地想要跑步了。
这个感觉我有亲身体会的。呵呵。
前些日子我每天都跳pump it up2004,一个多小时的时间累得我恢复了好久。这些日子我就不敢再那样跳了。

kittywang131 发表于 2014-12-6 19:08
我跑步也是为了睡眠能好点,我想我白天累累,晚上失眠能有点改善!所以我有点矛盾,跑步耗气血,不跑吧失 ...

失眠,你是不是找下原因啊?你试下打坐吧。

baoshun177 发表于 2014-12-7 10:42
失眠,你是不是找下原因啊?你试下打坐吧。

心理问题了,因为身体不好压力大,害怕未来!打坐我试过,心静不下来啊!

kittywang131 发表于 2014-12-7 16:07
心理问题了,因为身体不好压力大,害怕未来!打坐我试过,心静不下来啊! ...

未来有啥好怕的啊。身体不好,咱好好锻炼就行,放开心怀,做到生死不怕。一开始练习打坐是会这样的,心静不下来也坐,时间久了,你就会慢慢入静了。

baoshun177 发表于 2014-12-7 10:41
建议先把气血补充起来再跑吧。山药薏米粥可以每天都喝,然后再吃些红枣一类的。中里老师说,如果身体气血 ...

你说得对。我身体从去年下半年开始感觉恢复的不错,今年上半年就感觉特别有运动的欲望,然后正好想减肥,就开始每天五公里暴走。结果,运动量太大,三个月以后就不行了。到现在还在恢复中。
我想,什么时候再有运动欲望的时候,我可能就恢复的好点了。目前剧烈运动不适合我

baoshun177 发表于 2014-12-7 19:31
未来有啥好怕的啊。身体不好,咱好好锻炼就行,放开心怀,做到生死不怕。一开始练习打坐是会这样的,心静 ...

恩,就喜欢你这样的好心态,我也想成为你那样的人。谢谢你的鼓励!

kittywang131 发表于 2014-12-8 18:06
恩,就喜欢你这样的好心态,我也想成为你那样的人。谢谢你的鼓励!

哈哈,我是傻乐哈。咱都傻乐哈吧。省不少心的。哈哈哈……祝亲越来越健康!

嗯,学习楼主,希望我的黑三角也能被牙龈填满

baoshun177 发表于 2014-11-21 09:18
我之前都没注意过,前天早上洗脸后对着镜子做鬼脸,哈哈哈,以前下门牙底下有个小洞,现在那里已经被牙龈 ...

哈哈,算啊~~~

echokong85 发表于 2014-12-6 18:26
开始心慌,出虚汗,气短,嗜睡。。 ...

你这是消耗气血啊!

baoshun177 发表于 2014-12-7 10:41
建议先把气血补充起来再跑吧。山药薏米粥可以每天都喝,然后再吃些红枣一类的。中里老师说,如果身体气血 ...

对啊,跳不动就不跳,不要勉强自己。

hellensee 发表于 2014-12-23 11:31
对啊,跳不动就不跳,不要勉强自己。

最近为了瘦成筷子腿,开始晚饭后快走。没想到这种方式还挺好的。再加上敲胆经和站桩希望能瘦腿。
其实PIU2004才是瘦身绝对运动,可惜太耗气血了。

发表回应...