2020年8月4日 星期二  农历 庚子(鼠)年 六月十五
收藏收藏33 分享分享0

baoshun177 发表于 2014-11-1 09:53
嗯嗯,恭喜恭喜,会越来越健康的。加油。

谢谢谢谢~~看到自己身体的好转(长牙龈,长月牙),真的心情都好很多

whoama 发表于 2014-11-1 15:59
话说楼主多大了?

32了呢

kittywang131 发表于 2014-11-1 20:48
原来牙龈萎缩时有没有不舒服的感觉呢?

原来没太在意,可能有不舒服的也没往心里去。
现在看牙齿,原来牙齿尖端是接近透明的,现在里面白白的像经一样的东西已经往牙尖端长了,牙齿看起来没有那么透明了,感觉更白了。不知道我这样表述你能理解么?

kittywang131 发表于 2014-11-4 14:05
楼主有牙结石吗?

我应该没有牙结石,因为看牙医都说我牙齿挺干净的~~

jc007 发表于 2014-11-2 22:19
LZ是看了吴清忠老师的梳头推背,推膀胱经的理念吗? 我冲凉时也会顺势推背后 ...

呃,惭愧,不是~~~
就是自己觉得自己背上肉厚了,想着是不通才厚,所以下意识地推脊椎两侧

太支持 了,我也是一样,在吃牛肉

小罗2004 发表于 2014-11-6 12:10
太支持 了,我也是一样,在吃牛肉

一定不能太素!

我36岁,1周内牙龈迅速萎缩了,80%牙,现在每天早餐吃牛肉,姜酒炒牛肉,加黄芪,红枣,枸杞,煮牛肉汤做早餐。第一次看到正能量的贴,请你多多发贴。谢谢。

hellensee 发表于 2014-11-6 11:34
呃,惭愧,不是~~~
就是自己觉得自己背上肉厚了,想着是不通才厚,所以下意识地推脊椎两侧 ...

http://rentibook.com/index.php/9-2014-02-09-06-08-44/37-youku   你的理念很正确。疏通督脉和两旁膀胱经人体"排垃圾"大通道。这个视频是吴老师总结的按摩“排垃圾”方法,顺着正确方向推比敲好的地方是,还可以排“情绪的垃圾”。 老师说,养生的方法不过养血和排毒两种。 牙龈是养血气的问题,就在于细嚼慢咽,疏通胆经,早睡多睡。 吴老师也在讨论区答疑。

小罗2004 发表于 2014-11-6 12:14
我36岁,1周内牙龈迅速萎缩了,80%牙,现在每天早餐吃牛肉,姜酒炒牛肉,加黄芪,红枣,枸杞,煮牛肉汤做早 ...

单纯吃牛肉还是不够,饭和蔬菜也要好好吃,有条件的可以隔天炖骨头汤喝,不要怕胖,也不要信七分饱之类的,一定要吃饱,适当运动。我个人意见还要适当要补充综合维生素,特别是钙片。

jc007 发表于 2014-11-6 19:28
http://rentibook.com/index.php/9-2014-02-09-06-08-44/37-youku   你的理念很正确。疏通督脉和两旁膀胱 ...

谢谢肯定,误打误撞用对了好方法~~哈哈

hellensee 发表于 2014-11-7 15:23
单纯吃牛肉还是不够,饭和蔬菜也要好好吃,有条件的可以隔天炖骨头汤喝,不要怕胖,也不要信七分饱之类的 ...

这话绝对赞同啊。有些人为保苗条每餐吃那一丁点,待到哪天发现身份出了问题就悔之晚矣。嘿嘿,我这几天准备再跳PUMP IT UP 2004,但不会像之前那样一月无休地跳了。

baoshun177 发表于 2014-11-8 16:00
这话绝对赞同啊。有些人为保苗条每餐吃那一丁点,待到哪天发现身份出了问题就悔之晚矣。嘿嘿,我这几天准 ...

一周2次足矣~~要是精力不够,一周一次或两周一次都行~平时散散步都行

hellensee 发表于 2014-11-8 22:35
一周2次足矣~~要是精力不够,一周一次或两周一次都行~平时散散步都行 ...

楼主吃的是哪个品牌的维生素,能否分享一下

whoama 发表于 2014-11-9 08:59
楼主吃的是哪个品牌的维生素,能否分享一下

now food和新章

hellensee 发表于 2014-11-8 22:35
一周2次足矣~~要是精力不够,一周一次或两周一次都行~平时散散步都行 ...

我之前都没注意过,前天早上洗脸后对着镜子做鬼脸,哈哈哈,以前下门牙底下有个小洞,现在那里已经被牙龈挡了,这算不算是长起来的啊。
我太没有觉悟了。

baoshun177 发表于 2014-11-21 09:18
我之前都没注意过,前天早上洗脸后对着镜子做鬼脸,哈哈哈,以前下门牙底下有个小洞,现在那里已经被牙龈 ...

你是怎么做到的啊。。。我也有。。。

九局下半 发表于 2014-11-21 23:25
你是怎么做到的啊。。。我也有。。。

我就是练习了静坐,然后平时多吃点红枣,桂圆,核桃。这完全是不经意发现的。

baoshun177 发表于 2014-11-23 15:25
我就是练习了静坐,然后平时多吃点红枣,桂圆,核桃。这完全是不经意发现的。 ...

那你大概用了好久时间呢

我想了想,虽然之前没在意,时间总该在半年左右。

发表回应...