2020年8月6日 星期四  农历 庚子(鼠)年 六月十七

我的牙龈开始长起来啦!  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

我的下牙龈开始长起来啦!原来下排的前面的牙齿有小小的黑三角,现在黑三角里快长满了,好开心好开心~~~
说到原因,我最近不挑食,每餐吃饱,我不是素食主义,每餐要有肉,南方人,每天都是吃米饭较多,主要吃水稻来着吧~~隔天早上会自己用黑米、黑豆、核桃、黑芝麻煮粥喝,煮得不多,因为我都会在公司的食堂吃早饭,早饭基本是面+豆浆。不太爱吃水果,吃也只吃少少,不怎么吃零食。我也不太吃甜的。
胆经有敲,那真是想起来才敲,并没有坚持。
有锻炼,没事就跳跳操,跑跑步,但不强迫自己,觉得没精神不想动就不运动,有精神才运动。
还有,我最近补充了大量的维生素。一天三次不会忘记。
但是我还是做不到早睡,因为事情实在是多,但能早睡的话还是会尽量控制在11点上床。
不知道什么时候长起来的,反正最近用牙线的话感觉下面的齿缝挤了(不知道怎么描述,就是感觉堵住了,不是那么容易拉扯牙线的感觉)。然后一看,哇哈哈,黑三角长起来了,牙龈颜色粉粉的,现在感觉信心满满。而且原来有点黄黄的二切牙,现在也长白了不少。
哦,还有一点,我冲凉的时候会用手去推脊椎两边。第一次推很痛,现在基本没感觉了。
我手上基本没什么月牙,就大拇指、食指和中指有,食指和中指还不特别明显。
我也不知道哪个原因造成我牙龈长起来了,反正感觉挺开心的。
有没有大大帮我解释一下啊~~
太开心了,打得有点乱,见谅!
11月6日补充:上门牙间的牙龈也开始长起来了,明显长出一个小尖尖了,原来都萎缩成平的了。牙齿变白了,原来牙齿尖端是接近透明的,能看到里面三根白白的像经络一样的东西只有牙齿的一半长,现在里面白白的像经一样的东西已经往牙尖端长了,右边门牙已经长到尖端长满了,左边门牙也开始往下长了,牙齿看起来没有那么透明了,感觉更白了。最近我有补充钙镁片。而且右手中指和食指的月牙明显长大了,左手的中指也长大了一丢丢。传个图片给大家看看,右手比较明显,大家要知道,我这食指和中指的月牙三四个月前前可是基本没有的哇,哈哈哈哈~~也算给大家一点信心吧~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Lewin  饭吃多了就好了  发表于 2014-9-30 11:40
牙龈 , 黑三角
收藏收藏33 分享分享0

回应

恭喜楼主啊,楼主洗牙后到现在多久了啊,还有维生素吃的是维生素片还是其他食补啊?我觉得楼主主要是原来也不太严重,所以稍微调养下气血就足了!

kittywang131 发表于 2014-9-29 19:14
恭喜楼主啊,楼主洗牙后到现在多久了啊,还有维生素吃的是维生素片还是其他食补啊?我觉得楼主主要是原来也 ...

我没洗牙啊~~
维生素是药片~~~

hellensee 发表于 2014-9-29 19:51
我没洗牙啊~~
维生素是药片~~~

那我看错了,你说黑三角,我就以为洗牙后才出现的。总之还是恭喜呀,真是个人情况不同啊,楼主每天跳操跳舞多久,强度如何?每餐都吃肉主要是什么肉?猪肉牛肉还是羊肉呢?我觉得楼主能长牙龈应该和疏通了膀胱经有很大关系!

kittywang131 发表于 2014-9-29 20:20
那我看错了,你说黑三角,我就以为洗牙后才出现的。总之还是恭喜呀,真是个人情况不同啊,楼主每天跳操跳 ...

有氧操,近一小时~~pump it up2004.2005.208轮着来,跑步就是3000到5000米~~
肉都吃,以牛,猪,鸡为主~~

hellensee 发表于 2014-9-29 23:53
有氧操,近一小时~~pump it up2004.2005.208轮着来,跑步就是3000到5000米~~
肉都吃,以牛,猪,鸡为 ...

楼主从发现萎缩到长起牙龈间隔了多久哇?

hellensee 发表于 2014-9-29 23:53
肉都吃,以牛,猪,鸡为 ...

哦。。。楼主也跳PIU吗?之前我跳了差不多两个月,瘦了四斤,后来停了,因为出汗实在太多少了。

whoama 发表于 2014-9-30 08:09
楼主从发现萎缩到长起牙龈间隔了多久哇?

我萎缩自己注意到的时候都好几年了,这注意养生是这一年多的事情,长起来应该是这季度内吧~~~

baoshun177 发表于 2014-10-3 20:15
哦。。。楼主也跳PIU吗?之前我跳了差不多两个月,瘦了四斤,后来停了,因为出汗实在太多少了。 ...

跳,跳了一年快两年了。。我一直不胖,就是维持,最瘦的时候88,后来基本在96-98之间。
跳了一年后我出汗不多了,应该是体质变好了,因为我爬华山的时候不会觉得很累

hellensee 发表于 2014-10-11 09:00
跳,跳了一年快两年了。。我一直不胖,就是维持,最瘦的时候88,后来基本在96-98之间。
跳了一年后我出汗 ...

哇哇,厉害啊,楼主。一跳一个多小时啊。你相当牛。我在练习静坐,一直跳PIU太耗气血一直不能通关所以就停了。
楼主多吃点补气血的东西啊。不过牙龈长得好应该气血也比较足,是这个原理吧。
向你学习!

hellensee 发表于 2014-10-11 08:58
我萎缩自己注意到的时候都好几年了,这注意养生是这一年多的事情,长起来应该是这季度内吧~~~ ...

那是不是只要气血足了,牙龈长得会很快啊?

baoshun177 发表于 2014-10-11 09:29
哇哇,厉害啊,楼主。一跳一个多小时啊。你相当牛。我在练习静坐,一直跳PIU太耗气血一直不能通关所以就 ...

我现在发现和吃真心有关。。我最近吃肉吃得很多,特别是红肉,牛肉一周一般是三次。女的真心不能吃太素。静坐我不行,我可以蹦蹦跳跳一个小时,让我坐一小时我不行,我一定会玩手机。
我觉得跳PIU耗不耗气血在于的能量够不够,能量够不够取决于你的吃。不要怕胖,我原来就是很怕胖不敢吃太多,现在每餐吃饱,再运动,不会胖,身体也好很多了~~~

九局下半 发表于 2014-10-11 21:40
那是不是只要气血足了,牙龈长得会很快啊?

不知道,我也求大师们指点我~~

hellensee 发表于 2014-10-14 16:10
我现在发现和吃真心有关。。我最近吃肉吃得很多,特别是红肉,牛肉一周一般是三次。女的真心不能吃太素。 ...

我准备再休些日子才开始。上次连着跳了一个月,全月无休,结果累得用一个月来恢复体力。我只早餐吃很多,中晚餐都有控制。

baoshun177 发表于 2014-10-15 13:17
我准备再休些日子才开始。上次连着跳了一个月,全月无休,结果累得用一个月来恢复体力。我只早餐吃很多, ...

太累就不要运动了,那会透支,好好休息。。。
另一个好消息,我门牙间的牙龈也开始长起来了,明显长出一个小尖尖了,原来都萎缩成平的了

hellensee 发表于 2014-10-30 14:36
另一个好消息,我门牙间的牙龈也开始长起来了,明显长出一 ...

嗯嗯,恭喜恭喜,会越来越健康的。加油。

hellensee 发表于 2014-10-30 14:36
另一个好消息,我门牙间的牙龈也开始长起来了,明显长出一 ...

话说楼主多大了?

原来牙龈萎缩时有没有不舒服的感觉呢?

LZ是看了吴清忠老师的梳头推背,推膀胱经的理念吗? 我冲凉时也会顺势推背后

楼主有牙结石吗?

发表回应...