2021年4月15日 星期四  农历 年 月
收藏收藏555 分享分享0

楼主是学以致用的模范:D

谢谢楼主用心分享,对甲状腺发炎、肿大有什么心得吗?期待成功的例子,家人有得此病,非常着急。

楼主能不能详细的介绍一下关于胆囊息肉和宫颈囊肿的方法,这两样我也有,我还有胆结石和肝囊肿,其中胆结石已经1.3cm,医生说是很大了,让我动手术,但我害怕,一直没去。真是很羡慕楼主,医生说的那么严重,在你这里好像都不是回事

我妇科不太好,艾灸了两个多月,在两腿内侧大约肾经的地方起了一串的红疙瘩,巨痒,口渴的厉害,喉咙也不舒服,左耳 现在也痛,这是艾灸引起的排病反应吗

也求楼主的熏肚脐的木盒还有艾灸条。

楼主能不能介绍你买艾灸的网店,我很想买就怕买到劣质的,治不好病不说,害怕伤身。

樓主給了我們還大的信心,我一口氣看完了你所有的信息,這都是最寶貴的經驗,希望樓主多來寫寫你的經驗,幫助更多的人走出來,謝謝

fengdeyishang 发表于 2014-11-4 17:33
自己积累的艾灸注意事项在中医上扶阳有三法,灼艾第一、丹药第二、附子第三。人如没阳气,一切无从谈起。人 ...

樓主給了我們還大的信心,我一口氣看完了你所有的信息,這都是最寶貴的經驗,希望樓主多來寫寫你的經驗,幫助更多的人走出來,謝謝

fengdeyishang 发表于 2014-11-4 17:31
给您发了。我推荐的只是在我使用的几种中,感觉效果还行,您也别太迷信我推荐的,呵呵。如果有好用的也希 ...

也要个地址,想和自己用的对比下,谢谢!

楼主辛苦,这么细致的分享!想请教一下关于艾灸的问题,艾条对艾灸是很重要的,我想问一下楼主选的是哪家的艾条,在网上能买到吗?谢谢!

留馨雨 山药达人 传播极简养生理念,功法,手法。创导适合现代人生活节奏的安全、显效、上手快的养生、祛病新法。

我想问一下,有没有人知道,打嗝上不来气是咋回事,不知道拉筋行不行

看到这个帖子眼前一亮!!先顶一个再细看

这位是高人!

可以很好的学习下

艾条的网址也发我个,谢谢楼主!

每天来山药看看都有不同的收获,现在主要是要开始动起来。

艾条的网址也麻烦楼主发我一个,谢谢楼主这么详细的分享。楼主是个很有悟性又很热心人的。期待你更多的分享

一口气看完你的帖子对文中的艾灸的介绍十分感兴趣,我也有时用温灸器艾灸,但效果不明显,而且我用的艾条烟较大.你能把艾条的网址发我一个吗?

实践了两天卧式拉筋,效果明显,虽然只能各做不到10分钟,但第二天时就能有全身的暖流感,而且持续很久,比泡脚、跪膝的热感还持久。又收获了一个好方法,感谢楼主此帖!
今年夏天三伏天也用艾灸盒坚持灸了一个月,现在偶尔用下艾灸罐,没有以前怕冷了,但没有达到自己预期的效果,自己总结应该是肠胃问题还没调理过来,灸的力度也不够大导致整体状况改善不够所致。看了楼主的经历又增添了信心,楼主能把你艾条的地址发个消息给我参考一下么?谢谢!

发表回应...