2019年8月22日 星期四  农历 己亥(猪)年 七月廿二

跪求治汗多的方法。  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
我今年36岁,身高160厘米,体重55公斤,以前对气候的冷热是比较能适应的人。可从去年冬天开始就感觉身体出毛病了,去年冬天别人觉得不是太冷的时候我就要多穿一件衣服了。天气真正变冷时我的手脚时刻都是冰冷的,特别是脚,晚上睡觉到早上起床都还是冷的。当时觉得是自己身体差了就买了点阿胶和桂圆吃。到今年天热时身体就出现异常了,当外面只有30度左右时就觉得很热了!只有坐在吹风扇才不出汗,不然就大汗淋漓的。特别是头跟脖子汗特别多,后来去中医院找医生看,医生说我是肾虚开了几付中药和几盒黄芪口服液,可是药吃完了汗还是没有止住。请问社区的各位前辈,我这种情况该怎么办才好了?
多汗
收藏收藏0 分享分享0

回应

中医历程2012 山药达人 山药的铁杆 中里老师的粉丝
解决这种情况最好的办法是从疏通经络开始,再每日泡脚。

补胃经泻脾经~可以吃参苓白术散或者泥鳅煲浮小麦

大量出汗不能泡脚,那只会加重出汗,玉屏风颗粒挺好用的,要收敛。这两天中央十套《健康之路》正在讲汗多的事,你可网上找出来看一下。

我看到前天晚上和大前天晚上央视10套晚上六点多点开播的健康之路节目都在讲汗多的问题,有空你看看有没有针对你的症状的吧

发表回应...