2019年9月21日 星期六  农历 己亥(猪)年 八月廿三
收藏收藏55 分享分享0

已收到,谢谢

楼主也给我发一份手机和电脑格式的都要,谢谢!正在想怎么才能减大腿和肚子,哈哈,就碰到你的。

呵呵,补邮箱108390353@QQ.COM

楼主也给我发一份手机和电脑格式的都要,108390353@QQ.COM,谢谢!正在想怎么才能减大腿和肚子,哈哈,就碰到你的

楼主,能发我一份吗924300556@qq.com,我正在网上找呢,想来山药看看有没有,哈哈正好看到楼主的帖子,太巧了!

ivyge 发表于 2014-11-3 22:17
楼主也给我发一份手机和电脑格式的都要,,谢谢!正在想怎么才能减大腿和肚子,哈哈,就碰到你的 ...

亲,已发送,记得查收,练的好来分享下成果吧。

jjm745 发表于 2014-11-5 10:08
楼主,能发我一份吗,我正在网上找呢,想来山药看看有没有,哈哈正好看到楼主的帖子,太巧了! ...

亲,已发送,记得查收,练的好记得来分享下成果吧。

谢谢楼主啦

断断续续地练习着,效果也没有亲们的好。要加紧练习,呵呵,自我鼓励。

今天心血来潮量了胳膊,26厘米了,来得瑟一下。不知道楼主还在坚持吗!大家加油啊

tuotuo9527 发表于 2014-11-14 13:12
今天心血来潮量了胳膊,26厘米了,来得瑟一下。不知道楼主还在坚持吗!大家加油啊 ...

效果这么好啊。
今天我发现鹰式我能勾到小腿了,惊喜。劲头很足。

baoshun177 发表于 2014-12-27 22:45
效果这么好啊。
今天我发现鹰式我能勾到小腿了,惊喜。劲头很足。

坚持就有效果,对我来说肩臂是明显的其次是臀部。我现在也可以完成第一种蛇姿势了,以前是做不了的,现在每周一到五做,从8月到现在4个月了,昨天聚餐时同事还说感觉我比原来有气质了,身体挺拔了。加油!

tuotuo9527 发表于 2014-12-28 14:50
坚持就有效果,对我来说肩臂是明显的其次是臀部。我现在也可以完成第一种蛇姿势了,以前是做不了的,现在 ...

你真厉害,能一直坚持四个月,收获如此之大。
最后的那一式和鹰式以及弯弓式我做起来都很吃力。可能腿部的经络都不通,所以要向你学习,从前天起我也会天天都进行练习的。

不知道楼主还有没有练习,以前我练过这个瑜伽,感觉腰腹部瘦的最快,但是我很多姿势不到位,所以腿没有瘦吧。你练习这个瑜伽身体有没有好一些啊?

kandi 发表于 2015-1-9 10:27
不知道楼主还有没有练习,以前我练过这个瑜伽,感觉腰腹部瘦的最快,但是我很多姿势不到位,所以腿没有瘦吧 ...

亲,楼主我最近没有在练,天太冷了,家里也没暖气什么的,现在主要是打拳和快走为主。由于打拳的关系,两腿又有增粗的迹象,等开春了我再好好瘦腿吧。

annhyqcn 发表于 2015-1-17 19:21
亲,楼主我最近没有在练,天太冷了,家里也没暖气什么的,现在主要是打拳和快走为主。由于打拳的关系,两 ...

快走之后泡泡脚,腿貌似也会瘦的。楼主你在练习什么拳法啊?

baoshun177 发表于 2015-1-22 16:43

亲,我是练的倒走哦,专练腰背肌的。拳是陈氏太极拳一路,一趟下来会出汗,架子比较低的,所以大小腿肌都发达了。

baoshun177 发表于 2015-1-22 16:43

最近我打完拳加练了拉腿部韧带,希望腿可以拉细一点。

annhyqcn 发表于 2015-1-22 20:36
亲,我是练的倒走哦,专练腰背肌的。拳是陈氏太极拳一路,一趟下来会出汗,架子比较低的,所以大小腿肌都 ...

失敬啊,楼主。原来你这么厉害。

你好,能不能发给我一份啊!lantianke0918@163.com
O(∩_∩)O谢谢!

发表回应...