2019年5月20日 星期一  农历 己亥(猪)年 四月十六
收藏收藏82 分享分享0

女,公历1975年12月15日,后半夜1点多,黑龙江齐齐哈尔市,多谢!

jianghe 发表于 2014-6-20 13:00
坤造:  丁     壬     戊     庚     (寅卯空) 
     卯     寅      ...

哈哈,的确肝胆需要注意。跳舞可以发掘一下。谢谢楼主分析!

jianghe 发表于 2014-6-19 14:20
坤造:  辛     甲     辛     丁   
     酉     午     酉     酉 ...

我皮肤特别暗黄、黑、粗糙、毛孔大,总之不好的都是在我脸上
这是我最纠结的地方,好希望自己能白啊

jianghe 发表于 2014-6-19 14:20
     酉     午     酉     酉 ...

lingdan612 发表于 2014-6-19 14:06
女,江苏海门,1981年6月12日,大概下午5点左右

酉     午     酉     酉  
皮肤特别白,细腻,身材也匀称,
只是七杀无制,肺或者呼吸系统出了问题,但并无大碍

我皮肤特别暗黄、黑、粗糙、毛孔大,总之不好的都是在我脸上
这是我最纠结的地方,好希望自己能白啊

jianghe 发表于 2014-6-20 12:50
坤造:  辛     辛     乙     壬     (寅卯空) 
     酉     丑      ...

谢谢楼主抽空解答,挺中肯的。确实连怀孕时胃口都不太怎么开过。呵呵,一句小人挺多真是让人觉得心酸呐——从事业到家庭,的确辛苦。这两年也不断引导自己放下和开化,也刚刚接触佛经和易学。看到楼主的解释,只想多念两部经书送给自己的冤亲债主吧。早年确实是文艺青年一枚,想法投入且容易极端,因为老妈的不断开化又加上自己也当了娘,所以不少事都抱着换开想忍一步的态度。不知道楼主有没有意愿探讨下,食伤是不是能制七杀多呢?

jianghe 发表于 2014-6-20 12:43
坤造:  癸     壬     丁     壬     (辰巳空) 
     亥     戌      ...

谢谢喽,11岁之前的状况都不太记得了。似乎从小到这么大,么有检查出医学上的心脏问题。

倒是心情很受困扰,前几年经常突然心慌,心跳加速,胃部疼痛。

jianghe 发表于 2014-6-20 03:39
乾造:  壬     癸     癸     乙     (午未空) 
     申     丑      ...

肝胆的问题真是不小的,谢谢哈。

jianghe 发表于 2014-6-20 14:48
坤造:  辛     辛     乙     壬     (寅卯空) 
     酉     丑      ...

谢谢解答了。。另外想问刚才您说的吃的不多都变成肉了,肉是指什么啊,好还是坏呢?和气血有关系吗?   PS我也不是太懂乙巳运否极泰来,但是之前有个同学的妈妈会这个,只说你过了30应该会好点吧,不知道是不是和您说的是一个意思。。。

jianghe 发表于 2014-6-20 14:33
虽然脸上皮肤不好,其他地方的皮肤是很白皙的

也有没有,我和朋友站在一起就很明显,我是暗黄,非常的暗黄,黄到发黑的那种。
身体要比脸好一点,但也是黄的,做梦都想白。
我妈就很白,可惜我黑。

很感谢LZ的解答,好费时间精力的,谢谢。

jianghe 发表于 2014-6-20 03:18
坤造:  乙     庚     辛     甲     (午未空) 
     卯     辰      ...

那怎么办?注定没法了吗?

发表回应...