2020年10月26日 星期一  农历 庚子(鼠)年 九月初十
收藏收藏17 分享分享0

我背上的神皮,都一两年了,以前涂抹西医开的各种药膏,好了过一阵子又复发了,一直折腾。后来我放弃了,不涂药膏,任其自生自灭,现用艾灸这个方法,感觉可以彻底治愈,过些时日,等待时间来验证。

感谢楼主分享好方法马上就去试试,这几天脖子一周正被神经性皮炎折磨,晚上尤其痒,一直坚持不挠只擦炉甘石洗剂,面子没扩大但是始终不见彻底好,网上一搜才知道是这个病,不过才发作1星期,比很多被折磨了多年的人幸运。

不知道该灸哪个部位?就在皮炎位置灸吗?

皮炎长在后脑勺,都被头发覆盖,但是面积非常大啊,没法放血拔罐,有什么好办法吗?

sinlijun 发表于 2018-3-30 20:18
皮炎长在后脑勺,都被头发覆盖,但是面积非常大啊,没法放血拔罐,有什么好办法吗? ...

可以刺血,用血糖针,然后挤一挤。然后注意卫生,赶紧用酒精擦了,别传染别的地方。

wwsyy 发表于 2018-2-6 11:45
不知道该灸哪个部位?就在皮炎位置灸吗?

是啊

我想在眉头,不知道能不能拔罐

长在眉头,写错了

发表回应...