2020年10月25日 星期日  农历 庚子(鼠)年 九月初九

艾灸治愈了神经性皮炎  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
家人患有神经性皮炎,总共用时一星期左右治愈。
症状:痒,有红包,会扩散。
治疗方法:把包用血糖针扎破,用拔罐的方法吸血水,然后每天艾灸。
第一天,明显感觉不痒了。
第三天,感觉好了一大半。
第五天左右,感觉红包都瘪了,摸起来光滑了。
加强了两天治疗完全治愈。
神经性皮炎
收藏收藏17 分享分享0

回应

放血拔罐效果极佳,一般2-3次愈。

sym
请问拔罐是自己用拔罐器自己拔的吗?要消毒不?

不知湿疹可不可以用楼主的方法呢?

sym 发表于 2014-6-12 15:35
请问拔罐是自己用拔罐器自己拔的吗?要消毒不?

用酒精消毒,自己拔罐就可以。

zhonglingran 发表于 2014-6-12 17:37
不知湿疹可不可以用楼主的方法呢?

可以把,您可以试试呢,我在单桂敏博客看到的,有治疗湿疹的呢。

清清静 山药达人 喜欢探索生命奥秘
不错!针刺拔罐给病邪以出路,艾灸引气血清扫余毒。

我的皮炎在中指的关节处,太小了,没办法拔罐怎么办。。。。

violetlian 发表于 2014-6-13 14:42
我的皮炎在中指的关节处,太小了,没办法拔罐怎么办。。。。

用手挤挤

sally900910 发表于 2014-6-13 16:26
用手挤挤

也好,我试试,谢谢

我昨天刚给老妈干这个事,就看到你了,哈哈
今天她的红疙瘩还在,就是不那么痒,你是第二天接着放血拔罐吗。
我妈妈的那个疙瘩没有平下去,我想应该还没有排干净。

蓝烟 发表于 2014-6-19 14:23
我昨天刚给老妈干这个事,就看到你了,哈哈
今天她的红疙瘩还在,就是不那么痒,你是第二天接着放血拔罐吗 ...

好像放了两次把,多拔几次罐,把血水吸干净了。不痒了就是好转的开始

感谢楼主分享

我的症状和楼主说的一样,它长在小指的内侧,不好拔罐,挤的效果没有那么好。病邪出不来,灸了一个星期只是不痒,还没有病退。后来我就隔蒜灸,连续灸了4天一天一次,灸完了还涂些芝麻油。不痒不痛慢慢的好转了。

六月雨 发表于 2014-6-20 09:55
我的症状和楼主说的一样,它长在小指的内侧,不好拔罐,挤的效果没有那么好。病邪出不来,灸了一个星期只是 ...

只要坚持艾灸就会好的,不痒的话就是在好转,病毒不扩散就可以一点点消灭他,祝你早日康复~!

感谢楼主的经验分享!

请问鼻翼两边红,是什么问题?能用你这个方法吗

小L 发表于 2014-6-23 00:00

如果是酒糟鼻就适合放血

小L 发表于 2014-6-23 00:00

主要是脾的问题,湿气大,如果只是红就是脂溢性皮炎早期

我妈妈现在不痒了,但是拔罐印子还在,都快一周了,退去很慢,然后她又发烧感冒了。哎,我按照艾灸熏风府穴,后脑来操作的,还给后背滑灌出了点痧。

发表回应...