2019年2月23日 星期六  农历 己亥(猪)年 正月十九
收藏收藏11 分享分享0

个人觉得拔出血水太多不好,拔的太久了,把里面的毛细血管都吸破了所以才出血的,

我脸上的痘痘,其他不舒服的地方都有拔出果冻状淤血!这种黄水在腿上拔出来过,但是感觉最近很怕冷

没事儿,过十天左右,病情好转

有在胸前檀中拔过罐的吗,我拔了八天了,还是有很多水和果冻样的东西

拔出来的毒素垃圾总比留在体内强多了,同时加上艾灸,补气升阳了效果应该会更好的。

呵呵,不错,我体内的深度寒湿就是这样解决的!只要打坐养元气+拔罐,能解决很多根本性问题。是个治本的好方法,经济实惠

请问我刚刚拔罐拔了一些水泡,还可以继续拔吗?水泡怎么处理才不发炎?

lqf1012 发表于 2017-9-29 16:13
请问我刚刚拔罐拔了一些水泡,还可以继续拔吗?水泡怎么处理才不发炎?

我每次拔出泡后都是用烧过的针把泡刺破放水,过一会儿里面又有水了,再放,一天要放几次,第二天在这个地方继续拔。直到最后拔不出任何东西。

我现在是先艾灸,艾灸能帮我找到淤堵点,然后再在有瘀堵的地方拔罐。

玉如月 发表于 2017-10-8 08:49
我现在是先艾灸,艾灸能帮我找到淤堵点,然后再在有瘀堵的地方拔罐。

请问艾灸如何找到淤堵点?

sdren 发表于 2018-3-19 21:45
请问艾灸如何找到淤堵点?

有淤堵的地方自己会出疹子或水泡

艾灸的位置会出疹子或水泡?艾灸的时间需要多长时间呢?

清清静 发表于 2014-4-1 16:25
谢谢分享!
个人认为不用担心。照片虽然看着吓人,但并没有太深的伤,破损是在表层。能拔出这样的罐印,说 ...

清清静老师,请问拔罐出来的泡沫是怎么回事呢? 我第一次在三阴交拔罐有一个水泡,挑破了,第二天又在同一个地方拔罐,结果出来了一堆泡沫

很佩服大家的勇气,这样拔确实能解决不少问题,但大家在不知情的情况下敢这样拔真是一种勇气!

发表回应...