2019年2月20日 星期三  农历 己亥(猪)年 正月十六

根治性拔罐的一些图片(谨慎进入)  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
      我开始养生有一年多了,很多方法都试过,艾灸、拔罐、按摩、刮痧。很多都有效,有些坚持的也算是不错,比如艾灸,大约已经用了2000元左右的艾条了。身体虽有好转,依然有很多问题。

最近了解到根治性拔罐,就想要试一下,大约进行了一个多月了,刚刚开始的时候,拔出来的都是水泡之类的,最近几天开始出现大块的果冻状物质,还有沫子。给大家看看最近的一些图片。

再次提醒,谨慎观看。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
图片
收藏收藏11 分享分享0

回应

拔罐时的温度与时间没有控制好吧 或者是拔罐拔的太频繁了 不然怎么会这样?

我是这样拔罐的:我腿疼,就在疼的地方先拔罐半小时,把水分都吸过来,皮肤隆起。然后,快速用7头的梅花针敲200下(力度不大,自己舍不得用力),马上能看到有几个血珠出现。然后马上再拔罐40分钟以上,因为皮肤出了很多孔,所以就不出水泡了。能吸出很少的血,更多的是水。不过没有楼主的多,也就是罐子底部有些水。
如果我不先拔罐半小时,吸的水就很少,而且出水泡,水泡的痕迹很久才能消。
我想因为我气虚,拔罐效果不明显。

个人觉得养生还是以安全比较稳妥,刺血拔罐也不一定要出现很多伤口才是好的,还有其他很多安全方便有效的方法可以选择,也不必太折磨自己的身体。

拔罐时间太长 应该激发自身的复原能力~身体其实很聪明~拔罐成这样 特别是夏天要注意不要感染啊

楼主可继续  体内的毒还有很多  还可像上面朋友说的用梅花针敲 先把皮肤敲破再拔就不会起泡了

怎么成这样了?究竟是哪里出了问题?生土豆片可以消炎!洗干净切薄片贴上,几分钟换一次,不让土豆片干了。敷上一小时,一天可以多做几次。这是在马悦凌《不生病的智慧》里边看到的。参考一下。

好吓人啊,体内真的有这么多毒吗?我一次才拔15分钟样子

清清静 山药达人 喜欢探索生命奥秘
谢谢分享!
个人认为不用担心。照片虽然看着吓人,但并没有太深的伤,破损是在表层。能拔出这样的罐印,说明气血还比较足。自己拔罐,结合身体的感知和觉察,不会有什么问题。

是的,之所以能坚持一个多月,是因为我确实感觉到了轻松了,之前肩膀这里一直很难受的。艾灸虽有缓解,但是缓解的有限,自从出来很多东西之后,立刻就觉得轻松很多了。

我这个不是刺血拔罐,我完全没有用梅花针刺,这些创伤都是拔罐拔出来的,很难想象吧,但是就是这样的。

也没有发炎,虽然创伤看起来很厉害,其实恢复的很快的,完全没有发炎。这些图片都是在拔完照的,。。。。。

我也拔出来了,不过没这么厉害,也用手机拍了几张,准备给老婆欣赏。

好好心情 发表于 2014-4-4 07:23
我也拔出来了,不过没这么厉害,也用手机拍了几张,准备给老婆欣赏。

放在网站上大家都看看呗,呵呵。。。。

可能也从一个侧面说明楼主的病尚在腠理没有深入到经脉,也许楼主很适合拔罐这种理疗。

和我老公拔罐表现差不多,很多水,医生说我老公的湿邪太盛。

清清静 山药达人 喜欢探索生命奥秘
流畅人生 发表于 2014-4-1 17:04
我这个不是刺血拔罐,我完全没有用梅花针刺,这些创伤都是拔罐拔出来的,很难想象吧,但是就是这样的。 ...

嗯,我完全相信楼主说的。有问题的地方和正常的肌肤不一样,在调理的时候,有可能出现破损,不仅是拔罐,包括按摩都可能破皮,而且并不见得是手法或力度的问题。

RE: 根治性拔罐的一些图片(谨慎进入)

手机拍的,不太清楚,别吓着大家。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

连续几天都拔成这样,但第二天就好了。

没事的,拔了后喝点红塘水

发表回应...