2021年1月17日 星期日  农历 庚子(鼠)年 腊月初五
收藏收藏25 分享分享0

baoshun177 发表于 2014-4-26 11:41
这是最初,后期功力比较强了可能就得正经八百了,不

过那时身体差不多就恢复了。貌似我现在小周天要通了的 ...

越说越高大上了,打通小周天,哇

五灵脂你都上了,太心里佩服了

蓝烟 发表于 2014-4-29 16:13
五灵脂你都上了,太心里佩服了

五灵脂:活血散瘀,炒炭止血。用于心腹淤血作痛,痛经,消食,消积,消痞,消痰,消气,消滞,消肿,消痛,消血,消痢,消盅,消膈,梢胀,消闷

很适合我呀,散瘀、消胀、消肿、消气,都是我需要的

你觉得咋了,砖家

你知道,最大的感受是什么,中医太深奥,真深,真的

症状消失了, 你不知道因为什么

症状没消失或出现,你也不知道因为什么

太高大上了

很希望能有人指点

五灵脂是老鼠的,。。。。。

蓝烟 发表于 2014-4-30 10:53
五灵脂是老鼠的,。。。。。

貌似是蝙蝠的,几道几道,很高大上嘛

gloria0403 发表于 2014-5-3 15:48
貌似是蝙蝠的,几道几道,很高大上嘛

真是老鼠的,我5月1日放假三天在家里排寒。。。感冒的一塌糊涂,然后加了细辛麻黄加速驱寒,我喝下就全身发麻,但是眼眶发热鼻涕狂喷的感觉没有了,然后5-7点艾灸关元穴补肾,我就肚子里面稀里哗啦的,然后开始狂泻,约莫第二天腹泻(水状)了10次有的。屁股眼儿都痛死我了

蓝烟 发表于 2014-5-4 08:52
真是老鼠的,我5月1日放假三天在家里排寒。。。感冒的一塌糊涂,然后加了细辛麻黄加速驱寒,我喝下就全身 ...

什么话都敢写,这孩子

不过,我可能真是属于都不通的

你说的这些感觉我吃的时候都没有

我这几天还琢磨呢,可能那个药还得持续,对我来说还太弱

苦恼啊

最近快忙出人命了, 顾不上发帖了

gloria0403 发表于 2014-5-4 14:09
什么话都敢写,这孩子

不过,我可能真是属于都不通的

啥日子你能忙出头啊。。。。这人影儿都没了,我自个默默坚持。。。。。
医生说我腹泻是好事,今天开始我加黄芪啦。。看看会不会再吐。。。我都有点担忧
要不你缓个一个月,自己工作忙乎好了,也算休息一个月,到时候再吃,煎药也费事的。至少我就很复杂
我附子先150,买了10包药材,我都无法给个明确清单,根据吃下的反应,医生总是调节量以及给我添加一些药物,或者删除一些。都不固定。回头你空了私聊
我穿衣服比原来略微正常,但是不是那种瘦的你颠来颠去的那种。所以还要继续努力。

来了来了, 吃药没象大家担心的出人命,但是被饭碗革 命了哈

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

妞,你的附子真是太高了,我才150.黄芪你考虑加不,我加了90
下巴开始长豆了。呜呜。。。。这两天我的舌苔总算好起来了。你知道有时候真想找个人懂自己的艰辛抱一抱。

我昨天想起来学习你敲打了下两腿的三阴交,结果到今天狂痛,主要我脚丫没以前嫩了,我想漂亮。今天不敲打,等后天继续,以前敲打都没有感觉,现在怎么这么痛啊。难道我开始脾经活了

对了,最近我很会喝水,就是很渴很渴,来自体内的反应,我也只有照做。你知道吗,都干的嘴巴黏糊糊的,最严厉的一次,我的嘴唇上门都粘的都成一条条了的了。也是喝药后的反应。以前没有

试试看

蓝烟 发表于 2014-5-6 09:17
对了,最近我很会喝水,就是很渴很渴,来自体内的反应,我也只有照做。你知道吗,都干的嘴巴黏糊糊的,最严 ...

你就想着,燃烧脂肪也需要水

开药的时候医生总嘱咐说,药太热,太热,但是我真没有什么热性的表现, 喝水也是以前就很能喝的,很渴。

咱们对附  子的药性没反应,我觉得正是太寒的表现,否则那么多霸道的药,身体早烧的受不了了

我手上长了个水泡
亲,我都快懒得记录了。但是其实我还是认真看了你的贴,对于我这样的妹纸,你是不是该感动?
舌头厚苔退下,但是还是裂缝和有点轻微的剥落,齿痕有。
清晨排泄正常非常好,但是不是应该腹泻么。
药物昨天联系医生后,一通说,认为我大惊小怪,有中毒就喝蜂蜜,╮(╯▽╰)╭自己无知就惊恐,能怪谁
附子我要下降到120.也不知道这样好还是不好
胃部还是很怕冷

蓝烟 发表于 2014-5-9 10:11
我手上长了个水泡
亲,我都快懒得记录了。但是其实我还是认真看了你的贴,对于我这样的妹纸,你是不是该感 ...

有的明显是你瞎捉摸:谁说吃这个该腹泻的。我就是为了调整腹泻的。

胃部怕冷,原来也如此吗

发表回应...