2021年1月27日 星期三  农历 庚子(鼠)年 腊月十五
收藏收藏25 分享分享0

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

中毒了, 确实中毒了

这是我当时趁着清醒,冲到电脑桌前,在我的附子日记中留下的遗言

如果我死,与他人无关。不要牵连别人,是我实在症状越来越多,太难受,  是我的实验

我当时想,不能因为我就义了,牵累帮助过我开药的大夫

下面是我边奋力喝蜂蜜水,边大火煮甘草水,然后边煮边喝的所思所想所为,记录下来,以示纪念

我知道为什么吃蜂蜜了:滑肠,尤其巨量的蜂蜜,迅速滑肠,或者跟甘草形成反应

甘草,抓了2把,后来怕不能迅速解决,  又添1把,煮水。可能大量甘草,是很催吐的,几次喝后,就像喷泉喷涌一样向外吐;再喝,再吐。觉得不像刚才那样心脏迅速勃发的状态,但是腿上,一阵阵发木,一波一波地

我理解附子的作用了,激发心脏活力,有人估计禁受不住这种激发  

也许是晚上贪食了麻花,太油腻,但是早晨并没有。 也许还是每个人有极限药量  

折腾了1个小时,吐了2次, 6口,每次似水龙头开到最大,  算缓过来了

总结如下:

除去迅速吃解毒药物外,心里素质很重要,我一直坚信我会活到120岁的(因为我姥姥是98岁寿终的),我大鱼际的生命线基本快转到手背了,以前和同事闹着玩算命,她们直接把我轰走,说活这么长的人别跟他们起哄,所以折腾的时候我就想,我命不该绝呀,肯定会挺过去的。否则慌张会更影响心脏的

当然,最重要的就是要有文化——那么多天的阅读、那么多资料准备,都得认字呀

最重要的总结如下:

不是药有问题,是我的问题

是我忘掉额外添加甘草了

因为医院拒绝开这样的方子,而我又想报销,所以每次开方都不一样,有时候是一些品种开成外用,这次是所有的都开成外用了,而甘草的量没有按照匹配100多克附/子的量,我这次忘记额外添加甘草了。180克附/子对应30克甘草太少了

我之前就说过这么混乱的开药很容易造成问题,最早是不光把附/子开成外用,而把五灵脂、吴茱萸甚至炙甘草都开成了外用,导致最早的几次药里没有五灵脂和吴茱萸。这次又是这样。这和中医西医治病的方式都有一拼。西医主堵,中医主疏导发散,把毒素排出来;到了附 /子这里,本来是被西医压制的中医,也不遵从疏、导了,而是一味地堵,反倒容易出问题。

我看过一个广东的医院写的论文,从2006年到2009年跟踪300多位病人大量使用附/子的情况,共开方13000多个,医院严嘱使用方法,所以无中毒事件发生,而且有些病人是常年使用附/子在药里的。

在论文里也有写,解放后的附/子已经不同于古代所说的,为了防止事故,现在只允许使用制附/子,制附/子毒性远小于生附/子;另外现在都是人工种植的,而不是以前野生的,所以毒性更大大减低。这就是为什么普通病人都可以用到百克、危重病人更可以用到数百克的原因。

更何况,如何解毒、迅速解毒的方法,已经摸索的很明确了。

好佩服,好大胆哦

floraguojh 发表于 2014-4-24 10:41
好佩服,好大胆哦

别佩服, 是无奈之举

绝对的高手在民间啊。
除了鼓励外,还请楼主千万小心保重。你一定会安全地成功的!加油!挺你!

baoshun177 发表于 2014-4-24 11:41
绝对的高手在民间啊。
除了鼓励外,还请楼主千万小心保重。你一定会安全地成功的!加油!挺你! ...

我觉得你说的安全我能做到,因为快没药了

但是成功么

最近胃口大开呀, 貌似离减肥的初衷越来越

但是确实很多症状在调整

我觉得真的有变化,也得到吃完药后1、2个月才能确切看出来,
毕竟已经天热了,很多寒症的表现只能慢慢观察

你不是在的么,干嘛慌撒撒的啊,哈哈

gloria0403 发表于 2014-4-24 13:13
我觉得你说的安全我能做到,因为快没药了

但是成功么

楼主在有空闲的时候练下静坐吧,更安全还经济,一分钱不用花。打通经络,不过时间可能长些。
百度下真气运行法。

一定保重啊。
除了佩服,希望楼主一定要仔细开方,等你的好消息

baoshun177 发表于 2014-4-24 20:46
楼主在有空闲的时候练下静坐吧,更安全还经济,一分钱不用花。打通经络,不过时间可能长些。
百度下真气 ...

那个真得是境界, 心里静不下来, 有好多活儿需要干

以前试过站桩,有一段时间颇能站段时间了, 后来实在觉得太费劲,就省了

得学学

gloria0403 发表于 2014-4-25 16:17

以前试过站桩,有一段时间颇能站段时间了, 后来实 ...

晕,居然审核没了,不知道哪个字眼有问题。

如果你练习真气运行法的话,不必特意坐着,只要注意呼气就行了,做事不妨碍的。也分几步。
准备着考试不舍得长时间干坐着,于是就注意呼气到丹田。这是最初,后期功力比较强了可能就得正经八百了,不过那时身体差不多就恢复了。貌似我现在小周天要通了的感觉,嘿嘿,希望能早点通啦,因为百病不生嘛。

如果你练习真气运行法的话,不必特意坐着,只要注意呼气就行了,做事不妨碍的。也分几步。

准备着考试不舍得长时间干坐着,于是就注意呼气到丹田。这是最初,后期功力比较强了可能就得正经八百了,不

过那时身体差不多就恢复了。貌似我现在小周天要通了的感觉,嘿嘿,希望能早点通啦,因为百病不生嘛。

到底审核什么呀,没说别的啊。审了一遍又一遍的

gloria0403 发表于 2014-4-25 16:17

以前试过站桩,有一段时间颇能站段时间了, 后来实 ...

准备着考试不舍得长时间干坐着,于是就注意呼气到丹田。

这是最初,后期功力比较强了可能就得正经八百了,不

过那时身体差不多就恢复了。貌似我现在小周天要通了的感觉,嘿嘿,希望能早点通啦,因为百病不生嘛。

发表回应...