2019年7月16日 星期二  农历 己亥(猪)年 六月十四
收藏收藏210 分享分享0

请问每招都做,还是每天选一两式做?

每招15分钟,一天要1小时!看来得找零碎时间分开做

青杨 发表于 2017-10-26 14:34
请问每招都做,还是每天选一两式做?

选其中一两个做即可。

楼主,你好,今天用第四种方法做,耳朵眼里有点疼,,是不是劲用大了?

可不可以选择一种分成早中晚各5分钟?感觉一次做15分钟,耳朵受不了

按摩已经快一周了(方法四),昨晚睡觉时感觉声音比较大,,就用方法四做了5分钟后声音就小了很多,但今天声音好像又变大了,,估计还要继续坚持,,现在有个问题想请教一下楼主,,我右耳耳鸣,,每次用方法四做的时候,总感觉耳朵里有气压,一吸一吸的感觉,烦请楼主有时间帮忙解答一下。

gecheng8869669 发表于 2017-11-3 13:33
按摩已经快一周了(方法四),昨晚睡觉时感觉声音比较大,,就用方法四做了5分钟后声音就小了很多,但今天 ...

由于负压左右 正常的反应的  
现在有改善吗?

你好,群主,持续耳呜一年多了,现在是更多的无奈,心烦和无助,看到咱们这里面您和大家的言谈,感觉有点奔头,有点信念。谢谢您了,觉得有点找到朋友,找到自己的感觉。

你好,楼主,是十五分钟一次做完一项吗?

你好,叔,请问一下,做一项十五分钟,是连着做,还是分几次做?持续耳呜,一直心里烦躁,很折磨人。麻烦你解释一下。

孙海涛 发表于 2017-11-25 07:49
你好,群主,持续耳呜一年多了,现在是更多的无奈,心烦和无助,看到咱们这里面您和大家的言谈,感觉有点奔 ...

可以分开做的。

这个和压力大  性子比较急等有关系了。

昨晚醒来时,忽然觉得右耳有持续的eng……声,吓得我赶快来社区找方法,有空各种试试,有效果来反馈。
谢谢楼主。

banruo 发表于 2018-1-24 10:04
昨晚醒来时,忽然觉得右耳有持续的eng……声,吓得我赶快来社区找方法,有空各种试试,有效果来反馈。
谢谢 ...

好的 加油!

好贴,收藏了.大家都坚持了吗?

试过了,很有效。感谢楼主,楼主功德无量!!

楼主高德,但问药毒性神经性耳聋能通过这种方式治?

zhaotad 发表于 2018-12-25 19:56
楼主高德,但问药毒性神经性耳聋能通过这种方式治?

可以试试的 这个没有副作用的
对于后天药物作用导致的效果非常不错了。

发表回应...