2019年7月16日 星期二  农历 己亥(猪)年 六月十四
收藏收藏210 分享分享0

谢谢分享,最近耳鸣的厉害,试一试效果

1,2 已经做了很多很多年了,现在年纪大了,还是耳朵很好,从不耳鸣。第3也做过,只是稍有差别,没有用劳宫穴去按摩涌泉穴·,是用的手指。第4准备马上开始做,相信一定有好处。谢谢楼主,功德无量。。。

刚看到,正好这两天急找治疗耳朵的方法,谢谢楼主的分享,只是第二项给妞妞做时我的手指太粗,孩子耳朵眼细,不太好办

danaQ 发表于 2015-2-15 13:46
谢谢分享,最近耳鸣的厉害,试一试效果

老爸耳鸣,正急着找方法、看到楼主帖子,急忙打印出来给他。谢谢楼主!

对中耳炎好使吗

记忆冬天 发表于 2015-11-12 12:33
对中耳炎好使吗

管用的

多谢楼主分享!爱人今年年初发现左耳持续耳鸣,看过北京各大医院,最后同仁医院核磁确诊为听神经瘤,之后又看了天坛脑神经,给出的治疗方案就是开颅手术,我始终觉得风险太大。想了解下中医是否有方法可以治疗,可能也是之前看过中里巴人老师的书,始终相信人体是有一定自愈能力,不到迫不得已,不会轻易选择手术的。现在爱人症状就是持续耳鸣,明天就开始给她尝试这4个方法,感谢遇到此贴,感谢楼主分享!

被耳鸣折磨很久了,用了第一二种方法,马上有效,但第四种不太明白怎么用,是不是用掌心压着耳背(耳背是不是一般打耳环的位置),耳背盖着耳朵,用掌心轻柔

第四种方法不懂呀,耳朵眼是指哪里呀

sandy8989 发表于 2015-12-27 23:39
第四种方法不懂呀,耳朵眼是指哪里呀

用耳廓 盖住耳朵眼 揉

耳朵眼就是负责听力的那个洞呢。耳洞。

谢谢,实践中。

效果非常好,谢谢

帮孩子按可以么?

好贴,顶起!

此法我做了多年,今年77岁了,听力很好。保健养生不是想着做一下,有效果或没有效果就仃下来。一定要坚持,到了老来才会看到明显的效果

坚持下去,向您学习致敬

我也耳鸣几年了,没在意,今天得此宝贝。谢谢楼主。

向smile学习,人家坚持五十多年了,太厉害了!
我从明早正式开始。我从小就是黏耳泳,很羡慕人家用掏耳勺的,最近两年耳鸣,跟小时候钢磨响似的。过段时间再来反馈。早晨做梳头功的时候做吧,因为我现在坚持23点前跪膝40分钟,怕血做难两头跑

耳鸣两年,幸遇此贴,谢谢楼主分享!从今天开始行动起来,一月后来汇报

发表回应...