2019年12月6日 星期五  农历 己亥(猪)年 十一月十一

一个治疗痔疮的秘法(效果神奇)!  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

最近有不少网友咨询痔疮的问题,就赶紧分享一个方法吧。有痔疮的网友可以试试。

前几天参加过深圳揉脐拍打拉筋体验的学员空空问我,她女儿怀孕6个多月了,有便血,痔疮怎么治?拍打拉筋这次貌似是用不上了,我告诉她一个用缝衣针除病灶的方法,结果她没有找到对应的病灶点。就又教她一法,适合孕妇,安全、简单有效。她女儿试过该法几次后。空空反馈:“她现在的痔疮没问题了,再次谢了。”  该方法适合有痔疮的所有人士,尤其是孕妇等。
方法如下:
      一把花椒(可以包在一个布套里)和一把海盐(食盐可代替,效果打点折扣)在锅里煮开、煮沸,待稍微冷却,温度比较高时候,把一条干净的毛巾在锅里的花椒盐水泡透、泡热了,热敷病灶部位,待毛巾冷却,重复操作几次。也可以先倒在一个盆子里熏,然后再洗病灶部位。坚持5-7天即可。康复以后,尽量少吃辛辣的。
      除此之外,还可以配合拍打承山穴和孔最穴效果会更好。有问题请留言和阿强交流。

花椒功效:温中散寒,除湿,止痛,阴痒,疮疥,扩张血管,提高免疫力的功效。
海盐功效 : 消毒、止痒、杀菌、消炎等。
  阿强  
  2014年3月10日

拍打拉筋 , 阿强 , 揉脐法 , 痔疮
收藏收藏73 分享分享0

回应

祝福大家!

楼主啊 你是帖子颜色是否太深了 我想收藏 可是看不清楚 可否把颜色改一下呢 或者你可以发一份给我呢 谢谢

累得眼疼也没看清!

请问花椒是鲜的花椒还是平时做饭干的花椒呢?

健康爱我 发表于 2014-3-11 09:12
累得眼疼也没看清!

把内容选定,就变成白色字体了,就可以看了。

是哦,选一下就看到了

海澜止水 发表于 2014-3-11 07:47
楼主啊 你是帖子颜色是否太深了 我想收藏 可是看不清楚 可否把颜色改一下呢 或者你可以发一份给我呢 谢谢 ...

我这边看着正常呢

我这边的截图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

累得眼疼也没看清!

奇怪了,好几次网友都说看到的不对劲 ,但是我这边看到的确实是显示正常呢。

你可以把你看到的截图上传下吗?谢谢了
我这边的截图

花甲老人家 发表于 2014-3-11 12:40
是哦,选一下就看到了

谢谢朋友了

奇怪了,好几次网友都说看到的不对劲 ,但是我这边看到的确实是显示正常呢。

你可以把你看到的截图上传下吗?谢谢了

我这边的截图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

谢谢对

看清楚了!谢谢!

前几天参加过深圳揉脐拍打拉筋体验的学员空空问我,她女儿怀孕6个多月了,有便血,痔疮怎么治?拍打拉筋这次貌似是用不上了,我告诉她一个用缝衣针除病灶的方法,结果她没有找到对应的病灶点。就又教她一法,适合孕妇,安全、简单有效。她女儿试过该法几次后。空空反馈:“她现在的痔疮没问题了,再次谢了。”  该方法适合有痔疮的所有人士,尤其是孕妇等。
方法如下:
      一把花椒(可以包在一个布套里)和一把海盐(食盐可代替,效果打点折扣)在锅里煮开、煮沸,待稍微冷却,温度比较高时候,把一条干净的毛巾在锅里的花椒盐水泡透、泡热了,热敷病灶部位,待毛巾冷却,重复操作几次。也可以先倒在一个盆子里熏,然后再洗病灶部位。坚持5-7天即可。康复以后,尽量少吃辛辣的。
      除此之外,还可以配合拍打承山穴和孔最穴效果会更好。有问题请留言和阿强交流。

花椒功效:温中散寒,除湿,止痛,阴痒,疮疥,扩张血管,提高免疫力的功效。
海盐功效 : 消毒、止痒、杀菌、消炎等。
  阿强  

累得眼疼也没看清!

双击鼠标就可让字体变成白色了

请问痔疮要是不疼,但是老是有赘肉,怎么办,如何能根治呢

胖墩墩8 发表于 2014-7-2 10:13
请问痔疮要是不疼,但是老是有赘肉,怎么办,如何能根治呢

可以试试上面的那个方法。

你好,内痔可以用这个方法吗?

fenfei1023 发表于 2014-12-12 11:25
你好,内痔可以用这个方法吗?

可以的。如果伴有脱肛的话,可以加上拍打或者按摩头顶百会。

发表回应...