2019年7月16日 星期二  农历 己亥(猪)年 六月十四
收藏收藏86 分享分享0

看到楼主发的文章后和各位山友的分享后,我操作了两次,9月中旬觉得自己平时容易烦燥就喝了一次,当时于上午8点半左右吃过早餐后于10:30小火炒到糖化了变成黑黄的糖浆,并如泡沫般翻滚,加了一碗热水到进去煮,说实话,闻着那味就有点喝不下,但还是强忍着喝了下去,当时是周六,中午没吃中饭,喝了后觉得胸口有点堵,好象消化不良的感觉,到了下午1:00左右开始排便,很快就是黄黑水便,一直拉到第二天中午,从当天晚上到第二天上午肚子咕噜咕噜响放一些P,拉到中午就好了,总共不下十次,体重轻了三斤多,痔疮有一点拉发了。晚上恢复正常饮食体重也差不多恢复,但相比较之体重还是要轻一些;第二次是十一过后的周五,想再试试,这次连着喝了两天,拉了三天肚子,痔疮发了,脱肛息肉手指头大,脾气未见好转,但感觉身体变得轻盈一些,体重变化不大,但接着一周下来排便正常顺利,每天早上和中午必有一次,还有另一个发现就是喝过后感觉体味变轻了70%,以前一天洗三次澡味道都比较重,我发现体味变轻后特意两天洗一次,也没有以前那么大味道。

焦糖水必须用砂糖,还是白糖砂糖都可以?

星空物语1658 发表于 2016-5-6 15:29
焦糖水必须用砂糖,还是白糖砂糖都可以?

超市买的 白砂糖即可

这个可以作为养生天天喝吗?每天都喝

昨晚炒焦了甘草片吃了几片,应该有效,心里不那么躁了,坚持吃几天看看效果。
感谢楼主分享。

这么神奇!

ling84769756 发表于 2015-10-14 22:07
看到楼主发的文章后和各位山友的分享后,我操作了两次,9月中旬觉得自己平时容易烦燥就喝了一次,当时于上 ...

你太有意思了。

我昨天下午刚看到这个方法,考虑到我似乎有点焦虑,晚上操作了一次,大概8点多喝的,刚开始觉得肚子有点胀,而且感觉特别口渴想喝水,大概10点多大便二次,入睡确实挺快的,半夜12点多一点开始拉黑水,几乎是刚离开厕所躺下马上又要上厕所,一直持续到1点多一点,睡到3点过一点又来一趟持续差不多1个小时,早晨6点多有持续了差不多20分钟,早晨明显的感觉胃口不好,睡眠也不好,精神状态不好,今天上午直到现在仍然想大便,但没内容,而且有点感觉痔疮发了。

周日试过了,喝完之后,觉得有点腻,像吃太多甜东西的感觉,刚喝完有点想要吐。过了一会儿就想要去卫生间了,没有什么黑水,就只是5次腹泻,一直要晚上。不知道是不是心理作用,有点清肠的意思。。。
我性格和脾气都蛮好,看到什么黑水以为是排毒,看来并非如此啊。

今天晚上试了,很难喝啊,感觉像吃橡胶水,一口喝完,忍住了要呕的念头。完全没有糖味,焦苦焦苦的。希望能有效果。明天再来反馈。

昨晚到现在已经腹泻了4次,腹中有绞痛的感觉,泻得比较厉害,几乎都是水了,小便都要多备着纸以防尴尬。平时都能正常排便1-2次,所以应该没有宿便,已经素食一段时间,希望腹泻不会让自己太虚。今天白天依旧心慌,晚上还会再试一次。

kelenhwa 发表于 2017-4-12 11:16
昨晚到现在已经腹泻了4次,腹中有绞痛的感觉,泻得比较厉害,几乎都是水了,小便都要多备着纸以防尴尬。平 ...

感谢反馈!

翡冷翠168 发表于 2017-6-19 08:54
我也试了,用来排宿便.
第一天,放半斤糖,苦焦那个难喝,比中药还要难喝,而且水放得太多了.然后肚子翻 ...

我也试试。

今天再次看到这个帖子了,去年7月份吧,看到后我也试了下,不知是不是因为我胃不好,当时喝的很难受,喝完没多久就吐了,反正是上吐下泻的,到现在还不能忍受焦糖的味道。

昨天实验过程:
半斤白糖小火溶化,慢慢成焦糖色,没炼多久如泡沫般翻滚。找了一碗开水煮开,待焦糖化慢慢溶化就好了。(好像焦糖加冷水下锅反应会很激列,试了下装一点到小碗,小碗有冷水,会啪啪响,突然明白文中为什么强调开水下锅了)
盛起来刚好一碗。有点热,我是一口一口喝滴,难喝到爆表,感觉味道有点酸有点甜,很苦。
早上就喝了一碗米油,没吃任何食物。 大概11点左右勉强一口一口喝了半碗,感觉喝了中皖部分不舒服,难受,再勉强自己喝剩下半碗,肯定会吐。1点多还没反应,心里默念,我再也不要喝这个玩意了,不是人喝的。
下午2点觉得那半碗不喝了浪费,稍微隔水加温来喝,大口大口喝剩下了。
2.30左右肚子一直会叫,就像体内的浊气浊水活了一样。下午4.00忍不住想上厕所,足足在厕所蹲了半个小时。拉出来的基本是焦糖水的颜色的宿便和一些水,我当天也就只喝了一碗焦糖水,拉出来的水不止这些啦,平时还上洗手间呢。不知道那么多水哪来的?
一直到晚上,肚子不停的咕咕叫,有反应就去洗手间,排屁屎水断断续续快十次了。
今天又拉了一次同样的宿便,排了肠毒。
拉完肚子明显变小了,人也很精神,没有虚脱,和平时拉肚子不舒服的感觉是不一样的。

谢谢楼主。哈哈。焦糖水治好了我的便 秘,耳鸣。。。

好方法 我也试试

刚才去试了喝了一碗焦糖 喝下去就不舒服 难受 想吐 一直忍着 刚才涂了 吐了稀里哗啦的很久不吐了 吐出来感觉痰一样的粘液好多 不知道怎么回事

壮壮2015 发表于 2017-10-22 17:51
刚才去试了喝了一碗焦糖 喝下去就不舒服 难受 想吐 一直忍着 刚才涂了 吐了稀里哗啦的很久不吐了 吐出来感 ...

因为苦才吐?制作焦糖过程?

发表回应...