2019年10月24日 星期四  农历 己亥(猪)年 九月廿六
收藏收藏87 分享分享0

qqaqq100 发表于 2014-3-23 11:47
你烧焦了 就没有多少了。

若喝白糖水的话,就没有用了。你看看原文和前面的,也许就发现问题了。

是用小火慢慢化掉的,焦成什么程度呢?

storm_k 发表于 2014-3-24 13:18
是用小火慢慢化掉的,焦成什么程度呢?

认真读读

取白砂糖半斤,放入锅中,小火慢慢融化,用锅铲慢慢炒,炒成焦糖浆,闻起来有焦苦的味道,然后放入开水一碗,煮化所有的焦糖,这样一碗黑黄黑黄的治疗狂躁证的糖水就算搞定了。用法是一次顿服,一天一次。患者喝上这种焦苦味的糖浆水后,病情会很快缓解。

qqaqq100 发表于 2014-3-24 13:41
认真读读

取白砂糖半斤,放入锅中,小火慢慢融化,用锅铲慢慢炒,炒成焦糖浆,闻起来有焦苦的味道,然 ...

好吧  今晚再试试

开始因为失眠才喝焦糖水的,也就喝了两次,太难喝,每次都喝不完,不过这样效果也还是很好,自从睡眠好了以后,再喝就拉肚子了,第一次睡前喝,从早上四五点开始拉到第二天下午才停,全是黑水,过了一段时间,便秘,又喝焦糖水,实在太难喝,也是睡前喝,早上开始拉,时间比较短,当天中午就停了,虽然是拉肚子,但精神很好,越拉越轻松

毛毛另 发表于 2014-5-13 15:52
开始因为失眠才喝焦糖水的,也就喝了两次,太难喝,每次都喝不完,不过这样效果也还是很好,自从睡眠好了以 ...

感谢你的分享!

大家好!我也反馈下情况,我喝了以后,连续喝三四天,时好时坏的便便问题解决了,现在基本上每天早上都解决的很痛快,很干净。现在我一般每个月喝上几次,嘿嘿,大家一起来吧!

星星月亮 发表于 2014-7-24 17:31
大家好!我也反馈下情况,我喝了以后,连续喝三四天,时好时坏的便便问题解决了,现在基本上每天早上都解决 ...

感谢朋友分享,没有想到还有这个功效呢。

楼主,这个对于情绪很容易激动或者很容易生气的人有没有效果啊?

xiaoxiaoyeer 发表于 2014-9-30 21:23
楼主,这个对于情绪很容易激动或者很容易生气的人有没有效果啊?

有效果的  试试吧朋友。很管用。

我也试了,糖大概不对,是正方形一粒粒的,炒着炒着糖都结块了。没有炒焦,就急急加一锅水。喝起来甜甜的,没有苦焦味。

当当当当当 发表于 2014-10-15 08:47
我也试了,糖大概不对,是正方形一粒粒的,炒着炒着糖都结块了。没有炒焦,就急急加一锅水。喝起来甜甜的, ...

那样效果不好了 朋友 呵呵

我喝了三次,拉肚子是第一次喝后有的,拉了七八次。后来两次就没拉了,不知道是量不足或火候没到还是身体里因情绪不良而造成的瘀浊在第一次被排完了的原因吗?

皓卿扬 发表于 2015-3-2 08:25
我喝了三次,拉肚子是第一次喝后有的,拉了七八次。后来两次就没拉了,不知道是量不足或火候没到还是身体里 ...

三次差不多了  感觉情绪好点了吗?

今天早上也煮了一碗满满的焦糖水,喝了后感觉肚子好胀,像吃撑不消化的感觉。三小时后开始拉肚子,第一次拉得最多,一马桶黑水。。。接下来的几个小时又频繁地拉,每拉一次,肚子的胀满感就减轻一些,到现在一共拉了11次了。最后一次间隔时间比较长,有一个多小时。不知还会不会拉。

玲珑月 发表于 2015-4-17 17:27
今天早上也煮了一碗满满的焦糖水,喝了后感觉肚子好胀,像吃撑不消化的感觉。三小时后开始拉肚子,第一次拉 ...

感谢您分享

感谢大家分享 祝福大家健康 快乐!

个人感觉很难喝。半斤白糖慢火化开成焦糖水后到入一碗开水煮开,我是分成两天喝,因为喝了一半就喝不下,再喝感觉要吐。第一次拉了三次肚,肚子咕噜咕噜响了一天,放一些P。第二天晚上睡前接着喝,喝完肚子响了一个晚上,排了很多气,都是长P大P,拉了一次肚。我是因为反复心烦失眠喝的糖水,感觉不对症,没有任何效果,不知道是不是我熬制的方法不对?

很难喝,只喝了半碗,拉了三四次,不知道是排毒还是不消化,个人感觉拉肚子拉得很累

米多乐乐 发表于 2015-8-31 14:19
个人感觉很难喝。半斤白糖慢火化开成焦糖水后到入一碗开水煮开,我是分成两天喝,因为喝了一半就喝不下,再 ...

这个主要针对焦虑症的,睡眠不好的话,你可以试试拍打手臂内侧心经 心包经 肺经。或者多读读 《清静经》

圆珠笔 发表于 2015-9-2 08:29
很难喝,只喝了半碗,拉了三四次,不知道是排毒还是不消化,个人感觉拉肚子拉得很累 ...

恩 良药苦口利于病!

这个一方面镇静作用,另外就是排宿便了。

发表回应...