2019年7月16日 星期二  农历 己亥(猪)年 六月十四
收藏收藏86 分享分享0

幸福树宝贝 发表于 2014-3-9 17:26
楼主你好,我一直在看你的帖子,看出你是一个非常热心的人,在此请教:我妹妹患有溃疡性结肠炎,有便血的毛 ...

少吃荤食,最好暂时戒掉一段时间荤食。尽量多吃蔬菜。
坚持揉脐,这个方法很保险,相当于按摩腹部。
坚持一个月,就好的差不多了。

先试试吧。灌肠暂时缓解,也许几年以后你会加剧病情的。

有问题就留言吧。

smile 发表于 2014-3-9 15:37
不是贪图便宜,而是人家手法高,用魔术师的手法骗了我。不过想通了,就算我用了高价看了一埸魔术表演。 ...

呵呵  还是贪图人家的手法高(这个便宜)

切记一句话,大道至简 。

qqaqq100 发表于 2014-3-9 20:02
少吃荤食,最好暂时戒掉一段时间荤食。尽量多吃蔬菜。
坚持揉脐,这个方法很保险,相当于按摩腹部。
坚持 ...

好,揉脐一定要坚持,可是不灌肠就会便血,老师,您说怎么办呢?这个病能彻底治愈吗?喝这个焦糖水能行吗?

qqaqq100 发表于 2014-3-9 20:03
呵呵  还是贪图人家的手法高(这个便宜) 。

切记一句话,大道至简 。 ...

看来你不知道社会上欺骗老人的手法,以为受骗者都是因为贪便宜。我是被上门的维修人员,不知用什么方法将我好的部件换成了坏的部件,然后索取高价进行修理。因为当时身边没有年轻人,我知道上当了,只能舍财免灾。请不要再来教训我了。好难得心平静下来,不愿再来被欺负一次。你这种自以为是的教训口气,实际上也是在欺负人。没有同情心的人呀,你也有老的一天!!!如果你有父母,请注意和他们说话的口气。本来只想讨论养生的经验,没料到还被人。。。。。。

幸福树宝贝 发表于 2014-3-9 20:31
好,揉脐一定要坚持,可是不灌肠就会便血,老师,您说怎么办呢?这个病能彻底治愈吗?喝这个焦糖水能行吗 ...

以前便血是新鲜的 还是颜色比较深呢?
我觉得你有痔疮的,可能是内痔。

那就先灌肠吧 ,会痊愈的。

smile 发表于 2014-3-9 22:30
看来你不知道社会上欺骗老人的手法,以为受骗者都是因为贪便宜。我是被上门的维修人员,不知用什么方法将 ...

下去吸取教训就好了。

老百姓讲 吃一堑长一智  

内心的宁静比什么都强,你就想 花钱消灾了。

放下吧。

smile 发表于 2014-3-9 22:30
看来你不知道社会上欺骗老人的手法,以为受骗者都是因为贪便宜。我是被上门的维修人员,不知用什么方法将 ...

我真的不知道 还有这种事情了。

真让人气愤

我也拉肚子了,不知是在排毒,还是糖多了不消化

小不点儿 发表于 2014-3-10 16:31
我也拉肚子了,不知是在排毒,还是糖多了不消化

正常的

拉完肚子以后
感觉身体有点好了吗?

qqaqq100 发表于 2014-3-9 19:57
记得回来分享呀   期待

感谢

昨晚煮了一大碗红糖水,因为有外因干扰,没煮焦,白白的喝了一大碗红糖水,,,
没动静。
今天上午不死心,又煮了一大碗白糖水,,因为煮焦了,所以像红糖水,,
中午多大便了一次,现在是下午,刚才肚子一阵咕噜,从来没这么大动静过,,
果然,如愿,有若干黑色的稀、粘便。
晚上继续喝。

我原来喝过某种清肠药,确实也拉肚子了,但是肚子痛的要命,,,还是这个方法好,刚才又去一次,肚子只是咕噜,不痛。

和煦阳光 发表于 2014-3-12 15:20
我原来喝过某种清肠药,确实也拉肚子了,但是肚子痛的要命,,,还是这个方法好,刚才又去一次,肚子只是咕 ...

嗯 简单 安全 有效。

我用甘草炒焦黄,给小孩煮水喝,请问会不会有副作用

0858JI 发表于 2014-3-14 08:38
我用甘草炒焦黄,给小孩煮水喝,请问会不会有副作用

我不知道你为什么要这么做?

你好,小孩脾气不好,有时因为一句话就就突然发脾气,注意力也不太集中,13岁了一直以为是青春期,叛逆期。看了这个帖子,就想试试,请指导,谢谢!

0858JI 发表于 2014-3-17 10:27
你好,小孩脾气不好,有时因为一句话就就突然发脾气,注意力也不太集中,13岁了一直以为是青春期,叛逆期。 ...

试试吧。孩子注意力不集中,大多是受家长影响的。
比如 经常打断孩子玩玩具,孩子在做事 玩耍过程批评他。

喝了没感觉。。。

storm_k 发表于 2014-3-21 09:36
喝了没感觉。。。

量少 还是什么问题呢?自己分析下原因吧。

qqaqq100 发表于 2014-3-21 21:19
量少 还是什么问题呢?自己分析下原因吧。

白砂糖半斤那么多么?我就放了三勺就很甜了。。放半斤那不是要甜死了。。。

storm_k 发表于 2014-3-23 11:39
白砂糖半斤那么多么?我就放了三勺就很甜了。。放半斤那不是要甜死了。。。 ...

你烧焦了 就没有多少了。

若喝白糖水的话,就没有用了。你看看原文和前面的,也许就发现问题了。

提示:这个不是喝白糖水的。

发表回应...