2019年3月23日 星期六  农历 己亥(猪)年 二月十七
收藏收藏22 分享分享0

鱼妈妈 发表于 2014-4-25 20:33
这几天怎么样?唉!还是痒啊

你太心急了,中药不会立马见效的,我吃了2个多月,现在有时候还是会痒,就是程度没那么厉害的。有几天会觉得几乎不痒。就是这样会轻微反复。但是我总体觉得是在好的过程中了。你上次说你女儿痒的不厉害,那应该还可以的。得病容易祛病难。

duanyuhuan 发表于 2014-4-28 12:54
我10年以前也是外阴瘙痒,用滚鸡蛋的方法彻底治愈。楼主可以试试,有利无弊。 ...

你瘙痒的时间久么?是每天滚?就是烧熟了去蛋壳后趁热滚么?持续多久?

duanyuhuan 发表于 2014-4-29 16:38
你瘙痒的时间久么?--------------------有几年吧,具体的记不清了。
是每天滚?----------------------- ...

谢谢啊。我感觉好很多了,但是还没去根,这个办法简单的,我试试去。希望那个妈妈也看到,她女儿也一直不好。这种没副作用的,大人孩子应该都可以的。

duanyuhuan 发表于 2014-4-29 19:11
不客气。希望帮到更多的姐妹。

谢谢,昨天开始滚鸡蛋了,觉得还是蛮舒服的。呵呵,坚持一段时间汇报结果

duanyuhuan 发表于 2014-4-29 19:11
不客气。希望帮到更多的姐妹。

谢谢,昨天开始滚鸡蛋了,觉得还是蛮舒服的。呵呵,坚持一段时间汇报结果

rained_rainbow 发表于 2014-4-29 17:15
谢谢啊。我感觉好很多了,但是还没去根,这个办法简单的,我试试去。希望那个妈妈也看到,她女儿也一直不 ...

谢谢!我们也试试吧!滚哪个部位呢

鱼妈妈 发表于 2014-4-30 23:17
谢谢!我们也试试吧!滚哪个部位呢

就是下面,你可以百度搜一下方法。我滚了几天,感觉蛮不错的。希望你女儿也如此。

rained_rainbow 发表于 2014-5-4 10:23
就是下面,你可以百度搜一下方法。我滚了几天,感觉蛮不错的。希望你女儿也如此。 ...

这几天感觉怎么样

鱼妈妈 发表于 2014-5-6 20:28
这几天感觉怎么样

我已经症状不明显了。即便没什么感觉。偶尔稍微一点也不是很厉害的。医生说我这样就属于正常了 你女儿如何了?

rained_rainbow 发表于 2014-5-9 11:17
我已经症状不明显了。即便没什么感觉。偶尔稍微一点也不是很厉害的。医生说我这样就属于正常了 你女儿如 ...

我也不太清楚,好象不会天天说痒了,小孩麻烦的是她不知是否有好转,但是没好我知道

rained_rainbow 发表于 2014-5-9 11:17
我已经症状不明显了。即便没什么感觉。偶尔稍微一点也不是很厉害的。医生说我这样就属于正常了 你女儿如 ...

你还在吃中药吗

鱼妈妈 发表于 2014-5-11 21:06
你还在吃中药吗

嗯,我还在吃中药,前几天出差在外,蛮热的,穿了牛仔裤,又觉得不舒服了。感觉得病容易祛病难。你女儿如果不会天天说了,那也是说明在好转了。

rained_rainbow 发表于 2014-5-16 17:21
嗯,我还在吃中药,前几天出差在外,蛮热的,穿了牛仔裤,又觉得不舒服了。感觉得病容易祛病难。你女儿如 ...

告诉你一个好消息,女儿说不痒了,但还是红,我们没吃中药了,苦,是中药坐浴,熬的,你也弄点中药坐浴吧!我觉得大人还可以用点中药栓剂吧

rained_rainbow 发表于 2014-5-16 17:21
嗯,我还在吃中药,前几天出差在外,蛮热的,穿了牛仔裤,又觉得不舒服了。感觉得病容易祛病难。你女儿如 ...

今天又说痒了,郁闷

鱼妈妈 发表于 2014-5-19 13:01
今天又说痒了,郁闷

我估计得了瘙痒症就没那么容易好了,我出差回来也觉得痒。感觉还是湿热引起的。看来这毛病没那么容易解决的。我打算坚持中药。塞的药,我的中医说白带正常不要塞,反而破坏酸碱度,有依赖性的。

舌苔白腻 是脾胃寒湿。用炒白术 适量泡水喝!

rained_rainbow 发表于 2014-5-19 17:10
我估计得了瘙痒症就没那么容易好了,我出差回来也觉得痒。感觉还是湿热引起的。看来这毛病没那么容易解决 ...

那用点中药坐浴吧!

弘杰 发表于 2014-5-19 18:53
舌苔白腻 是脾胃寒湿。用炒白术 适量泡水喝!

我也觉得自己脾胃寒湿的,最近在吃中药,我想中医调的时候也会帮我考虑这个问题的吧。不过还是谢谢你啊

鱼妈妈 发表于 2014-5-19 21:20
那用点中药坐浴吧!

鱼妈妈,我这几个月都尽量不用洗剂或者坐浴的,如果症状明显的时候,我就用中药皮肤康洗液洗一下。我感觉还是湿热引起的反反复复的不好,我今天又不痒了。奇怪的很,昨天痒的时候,感觉热,出汗。所以我想和体质有很大的关联吧。对了,我最近也用那个姐妹推荐的滚蛋法,反正没有坏处,就当物理疗法了。

rained_rainbow 发表于 2014-5-20 15:50
鱼妈妈,我这几个月都尽量不用洗剂或者坐浴的,如果症状明显的时候,我就用中药皮肤康洗液洗一下。我感觉 ...

这几天女儿没说痒了,但还是红,唉!反反复复啊

发表回应...