2019年1月18日 星期五  农历 戊戌(狗)年 腊月十三
收藏收藏20 分享分享0

鱼妈妈 发表于 2014-4-18 15:37
本来我们很注意卫生的!结果眼睛感染了结膜炎,用同一个盆洗屁屁,感染了,后悔得要命啊! ...

那是你们没注意,我想小女孩应该不会这样的。当霉菌治,没用。厉害的时候塞凯妮丁能缓解。最近两个月没塞过药了。正常分泌物有点没关系的。我现在蛮正常了。

rained_rainbow 发表于 2014-4-18 15:47
那是你们没注意,我想小女孩应该不会这样的。当霉菌治,没用。厉害的时候塞凯妮丁能缓解。最近两个月没塞 ...

我们本来很注意卫生的,唉,无知啊!给人家一个盆洗脸和屁股,结果感染了!欲哭无泪啊!你觉得那白的不好洗的那个很少的那个是正常的吗?你现在还有那个没呢?不好意思啊!啰哩啰嗦一堆!我们也找好中医了,但要排号,很多人的

rained_rainbow 发表于 2014-4-18 15:47
那是你们没注意,我想小女孩应该不会这样的。当霉菌治,没用。厉害的时候塞凯妮丁能缓解。最近两个月没塞 ...

看到你好了!我也高兴啊!希望你和我女儿都快点好啊!早日摆脱这样的日子!

谢谢你!在我绝望的时候给了我信心!坚持就是胜利!

鱼妈妈 发表于 2014-4-18 15:52
我们本来很注意卫生的,唉,无知啊!给人家一个盆洗脸和屁股,结果感染了!欲哭无泪啊!你觉得那白的不好 ...

我觉得那白白的我们正常的时候也有的,只是正常的时候我们不可能一直关注这个的。但是痒的时候感觉偏油,所以洗不掉。现在也会有的。但是不多。因为也不太注意了。

rained_rainbow 发表于 2014-4-18 16:51
我觉得那白白的我们正常的时候也有的,只是正常的时候我们不可能一直关注这个的。但是痒的时候感觉偏油, ...

恩,我也觉得以前应该是有的,没注意,好像没这么油!现在特别注意,就觉得是个问题了!

rained_rainbow 发表于 2014-4-18 16:51
我觉得那白白的我们正常的时候也有的,只是正常的时候我们不可能一直关注这个的。但是痒的时候感觉偏油, ...

楼主,你好!我们也去看中医了,医生没说什么,开了药!我还想问一问,你那个中药是一个月才见到效果的吗?还有,你现在全好了吗?也不油了,对吗

鱼妈妈 发表于 2014-4-20 08:59
楼主,你好!我们也去看中医了,医生没说什么,开了药!我还想问一问,你那个中药是一个月才见到效果的吗 ...

你们中医开了什么药?我自己是觉得吃了一个月才开始见效。那个过程中也痒的,甚至也有厉害的时候。现在我貌似没有那种白色油油的东西了。偶尔也会有痒。但是程度不明显了。还在调理中。得病容易祛病难。总要有个过程的 心态很重要的

rained_rainbow 发表于 2014-4-21 10:48
你们中医开了什么药?我自己是觉得吃了一个月才开始见效。那个过程中也痒的,甚至也有厉害的时候。现在我 ...

我们不是在医院看的,是在一个老中医那,方子收了,我看J那字一个也看不懂,还有坐浴的药,我就足着急得很,心态很急啊

鱼妈妈 发表于 2014-4-21 15:37
我们不是在医院看的,是在一个老中医那,方子收了,我看J那字一个也看不懂,还有坐浴的药,我就足着急得很 ...

你说过你女儿症状不是很严重,那这样你该很欣慰了。因为我知道严重的时候大人都坐卧不宁,太痛苦了。所以你放宽心,坚持治疗,会好的。你女儿还小呢,恢复起来会比大人快的。我吃了2个月,现在基本好了,但是也有反复。就是反复的时候没那么严重,能接受了。

rained_rainbow 发表于 2014-4-21 16:51
你说过你女儿症状不是很严重,那这样你该很欣慰了。因为我知道严重的时候大人都坐卧不宁,太痛苦了。所以 ...

谢谢你!就是前面用了好多抗生素都治不好,虽然没什么分泌物,但孩子老说痒,里面红,几个月了,真的害怕治不好!心情糟透了!很想快点治好!烦啊!

rained_rainbow 发表于 2014-4-21 16:51
你说过你女儿症状不是很严重,那这样你该很欣慰了。因为我知道严重的时候大人都坐卧不宁,太痛苦了。所以 ...

那你坚持!你都好了这么多了!离完全好的日子不远了!

鱼妈妈 发表于 2014-4-21 18:46

过程中有些反复,我也曾经一度很心急也烦躁的很。但是看了求医不如求己,觉得自己平和了许多。所以你也别着急,着急也没用的。肯定会好起来的

鱼妈妈 发表于 2014-4-21 18:46

过程中有些反复,我也曾经一度很心急也烦躁的很。但是看了求医不如求己,觉得自己平和了许多。所以你也别着急,着急也没用的。肯定会好起来的

虾虾伊林 发表于 2014-4-13 14:18
楼主有二三个月了吧?还没好吗?
我春节时也这样,好在我有经验:我是上火引起的。因为冬天冷就用电热毯嘛 ...

虾虾,我又看了你说的,我发现我应该就是上火,湿热下注,因为你说的肛门痒,我也有过。这体质要调整是长期的,我刚也在TB上买了你说的薏仁茶,准备常喝,反正也没副作用的。对吧。

我去年夏天痒的厉害,没去医院查过,但是吃辣、肉,都会加重,我是练劈腿练好的,屁股靠在墙上,两个大腿尽可能的打开角度,每天晚上练一会,效果很明显的。

爱书妈妈 发表于 2014-4-22 14:29
我去年夏天痒的厉害,没去医院查过,但是吃辣、肉,都会加重,我是练劈腿练好的,屁股靠在墙上,两个大腿尽 ...

爱书妈妈,那你很能忍呢,痒的厉害的确难受的很。我发现吃辛辣的会加重,最近都不敢吃了,戒了很久了 吃肉也会加重么?那个我倒没太注意。你说的练劈腿我觉得就是拉大腿内侧的肝经,还是有道理的。你后来好了就再也不发作了么?

其实不是忍的问题,痒的时候,只有自己来承受,自己不受了,还能有啥办法呢?好了后就不再发作了,对大腿内侧拔罐也可以,我经过一段时间调理后,来例假的时候,一点不适的感觉也没有,特别舒服。感觉活了30几年,第一次觉得做女人可以这么轻松。

爱书妈妈 发表于 2014-4-23 12:24
其实不是忍的问题,痒的时候,只有自己来承受,自己不受了,还能有啥办法呢?好了后就不再发作了,对大腿内 ...

但是你痒的时候连去医院做检查都没有,就自己调理了,好佩服你。我这几天也开始了,跪膝,还有拉筋就是和你练大腿内侧其实一个道理,还想问问,你练习了多久后痊愈的?

rained_rainbow 发表于 2014-4-22 10:20
过程中有些反复,我也曾经一度很心急也烦躁的很。但是看了求医不如求己,觉得自己平和了许多。所以你也别 ...

这几天怎么样?唉!还是痒啊

发表回应...